Bewertungen für liluna.shop
Das Nachtlicht und der Schutzengel sehen sehr gut aus.
Beim Trauerlicht ist die Schrift sehr klein, konnte ich bei der Vorschau nicht richtig erkennen.
Bestellung, Versand alles zur Zufriedenheit. Kann Ihren Shop nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung!
Die Kerze sieht so schön aus und es war alles unkompliziert.
Gerne wieder!
Von der Qualität der Kerze bin ich mehr als überzeugt. Werde auch die nächste Konfirmationskerze bei Euch erwerben.
Wunderschöne Kerzen, schneller Versand, alles super und immer wieder gerne :)
…dass man die Kerze frei gestalten konnt…
…dass man die Kerze frei gestalten konnte.
Konfirmationskerze
Die Kerze kam schnell und sieht wunderschön und hochwertig aus.
Die taufkerze war noch schöner wie auf dem Bild,
Wunderschöne Taufkerze
Gute Qualität
Schneller Versand
Eine super schöne Kerze 🥰 vielen Dank
Alles super!
Schnelle Lieferung und wirklich eine wunderschöne Kerze!
Zufrieden (-:
Sehr schnell Bearbeitung, schöne Haptik und Kerze und Box sahen genauso aus wie auf dem Bild.
Die Kerzen sind sehr schön. Alles war super gut verpackt. Ich bin rundum zufrieden.
Super freundliches Team schnell geliefert und super Kerze sehr sehr schön
Wunderschöne Kerze, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!
Die Konfirmationskerze ist wunderschön geworden. Genauso wie wir sie uns vorgestellt haben. Lieben Dank! Der Versand ging mega schnell.
Alles super!
Sehr schnelle Lieferung, alles schön und sicher verpackt! Die Qualität ist 1a! Jederzeit wieder
Sehr schneller Versand und sehr gut verpackte Kerzen, die sich auch wertig anfühlen.
Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung
Die Kerzen waren wie beschrieben. Einfach wunderschön
Tolle Produkte, hohe Versandkosten
Tolle Produkte, die super verarbeitet sind. Weil uns die Taufkerze so gut gefallen hat, haben wir in einer späteren Bestellung die Dankeschön Karten ebenfalls dort bestellt. Das einzig Negative war allerdings das dafür erneut Versandkosten von 5,90 € zu buche geschlagen haben. 1,90 € hätten es für den Briefversand ebenfalls getan.