Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alessandro International Viele Kunden loben die einfache und schnelle Anwendung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Haltbarkeit des Lacks, die Auswahl und Qualität der Farben sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr gut und hilfreich bewertet.
Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim gleichmäßigen Auftragen und bemängeln, dass die Haltbarkeit des Lacks kürzer als versprochen ist. Zudem wird das Entfernen des Lacks als deutlich schwieriger empfunden als beworben, wobei der Naturnagel teilweise leidet. Einzelne Kunden äußern außerdem Kritik an der Deckkraft oder Verfügbarkeit bestimmter Farben und an der Qualität einzelner Komponenten.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Schöner Glanz und guter halt
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für die Bewertung.
Super schöne Farbe
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Den Farblack musste ich leider 2x auftragen, da er nicht so gut deckt. Von der Haltbarkeit auf den Nägeln (bisher 5 Tage, ohne Mängel) muss ich mich noch weiter überzeugen.
Die Lampe wirkt etwas instabil aber erfüllt ihren Zweck. Der Topcoat macht ein schönes finish.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Herzliche Grüße, ihr alessandro Team.
Ich bin sehr zufrieden
So einfach und so ein tolles Endergebnis 👍
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Bestellung, Lieferung, Artikel....alles super!!!
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind.
Top Coat aus dem Sale nicht die beste Qualität
Ich habe mir im Sale den Top Coat Rosé gekauft um ihn ohne zusätzliche Farbe zu tragen. Genau die gleiche Vorbereitung wie bei anderen Lacken, allerdings löste sich der Lack bereits nach zwei Tagen ab.
Der Lack war aber auch direkt nach dem Öffnen sehr zäh, anders als ich es bisher kenne
Antwort von alessandro International
Lieber Kunde, gerne steht Ihnen bei Fragen unser Kundenservice unter: service-de@alessandro.de zu Verfügung.
Ihr alessandro Team
Manche Farben fallen total anders auf als auf den Bildern .HALTBARKEIT trotz Primecoat maximal 5 Tage wird einfach nicht mehr meist ehrlich gesagt noch weniger dafür das es so schnell sich lösen soll dauerte es heute gesamt 2 Std
Antwort von alessandro International
Wir freuen uns wenn wir Ihnen weiterhelfen können.
Gefällt mir sehr gut 👍🏻
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Ich finde der Lack lässt sich nicht so gut auftragen. Hat bei mir genau 2 Tage gehalten
Antwort von alessandro International
Lieber Kunde, gerne steht Ihnen unser Kundenservice bei Fragen unter service-de@alessandro.de zur Verfügung.
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Auftragen des Nagelack super, das entfernen ging überhaupt nicht. Habe es so gemacht wie beschrieben, schade
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne steht ihnen bei Fragen unser Service Team zur Verfügung unter: service-de@alessandro.de
Liebe Grüße
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Leider bin ich enttäuscht, hält wenn ich arbeiten gehe 2 bis 3 Tage höchstens, dann sind immer an 2 bis 3 Nägeln der Lack ab. Ich arbeite in einem Bekleidungsgeschäft.
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Der Lack ist zäh und lässt sich nicht gut verarbeiten. Obwohl ich nach Anleitung gearbeitet habe, war an manchen Stellen auch nicht alles trocken und die Schwitzschucht kam sogar im Nachgang wieder. Habe es nach 1 Stunde wieder entfernt. Anschließend habe ich das Starterset inseriert. Ich habe schon viel probiert (Folien etc), aber das ist bislang das Schlechteste was ich hatte… Sorry, aber absolut durchgefallen
Relativ schnelle Lieferung,
Es war meine erste Bestellung,daher kann ich über die Qualität noch nicht viel sagen . Aber die Anwendung war schon mal prima👍
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.