4.365 Bewertungen insgesamt   1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2019

liluna.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und das schöne Aussehen der Produkte hervor. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird ebenso gelobt wie die sichere und liebevolle Verpackung, die Beschädigungen verhindert. Viele Kunden schätzen die einfache und flexible Personalisierung sowie die vielfältigen Designmöglichkeiten. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, insbesondere bei Problemen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die Online-Bedienung und die Editoren werden als einfach und intuitiv beschrieben. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Preise im oberen Bereich liegen. Zudem gibt es wiederholt Hinweise auf technische Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Online-Nutzung.

ErfahrungenLILUNA

Super Ware, super Service und schnelle Lieferung. Ich hatte ausversehen die Datei verwendet ohne transparenten Hintergrund, hab direkt eine Email geschrieben, es war an einem Sonntag Abend. Montag früh kam direkt die Rückmeldung, dass die Datei getauscht wurde und bereits in Produktion ist. Die Kerze wurde genau so in dem Design erstellt. Ich bin verliebt
Wunderschöne Kerze, wir sind unglaublich glücklich damit. Habe sehr kurzfristig bestellt und durch den Expressversand kam alles noch pünktlich an. Das einzige, was ich schade finde, ist dass es am Tag der Taufe SO heiß war (bei uns 40 Grad), dass die Aufschrift an manchen stellen abgegangen ist. Ich behalte sie natürlich trotzdem zur Erinnerung in der Vitrine aber es sieht nicht mehr so ordentlich aus, bzw. fehlen vereinzeln die Buchstaben. Ich würde beim nächsten Kind definitiv wieder bei euch bestellen! Dadurch, dass man frei gestalten kann, wird die Kerze richtig einzigartig und wunderschön!
Ich habe lange nach einem Entenmotiv gesucht. Hier bin ich fündig geworden. Ich habe eine trinkflasche, eine Frühstücksdose und eine müslidose für die Kita bestellt. Die trinkflasche ist durchsichtig so, dass mein Kind selber sehen kann wie viel es schon getrunken hat. Die Dose hat 2 kleinere Dosen. Die eine Dose ist „offen“ und hat 2 Fächer und die andere Dose ist verschlossen und kommt zusammen mit einer kleinen Gabel. Man kann die Dosen komplett rausholen und selber entscheiden wie man sie benutzen möchte. Der müslibecher sieht aus toll aus oben kommen die Früchte oder das Müsli extra in einem Behälter und unten Joghurt , Milch etc. Alles habe ich in altrosa bestellt und personalisieren lassen.
Ich bin schon ein älterer Mensch und habe eine Taufkerze bestellt. Diese habe ich auf " Rechnung" bestellt. Rechnung heißt für mich die Ware zu bezahlen wenn diese angekommen ist. In meinem Fall war das nicht so, denn die Kerze kam nicht in der vorgesehenen Zeit. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das ich diese erst bezahlen muss. Hab ich dann über Pay Pal getan. Und die Kerze kam 3 Tage später. Vielleicht sollte man die Zahlungsart " Rechnung" überdenken. Für mich war es eine Vorkasse. Aber die Taufkerze ist wunderschön- wie bestellt :-)

schöne Produkte

Der Bestellprozess war unkompliziert. Das personalisieren des Bastelsets war einfach. Die Anleitung war kurz und verständlich gemacht. und das bekleben der Kerze hat einwandfrei geklappt. Sehr tolle Idee und so ist es einfache eine Kerze selber zu gestalten. Das Nachtlicht ist sehr schön und von hochwertiger Qualität.
Mir hat sehr gut gefallen, dass man die Kerze so individuell gestalten kann. Die Kerze ist genau so gekommen, wie wir sie bestellt haben. Lieferung war auch sehr gut. Die Kerze war perfekt eingepackt, dass nichts beschädigt war. Wir hatten auf unserer Kerze Hände, doch leider konnte man die Vorschläge nicht etwas verändern, dass heißt man kann nicht weg löschen. So haben wir etwas herum experimentiert und haben sie dann als Bild eingefügt. Schade war auch, dass wir die Kerze fertig hatten und noch einmal eine Nacht darüber schlafen wollten und dann war die Kerze nicht mehr im Einkaufswagen und wir mussten noch einmal alles von vorne machen.

Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung

Ich brauchte sehr dringend eine Kerze und habe bei Liluna bestellt. Durch den Express-Service wurde sie umgehend angefertigt und versendet. Sehr gut verpackt hier angekommen, war ich von der Qualität sehr positiv überrascht. Das Motiv und der Name sind gestochen scharf und perfekt auf der Kerze angebracht. Sie fühlt sich schön glatt an. Ich werde in Zukunft hier öfter bestellen. Es gibt sogar Kerzenboxen, die man personalisieren kann. Toller Shop! Vielen Dank.

