unidomo.de- Logo - Bewertungen

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.377 Bewertungen insgesamt

unidomo.de- Logo - Bewertungen

unidomo.de

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.377 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unidomo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit beschrieben. Die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter führen häufig zu hoher Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Auch der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich wahrgenommen. Problemlösungen und Reklamationen werden meist schnell sowie kundenorientiert behandelt. Die Produktqualität erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelt gibt es jedoch Ausnahmen bei der Produktqualität, bei denen einzelne Produkte nicht vollständig überzeugen konnten.

Bewertungen für unidomo.de

Schnelle Lieferung.
TD
Thomas D.
Hat alles gepasst. Flotte Bearbeitung. Preis und Qualität.
Gute Mitarbeiter
Schnelle Lieferung und super Preis Leistung für die Pumpe
Es ist mein erster Einkauf bei Unidomo und alles hat perfekt geklappt.
FL
Frank L.
Schnell geliefert mit ausführlichen Hinweisen zur Installation.

Gute Preise, aber nicht schnell

Hat 10 Tage gedauert bis ich das Modul hatte. Hat mich aber nicht wirklich gestört, ich hatte es nicht eilig.
KM
Klaus M.
Einfacher Bestellprozess, bestellte Ware schnell und zuverlässig geliefert, so mag ich das

Sehr gute Beratung...Fachlich top

Sehr gute Beratung...Fachlich top! und bei Rückfragen ein super netter Kundenkontakt! Mehr muss man nicht sagen.
ich habe noch keine Erfahrung machen können, da ich erst jetzt einen Einkauf getätigt habe. mfg
RO
Rainer O.
Sagenhafte Beratung, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung incl. Versand. Völlig untypisch für ein deutsches Unternehmen. Ich bin immer noch „baff“. Hallo ihr großen! Nehmt euch mal ein Beispiel. So geht online!
Antwort von unidomo.de
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback! Ihr UNIDOMO-Team

Überzeugendes Produkt mit Isolierung

Wertiges Produkt. Passende Isolierung, einfach zu installieren. Die Ablaßschraube vorher abdichten.