Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Geschmack des Kaffees wird als sehr gut, lecker und aromatisch beschrieben. Auch die Qualität des Kaffees überzeugt durch Hochwertigkeit und Konstanz. Der Bestellprozess ist für die meisten einfach, übersichtlich und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und überzeugend. Besonders geschätzt werden zudem die milde Röstung und der geringe Säuregehalt des Kaffees. Vereinzelt gibt es Kritik an der Website, die laut einigen Kunden noch Verbesserungsbedarf hat.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennordicacoffee.com
Serviceorientiert
Eine weitere Bestellung erhalten, weil die Qualität des Kaffees meinen Erwartungen und meinen Geschmack vollumfänglich treffen.
Kundenservice musste aufgrund von einer Fehlerhaften Verpackung kontaktiert werden. Problem geschildert, und es wurde Lösungsorientiert sofort gehandelt.
Freundlich und zu vor kommend.
Jederzeit sehr gerne bestelle ich weiterhin Kaffee.
Ich habe den Kaffee das erste Mal im Discounter gekauft, und fand ihn super.
Natürlich war er ausverkauft, als ich Nachschub brauchte. Also die Internetseite aufgerufen, registriert und nach Hause bestellt. Bin gespannt was mich in der Zukunft an Aktionen erwarten. Macht weiter so ..........
Really Good Joe
We've been drinking Nordica Coffee for a few years, having tried it at a hotel in Hamburg. It's one of the better coffees we've tried, so we've stuck with it. Happy campers.
Sehr gute Espressobonen zu fairen Preisen.
Guter und schneller Service bei Fragen.
Habe jetzt zum 2. mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Suche nach einem bestimmten Kaffee ging über die Suchfunktion nicht so intuitiv wie erwartet.
Ansonsten super schnell geliefert und klasse Kaffee :-)
Superschneller Versand. Kaffee schmeckt genauso wie beschrieben. Die Bestellung über den Warenkorb könnte noch ein bisschen einfacher sein.
Super lecker der Kaffee.
Sehr gut verpackt und ultra schnelle Lieferung.
Vielen Dank und sehr gern wieder.
Die schnelle Abwicklung meiner Bestellung und die Qualität der Espresso Bohnen.
Qualitäts Kaffee
Habe den Kaffee schon öfter bestellt, super Qualität... Da kann man auch ne Tasse mehr trinken... Kaffee so wie ich ihn mag, wenig Säure milder harmonischer Geschmack. Volle 5 Sterne, super fixe Lieferung.. Dankeschön
Schnelle Lieferung. Kaffe schmeckt wirklich sehr sehr gut
Der Kaffee ist einfach fantastisch und bietet unserer Meinung nach auch das fairste Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war einfach unsere Maschine für den Kaffee einzustellen und mittlerweile können wir uns keinen anderen mehr vorstellen. Die Bohne ist weder verbrannt noch unterrüstet. Es kommen fantastische Schoko-Noten im Kaffee zur Geltung.
Einfach toll. Danke euch.
Finest Crema, Mega Kaffee
Wir bestellen Finest Crema, Mega Kaffee, tolles Aroma unser absoluter Favorit! Sehr guter Preis, keine Versandkosten ab 20€ und schneller Versand.
Schneller Versand, bestes Geschmackserlebnis
Schneller Versand. Beste Preise und ausgezeichnete Qualität. Gut verpackt. Ausgewogene Espresso Bohnen.
Der Kaffee hat eine sehr gute Qualität und die Lieferung war ziemlich schnell 👍
Ja, der Webshop ist sehr langsam. Manchmal dauert der Versand auch ein paar Tage. Aber über das Kontaktformular erreicht man einen tollen & freundlichen Support, wenn mal was ist. Gerne wieder
kräftiger Geschmack trotz Einstellung MILD
Wir mögen keinen sehr starken Kaffee in dem "der Löffel stecken bleibt". Mit unserem Kaffeeautomaten MILD eingeestellt erleben wir trotzdem kräftigen Keffee Geschmack.
Sehr gutes Aroma, ergiebig, gut verträglich,
Sehr guter Kaffee, schnelle Lieferung.
Keine Versandkosten, tolles Produkt
Keine Versandkosten, schneller Versand, sehr empfehlenswertes Pro