Bewertungen für liluna.shop
Super Qualität und schneller Versand
Ich war zunächst etwas skeptisch was die Qualität angeht, da ich mich für ein persönlich gestaltbares Design entschieden hatte. Als die Kerze dann aber ankam, war ich positiv überrascht! Die Qualität ist wirklich super und der Versand unfassbar schnell. Obwohl ich am Samstag Abend bestellt hatte, war die personalisierte Kerze bereits am Mittwoch da. Ich kann den Shop nur absolut empfehlen!!! Auch der Preis ist im Gegensatz zu anderen Shops unschlagbar.
„Leuchtturm“
Wir haben für die Kommunion unseres Kindes hier die Kerze und ein Gästebuch bestellt und sind rundum zufrieden. Beides ist wirklich sehr schön geworden und entspricht genau unseren Vorstellungen.
Der Kontakt war super freundlich und der Service einfach top – selten so unkompliziert und angenehm erlebt.
Vielen Dank für die tolle Arbeit, wir können den Shop nur weiterempfehlen! 👍😊
Der Druck auf unsrer Taufkerze war sehr schön, mit satten Farben. Auf unserer Kommunionskerze leider etwas weniger satte Farben, aber schön ist sie trotzdem 😊 Ich finde das Blütenmotiv sehr schön und habe mich gefreut, eine Taufkerze zu finden, die auch zu etwas älteren Taufkindern passt, die keine Babys mehr sind 😍
Die Herstellung und der Versand wären schnell und pünktlich und beide Kerzen waren sehr gut verpackt.
Sehr professioneller Shop, absolut zu empfehlen!
Tolle Aufmachung des Shops; zahlreiche Designs für jeden Geschmack stehen zur Auswahl sowie unzählige Möglichkeiten individueller Gestaltung. Die Gestaltung hat viel Freude bereitet! Die bestellte Kerze sieht wirklich absolut hochwertig aus , das matte Finish sehr edel ! Die Lieferung dauerte nur wenige Tage. Das Produkt war einwandfrei verpackt. Der Preis ist etwas hoch aber steht im Verhältnis zu Qualität des Endproduktes sowie den vielen Gestaltungsmöglichkeiten.
Alles wunderbar
Die Gestaltung auf der Homepage war super einfach und übersichtlich.
Die Kerze hat eine schöne Qualität und ist von der Größe her perfekt.
Die Gestaltung auf der Kerze selbst hat eine hohe Qualität und der Versand war schnell und durch die Verpackung war der Inhalt auch vor Stößen und Kratzern geschützt. Vielen Dank dafür. Sehr liebevoll und vom Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Toller Service & wunderschöne Kerze
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Kommunionkerze wurde wirklich sehr schnell angefertigt und geliefert.
Leider hatte die erste Kerze eine kleine Delle, was mir natürlich nicht gefallen hat. Umso positiver war dann aber der Service: Auf meine E-Mail wurde sofort reagiert und ich habe umgehend eine neue Kerze als Ersatz erhalten. Dabei wurden sogar Korrekturen berücksichtigt, die ich eventuell falsch übermittelt hatte,das fand ich wirklich besonders aufmerksam.
Ein ganz toller Kundenservice! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann es absolut weiterempfehlen.
Wunderschönes, hochwertiges Taufkreuz
„Das Holz-Kreuz zur Taufe ist sehr hochwertig verarbeitet und wirkt insgesamt extrem edel. Das Schrift-Design ist wirklich mega gelungen und macht einen besonderen Eindruck. Ich bin mit der Qualität und der Verarbeitung sehr zufrieden. Alles wirkt stabil und sauber gearbeitet. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen – absolut empfehlenswert!“
Top Qualität
Ich war etwas am zweifeln, ob das Design, welches ich für die Rückseite ausgesucht habe (Größe und Position der Elemente) so passt und am Ende nicht doch zu klein wird. Aber ich war positiv überrascht. Es hat genau so ausgesehen, wie ich es ausgewählt habe. Echt super. Auch die Größe der Kerze ist super. Habt ihr toll gemacht alles. Vielen Dank und macht weiter so!
Super Qualität & Druck!!!
Die Qualität der Kerzen inkl. des Druckes ist wirklich hervorragend! Wir sind jedes Mal begeistert gewesen! Der Preis stimmt ebenso!
Auch wird die Bestellung sehr sehr schnell fertig gestellt und geliefert.
Lediglich das Programm für die Bearbeitung ist leider nicht ganz so einfach zu bedienen und hakt des öfteren mal. Mit Geduld aber zu meistern :)
Wunderschöne Taufkerze und Einladungskarten
Wir haben für die Taufe unserer Tochter eine Taufkerze und passende Einladungskarten bestellt und sind sehr zufrieden. Beides ist wunderschön gestaltet und wirkt hochwertig – genau richtig für diesen besonderen Anlass.
