525 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

525 Bewertungen insgesamt
255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.08.2023

nordicacoffee.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Kaffee überzeugt durch seinen herausragenden Geschmack, die konstante Frische, hochwertige Röstung und die Qualität der Bohnen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig eingeschätzt. Viele schätzen zudem die geringe Säure des Kaffees als angenehmes Alleinstellungsmerkmal. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Nachfragen. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit der Website oder dem Warenkorb sowie gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung genannt.

Erfahrungennordicacoffee.com

Serviceorientiert

Eine weitere Bestellung erhalten, weil die Qualität des Kaffees meinen Erwartungen und meinen Geschmack vollumfänglich treffen. Kundenservice musste aufgrund von einer Fehlerhaften Verpackung kontaktiert werden. Problem geschildert, und es wurde Lösungsorientiert sofort gehandelt. Freundlich und zu vor kommend. Jederzeit sehr gerne bestelle ich weiterhin Kaffee.
Ich habe den Kaffee das erste Mal im Discounter gekauft, und fand ihn super. Natürlich war er ausverkauft, als ich Nachschub brauchte. Also die Internetseite aufgerufen, registriert und nach Hause bestellt. Bin gespannt was mich in der Zukunft an Aktionen erwarten. Macht weiter so ..........

Kaffee und Service einfach super

der kaffee is super, bestellung und lieferung 1A und wenn man um 21:45 uhr noch eine direkte Antwort auf eine Nachfrage bekommt, dann sagt das alles über das team aus.... einfach super
K G
Karl G.
Alles bestens! Sehr guter Kaffee und eine schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und bestelle jederzeit gerne wieder. Klare Empfehlung!
B U
Bernd U.

Kaffee für Genießer!

Ich trinke schon sehr lange den Nordia Kaffee und genieße diesen kräftigen aromatischen Kaffee, der wenig Säure hat jeden Tag!
H Z
Holger Z.
Seit geraumer Zeit unser absoluter Lieblingskaffee, es passt einfach alles! Rascher Versand, konkurrenzloser Preis, perfekter Geschmack und dazu wenig Säure.
Habe die beiden Bio Espressi bestellt und die haben beide so unterschiedliche, aber mega leckere Charaktere. Da macht Kaffeetrinken Spaß.
Der Kaffeequalität ist hervorragend und der Preis ist angemessen. Alles okay— bleibe weiterhin gerne Kunde. Mit frdl. Gruß

Really Good Joe

We've been drinking Nordica Coffee for a few years, having tried it at a hotel in Hamburg. It's one of the better coffees we've tried, so we've stuck with it. Happy campers.
Der Kaffee ist wie immer super. Bitte macht in eurem online Shop den Einkaufskorb sichtbarer.
saubere, mild aromatische Ware, die wir mit einem guten Gefühl genießen
Sehr gute Espressobonen zu fairen Preisen. Guter und schneller Service bei Fragen. Habe jetzt zum 2. mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Der Kaffe ist super lecker, Lieferung und Bestellung einfach und schnell
Die Navigation auf der Seite sowie das Filtern nach Kaffeesorten und Verpackungsgrößen finde ich nicht so intuitiv wie es sein könnte.
Die Suche nach einem bestimmten Kaffee ging über die Suchfunktion nicht so intuitiv wie erwartet. Ansonsten super schnell geliefert und klasse Kaffee :-)
V B
Volker B.
Kall
Gute Ware, guter Preis und schneller Versand. Punkt. Rinde
Superschneller Versand. Kaffee schmeckt genauso wie beschrieben. Die Bestellung über den Warenkorb könnte noch ein bisschen einfacher sein.
Ich bin rundum zufrieden, sowohl was den Kaffee, als auch den Service angeht.

Tipitopi

Alles Bestens, leckerer Kaffe
Super lecker der Kaffee. Sehr gut verpackt und ultra schnelle Lieferung. Vielen Dank und sehr gern wieder.