unidomo.de- Logo - Bewertungen

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.377 Bewertungen insgesamt

unidomo.de- Logo - Bewertungen

unidomo.de

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.377 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unidomo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit beschrieben. Die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter führen häufig zu hoher Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Auch der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich wahrgenommen. Problemlösungen und Reklamationen werden meist schnell sowie kundenorientiert behandelt. Die Produktqualität erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelt gibt es jedoch Ausnahmen bei der Produktqualität, bei denen einzelne Produkte nicht vollständig überzeugen konnten.

Bewertungen für unidomo.de

Bestellvorgang abgebrochen trotzdem Rechnung erhalten

Bestellvorgang abgebrochen, trotzdem Rechnungserinnerung erhalten. Auf meine E-Mail kam seit einer Woche keine eine Rückmeldung.
Antwort von unidomo.de
Für uns war nicht erkenntlich, dass Sie den Bestellvorgang abgebrochen haben. Wir haben die Bestellung inzwischen storniert. Ihr UNIDOMO-Team
Der Kauf lief ohne Probleme ab und das Produkt wurde schon am nächsten Tag geliefert.

Waren passen nicht zueinander

Es werden wiederholt Waren angeboten die technisch nicht zueinander passen. Konkret Panasonic Wärmepumpe Kit Serie J Split Outdoor 7kW Indoor 3/5kW.
Antwort von unidomo.de
Als Erstes möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Da ist leider etwas schief gelaufen. Sie haben recht, die Artikel passen technisch nicht zueinander und sollten deswegen auch nicht zusammen angeboten werden. Uns ist dort ein technischer Fehler unterlaufen, weswegen der eine Artikel falsch dargestellt wurde. Ihr UNIDOMO-Team
Antwort von unidomo.de
Können Sie uns sagen, warum Sie uns nur drei Sterne gegeben haben? Ihr UNIDOMO-Team
Schnell und unkompliziert
.M
..... M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell und perfekt.
👍🏻
Alles voll in Ordnung.
Nette und kompetente Beratung und problemlose Abwicklung des Einkaufs.
FW
Frank W.
Sehr schneller Service
HM
Horst - Peter M.
Sehr guter Handel immer wieder.
HK
Heinz K.

Immer wieder gerne.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung zu einem Fairen Preis für ein Original Ersatzteil. So sollten alle Online Bestellungen Funktionieren.