Bestellung und Lieferung verliefen problemlos, alles kam gut verpackt an.
Der Preis ist vielleicht etwas höher, aber dafür bekommt man wirklich schöne und liebevoll gestaltete Produkte. Insgesamt können wir den Shop definitiv weiterempfehlen.
Zu Empfehlen!
Es war alles super ! Es wäre toll gewesen, wenn irgendwo die Maße des Papieres stehen würden, damit man abschätzen kann wie groß gerade das Tattoo ist. :) das als kleiner Tipp: vielleicht eine Maßanzeige einrichten bei der Erstellung des eigenen Designs.
Ich bin aber super zufrieden, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ich würde jederzeit wieder bestellen!
Wir sind super zufrieden mit unserer Bestellung ❣️ Haben für die Taufe unserer kleine Maus eine Taufkerze sowie die passende "Deko" und Gastgeschenke bestellt. Alles so schön zusammenpassend. Die Lieferung ging super schnell und alles kam gut verpackt und heil hier an. Die Taufkerze ist ein absoluter Traum 🥺.
Finde es super, bei der Gestaltung so viele Möglichkeiten zu haben. Jederzeit gerne wieder ❣️
Sehr zu empfehlen, super Qualität !
Ich habe nun schon zum 2. Mal bei Liluna bestellt. Beide Kerzen sind wunderschön geworden. Beide konnte ich ganz einfach im Shop online konfigurieren. Auch die Boxen dazu sind sehr wertig. Beim 1. Einkauf konnte ich die Bestellung in Dresden sogar abholen. Bisher kann ich den Shop nur empfehlen und werde in Zukunft auch zuerst hier schauen, ob ich fündig werde.
Ich hatte am Freitag eine Taufkerze bestellt. Diese hat über eine Woche gedauert um anzukommen, da sie beim Versand beschädigt wurde und nochmal zurück geschickt werden musste. Ich wurde darüber erstmal nicht informiert, habe mich aber an den Service gemeldet und direkt eine Antwort bekommen, wieso der Versand so lange dauerte. Ich wurde dann über die Beschädigung informiert und das eine neue Taufkerze direkt mit Express zu mir nach Hause geschickt wird. Deswegen vielen Dank trotz den Umständen für das schnelle lösen vom Problem und für den freundlichen Service :)
Super Service
Ich habe eine Taufkerze samt Unterteller und passender Box bestellt! Die Teilen sehen, alle super schön aus und sind top gefertigt! Leider wurde meine Box beim Transport leicht beschädigt! Der Kundenservice war super freundlich und ich hab innerhalb kurzer Zeit, schon Ersatz zu Hause gehabt! Super Kauferlebnis, kann ich nur weiter empfehlen
Wir haben eine Kerze zur Konfirmation unserer Tochter bei Liluna bestellt. Der Bestellvorgang gestaltete sich sehr einfach, die Kerze kam schnell an und sieht genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehr gute Qualität und wunderschön. 100 % ige Weiterempfehlung.
Wir haben eine Konfirmationskerze für unseren Sohn konfiguriert! Dies war sehr unkompliziert und einfach! Auch der Versand erfolgte reibungslos und schnell! Und die Kerze ist einfach nur traumhaft! Wir können Liluna sehr empfehlen und würden hier wieder bestellen!
Mehr als nur zufrieden...
Abgesehen davon das die Erinnerungskiste und das Kreuz wunderschön sind und einen sehr hochwertigen Eindruck machen, begeistert mich besonders der sehr nette Kontakt und das mich alles mehr als schnell erreicht hat. und das trotz der Feiertage über Ostern! ein herzliches Danke schön dafür extra.
Super Kundenservice & tolles Produkt
Die Kerzen sind super einfach personalisierbar und das Ergebnis ist hochwertig und schön.
Nach der Bestellung ist mir eingefallen, dass ich etwas wichtiges vergessen habe. Ich habe den Kundenservice kontaktiert der mein Problem effizient gelöst hat! Hier geht man wirklich auf jeden einzelnen ein! Sehr zum empfehlen!
Kerzentattoofolie...super tolle Idee!
Das Aufbringen der personalisierten Kerzentattoofolie war wirklich kinderleicht und unsere, von der Kirche vorgegebene, Erstkommunionskerze ist sehr schön geworden.
Ich wünschte, dass hätte es schon viel früher gegeben...da hätte ich mir die ganze mühselige und zeitaufwendige Arbeit mit den Wachsplatten ersparen können.