alessandro International- Logo - Bewertungen

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.454 Bewertungen insgesamt

alessandro International- Logo - Bewertungen

alessandro International

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.454 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alessandro International Viele Kunden loben die einfache und schnelle Anwendung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Haltbarkeit des Lacks, die Auswahl und Qualität der Farben sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr gut und hilfreich bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim gleichmäßigen Auftragen und bemängeln, dass die Haltbarkeit des Lacks kürzer als versprochen ist. Zudem wird das Entfernen des Lacks als deutlich schwieriger empfunden als beworben, wobei der Naturnagel teilweise leidet. Einzelne Kunden äußern außerdem Kritik an der Deckkraft oder Verfügbarkeit bestimmter Farben und an der Qualität einzelner Komponenten.

Bewertungen für alessandro-international.com

Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
DS
Doris S.
Antwort von alessandro International
Eure Seite ist nicht sehr komfortabel was das bestellen angeht.
Antwort von alessandro International
Lieber Kunde, gerne steht Ihnen unser Kundenservice bei Fragen unter service-de@alessandro.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein alessandro Team
AG
Anja G.
Antwort von alessandro International
Da ich leider bei Müller den Frenchstift nicht mehr bekomme und bei Euch das versandmässig wunderbar, schnell und komplikationslos funktioniert, werde ich gerne wieder bestellen.
Antwort von alessandro International
Herzlichen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns , dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Ist ein Geschenk zu Weihnachten 🎄 aus diesem Grund kann ich nichts weiter dazu sagen.
Antwort von alessandro International
Ich habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten.
Antwort von alessandro International
Lieber Kunde, gerne steht Ihnen unser Kundenservice bei Fragen unter service-de@alessandro.de zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
Antwort von alessandro International
Toll! Einfach und schnell in der Anwendung!
Antwort von alessandro International
Komme mit dem Starterpaket Striplac nicht zurecht. Ablösung Schwitzschicht war nicht klar beschrieben. Rest des Pakets war ok.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Hilfestellungen stehen Ihnen die Kollegen vom Service Team unter: service-de@alessandro.de zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße Ihr alessandro Team
Bis jetzt ist noch keine Lieferung eingetroffen
Antwort von alessandro International
Sehr geehrte Kundin. Gerne steht Ihnen unser Serviceteam bei Fragen unter service-de@alessandro.de zur Verfügung. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Bin mega zufrieden . Hält das was es verspricht
Antwort von alessandro International
Mein Lieblings-Nagellack - ich kaufe fast nur noch dort, die Qualität ist super. Versand ist nicht der Schnellste, das wird aber transparent kommuniziert. Also alles bestens!
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Herzliche Grüße, ihr alessandro Team