unidomo.de- Logo - Bewertungen

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.377 Bewertungen insgesamt

unidomo.de- Logo - Bewertungen

unidomo.de

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.377 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unidomo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit beschrieben. Die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter führen häufig zu hoher Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Auch der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich wahrgenommen. Problemlösungen und Reklamationen werden meist schnell sowie kundenorientiert behandelt. Die Produktqualität erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelt gibt es jedoch Ausnahmen bei der Produktqualität, bei denen einzelne Produkte nicht vollständig überzeugen konnten.

Bewertungen für unidomo.de

EG
Eugen G.
Bedanke mich für Qualität und Service, wünsche ein erfolgreiches Jahr 2026!
schneller Versand, bei gutem Preis, was will man(n) mehr!? Alles Bestens!
Schnelle Lieferung, immer wieder gern.

Schnelle Lieferung. Passt alles perfekt! Jetzt schauen wir mal, ob die Ratten draußen bleiben.

Schnelle Lieferung! Passt alles perfekt
Wie bestellt
Sehr schnell Lieferung des Heizkörpers. Mittags bestellt und am anderen morgen schon geliefert. Gerne wieder.
RH
Rene H.

Top

Hat, wie immer, alles gut geklappt.

Toll

Alles super

Gute Qualität zu fairem Preis

Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig. Der Duschgriff ist qualitativ hochwertig, die Montage durchdacht und mit allem erforderlichen Zubehör. Dazu günstiger als der Wettbewerb. Ich bin absolut zufrieden.

SpeedComfort Heizkörperventilator Temperaturschalter zu hoch eingestellt

Lüfter funktionieren einwandfrei und sind kaum hörbar. Nur schade, dass der Temperaturschalter nicht einstellbar ist. Für Einsatz mit Wärmepumpe und niedriger Vorlauftemperatur ist die fest eingestellte Temperatur zu hoch und deshalb nicht nutzbar.
IK
Ilona K.
GS
Guido S.
AD
A. D.
Düsseldorf
Alles bestens, danke!
Das Produkt selbst ist noch nicht eingebaut, kann ich also noch nicht beurteilen. Bestellung war unkompliziert und die Lieferung völlig okay.