Glückslicht

Sehr schöne personalisierte Glückslichter. Die Glückslichter sehen sehr edel aus, die Schrift ist hochwertig verarbeitet. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die sehr gute Verpackung. Auch dass jedes Licht nochmal in einem schönen Karton ist, hat mich sehr gefreut. Ich kann den Shop und die Glückslichter nur weiterempfehlen.

problemlose Gestaltung, schnelle Lieferung

Ich fand es toll, dass ich die Kerze direkt im Onlineshop selbst gestalten konnte. Das Programm dahinter lässt sich leicht verständlich bedienen. Die Lieferung war irre schnell, ich hab abends bestellt, am nächsten Vormittag wurde bereits versendet und noch einen Tag später war sie schon da. Die Kerze ist unglaublich schön geworden! Vielen lieben Dank dafür <3
Ich bin begeistert. Sehr gute Qualität des Druckes, wie ich es mir vorgestellt habe. Gut und sicher verpackt angekommen! Einziges Manko: das Tool bei der Bearbeitung der Vorlage. Die Eingabe/Bearbeitung des Textes und Positionierung ist eine Herausforderung für ungeübte Benutzer. Vielleicht ist das eine Überprüfung wert.

Kerzen-Editor

Die Homepage bietet die Möglichkeit, über einen Editor seine Kerze selbst anzupassen und direkt zu sehen, wie das Ergebnis aussehen wird. Das ist mega hilfreich. Die habe ich bei anderen Anbietern nicht gesehen. Die Auswahl ist auch sehr groß und geschmackvoll. Ich würde hier wieder Taufkerzen kaufen und kann Liluna nur empfehlen.

Schönes Design, schneller Versand! Top! Danke!

Eine wirklich tolle (Konfirmations-)Kerze: schönes Design, erstellt mit einem intuitiven Editor, schneller Versand (ich hatte tatsächlich Express gebucht) und brennt wie sie soll ;-) Sehr gut bruchsicher verpackt. Die zusätzlichen Dinge wie kleine GiveAways greifen das Desgin auf, unsere Gäste haben sich sehr darüber gefreut! Absolute Empfehlung! Danke aus Bremen!

Wunderschöne und hochwertige Taufkerze!

Das Produkt selbst war wirklich toll. Unsere bedruckte Kerze war wunderschön und auch die Möglichkeit, den Expressversand zu wählen, war für uns goldwert. Dafür fand ich die Kerze vergleichsweise preiswert. Auch schön, dass Artikel in einem gleichen Design vorgeschlagen werden. Ganz tolles Sortiment.
Die Fotos waren gestochen scharf mit schönen Farben, die Schrift war sehr gut lesbar, auch da kamen die Farben gut raus. Die Kerze sah wunderschön aus, genau wie ich sie wollte. Eigentlich kann man nichts besser machen, es sei denn, man hat für die Schriftarten noch ein paar Optionen mehr.
Ich kann Liluna nur weiterempfehlen die Produkte sind super schön ich habe eine Taufkerze und die passende Holzboxe bestellt gehabt. Leider war die Holzboxe kaputt, aber das Team hat sich sofort darum gekümmert und mir schnellstmöglich einen neuen Ersatz geschickt.

Super Qualität und schneller Versand

Ich war zunächst etwas skeptisch was die Qualität angeht, da ich mich für ein persönlich gestaltbares Design entschieden hatte. Als die Kerze dann aber ankam, war ich positiv überrascht! Die Qualität ist wirklich super und der Versand unfassbar schnell. Obwohl ich am Samstag Abend bestellt hatte, war die personalisierte Kerze bereits am Mittwoch da. Ich kann den Shop nur absolut empfehlen!!! Auch der Preis ist im Gegensatz zu anderen Shops unschlagbar.
Alles wirklich wunderbar gelaufen! Ich hatte zuerst rein persönliche Probleme bei der Bestellung, die sehr zugewandt und freundlich vom Team auf der Stelle ausgeräumt wurden! Herzlichen Dank! Das wunderschöne personalisierte Kreuz kam pünktlich vor der Taufe meiner kleinen Enkelin an. Besser geht es nicht!!!! Absolute Empfehlung von mir!!!!
Wir haben eine Taufkerze bestellt, Anpassung des Textes was super einfach - wünschenswert wäre vielleicht gewesen wenn man den Kranz noch hätte verändern können - (höher/niedriger) aber sonst alles super. Lieferung war super fix da - war leicht verwundert - positiv ;-) Kerze sieht super schick aus. Alles super - Preis Leistung gerne zu empfehlen
Das Ergebnis ist sehr schön, die Bildqualität ist sehr gut. Habe schon zum zweiten Mal bei Liluna bestellt und kann es sehr empfehlen. Lieferung war auch sehr schnell und die Kerze war für die Liegerung mehrfach eingewickelt. Gerne wieder.

Personalisierte Taufkerze

Sehr hochwertiges Outcome, schöner Druck und viele Möglichkeiten zum anpassen der Taufkerze. Die Druckfarbe weicht etwas von der digitalen Vorschau ab, welches aber kein Grund ist, einen Stern abzuziehen. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung.

LILUNA

Bei Liluna finden Sie über 500 moderne Designs für Taufkerzen, Kommunionkerzen, Hochzeitskerzen und passende Patenkerzen, Gastgeschenke und Karten im gleichen Look. Mit dem einfachen Online Editor kön...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen