Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Geschmack des Kaffees wird als sehr gut, lecker und aromatisch beschrieben. Auch die Qualität des Kaffees überzeugt durch Hochwertigkeit und Konstanz. Der Bestellprozess ist für die meisten einfach, übersichtlich und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und überzeugend. Besonders geschätzt werden zudem die milde Röstung und der geringe Säuregehalt des Kaffees. Vereinzelt gibt es Kritik an der Website, die laut einigen Kunden noch Verbesserungsbedarf hat.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennordicacoffee.com
Die perfekten Espressobohnen für Vollautomaten
Ich bestelle seit mehreren Monaten bei Nordica Coffee die Espresso Bohnen für meinen Vollautomaten. Die Bohnen haben eine sehr gute Röstung/Mischung. Der Espresso, wie auch die Kaffee‘s sind nicht bitter bzw. sauer. Ich kann Nordica Coffee jedem empfehlen
Guter Geschmack!!
Super Kaffee, günstiger als im Supermarkt ( inklusive Lieferung ) und sehr schnelle Lieferung. Danke!!
Schnell und Gut
Schnell, Gute Qualität, Akzeptabler Preis
Sehr wenig Säure, das ist der große Unterschied
Kaffee schmeckt sehr gut. Preis ist ok
Top Kaffee
Bestellung war einfach und gut strukturiert. Wir nehmen den Kaffee für den Kaffeevollautomat und er schmeckt sehr gut.
Leckerer Kaffee und schneller Versand
Gute Röstungen
Alles gut, wie erwartet. Schnelle, prompte Belieferung.
Bin mit der Qualität sehr zufrieden und Lieferung ist auch super.
Kaffee und Espresso sind sehr gut, schnelle kostenloser Lieferung. Alles Wunderbar. Ich hab schon öfter bestellt.
Bester Kaffe. Superschnelle Lieferung