AllSpares.de

1.829 Bewertungen insgesamt   261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand als besonders positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte überzeugt die meisten Kunden. Auch der Kundenservice wird für seine Erreichbarkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz gelobt. Zudem erleichtern die Suchfunktion und die Übersichtlichkeit der Homepage das Auffinden der gewünschten Produkte. Vereinzelt gibt es kleine Mängel bei der Produktqualität. Die Verpackung stößt auf geteiltes Echo: Während einige Kunden sie als ausreichend ansehen, empfinden andere sie als zu schwach oder beschädigt.

ErfahrungenAllSpares.de

Die Fettfilter unserer Dunstabzugshaube waren abgenutzt. Die Küchenfirma sagte uns, dass es keinen Ersatz gibt, da der Hersteller nicht mehr existiert. Ich war sehr froh, die passenden Fettfilter bei Allspares entdeckt zu haben. Von 4 Filtern kam 1 Filter mit einer Delle. Allspares teilte mir mit, dass ich ihn aus ökologischen Gründen nicht zurück senden brauche :) und ich bekam in kürzester Zeit die Ersatzlieferung.
Die Ware ist in Ordnung, obwohl die Verpackung beschädigt war, sah aus wie ausgelaufen, werde ich diese behalten. was nicht so gut ist; jedes mal wird die Sendung an irgend einem Shop abgegeben und ich muss diese abholen, trotz Versandkosten, aber dafür kann der Verkäufer bestimmt nichts. Mit freundlichem Gruß
Kundenservice top. Es gab ein Problem und es wurde sofort reagiert. Kommunikation super. Wurde immer auf dem laufenden gehalten. Gerne wieder.
I W
Ilona W.
Suchen lohnt sich! Wir haben einen neuen Fettfilter für unsere 10 Jahre alte Dunstabzughaube gesucht. Für unsere Firma gabe es leider keine mehr. Aber nachdem ich mit viel Geduld die Filter-Seiten auf passende Maße durchsucht habe, fand ich einen (andere Firma!) der in der Größe passt!
Ware wurde schnell und vollständig geliefert. Zu wenig Füllmaterial im Karton, Ware war quasi lose im Karton. Ein Filter hatte im Gitter auf beiden Seiten eine Macke
Entkalker funktioniert, ohne zu" scharf" oder aggressiv zu sein. Preis - Leistung ist top! Nutze ihn bereits seit 3 Jahren, nachdem ich die überteuerten Herstellerprodukte abgewählt habe.
Alles prima geklappt, bin sehr zufrieden
S K
Susanne K.
Schneller Versand und guter Preis

Aktivkohlefilter Neff

Ich bestelle immer hier meine Filter für unsere Neff Dunstabzugshaube. Ersatzprodukt, bezahlbar und erfüllt den Zweck. Auch gut, man wird an den Filterwechsel per Mail nach ca. 1 Jahr erinnert. Das ist gut, dann hab ich gleich das Produkt und muss nicht recherchieren.
Alles bestens, gerne wieder !!!
alles gut gelaufen

perfekt

Günstig, effizient, schnell geliefert, was will man mehr?
War alles perfekt gelaufen, vielen Dank
H H
Harold H.
Schnelle Lieferung. Preis ok. Qualität der Filter kann noch nicht beurteilen werden. Passgenau, wie Original.
Dass mein bestelltes Ersatzteil perfekt passt und die Lieferung erfolgte super schnell. Danke