unidomo.de- Logo - Bewertungen

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.377 Bewertungen insgesamt

unidomo.de- Logo - Bewertungen

unidomo.de

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.377 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unidomo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit beschrieben. Die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter führen häufig zu hoher Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Auch der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich wahrgenommen. Problemlösungen und Reklamationen werden meist schnell sowie kundenorientiert behandelt. Die Produktqualität erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelt gibt es jedoch Ausnahmen bei der Produktqualität, bei denen einzelne Produkte nicht vollständig überzeugen konnten.

Bewertungen für unidomo.de

Es wurde schnell und zügig versendet

Es wurde schnell versendet Leider war der Karton beschädigt von außen. Wir hoffen, das es keine Auswirkungen auf die Ware haben wird. Ware äußerlich ohne Mängel.

Überzeugendes Produkt mit Isolierung

Wertiges Produkt. Passende Isolierung, einfach zu installieren. Die Ablaßschraube vorher abdichten.

Alles super

Alles super
GR
Gerhard R.
Böblingen

Bestellung

Ich war begeistert von der sehr guten Kommunikation mit der Hilfsbereitschaft am Telefon zur Fragen einer möglichen Bestellung. Bestellablauf und Ware sowie Lieferung sehrgut. Leider und deshalb nur 3 *. Nach Lieferung hatte ich noch ein paar Fragen zum gelieferten Artikel. Nach meinen Anruf wurde mir gesagt der zuständige Mitarbeiter ist im Augenblick nicht da und er ruft zurück. Auf den Rückruf warten ich bis heute immernoch ( 7 Arbeitstage ). Schade.
Antwort von unidomo.de
Das tut uns Leid, da muss wohl etwas durchgerutscht sein. Melden Sie sich gerne noch einmal, wenn Sie noch Fragen haben. Der zuständige Kollege weiß jetzt Bescheid! Ihr UNIDOMO-Team
RT
Ralf T.
Super Abwickelung,schnelle Lieferung und Bearbeitung
Die Abdeckungen sind wirklich sehr hübsch. Die Lieferung ist immer sehr schnell.
Kompetente nette Beratung und Abwicklung. Kurze Lieferzeit

Vitocal 262

Top Abwicklung
PZ
Petrosilius Z.
Schnell und gut verpackt geliefert.
Wir sind mit der Qualität des Außenwasserhahnes sehr zufrieden.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Lieferung war schnell da.