LILUNA- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

LILUNA- Logo - Bewertungen

LILUNA

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LILUNA fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hochwertige und schöne Ausführung der Kerzen und weiteren Produkte wird vielfach gelobt. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung sowie die einfache Umsetzung individueller Wünsche kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Weiterhin empfinden viele den Bestellprozess und die Nutzung der Online-Konfiguratoren als einfach und intuitiv. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Designs sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher und berichten gelegentlich von technischen Hürden im Bestellprozess.

Bewertungen für liluna.shop

Niedliche Motive, schneller Versand, vielen Dank
Sehr schönes Kartendesign, super schneller Versand. Alles perfekt!
Schnelle Lieferung ,Super verarbeitet und sicher verpackt Danke an das Team gerne wieder

Sehr schön

Eine sehr schöne Kerze! Lieferung lief sehr schnell. Danke!
Tolle Qualität und schneller Versand!

Top 👍

Alles verlief super und alles was ich bestellt habe ist sehr schön.
Gute Qualität und super schnell! Danke!

Kerze und Nachtlicht

Wir haben eine Taufkerze, Patenkerze und das passende Nachtlicht bestellt. Es sieht sehr gut aus; sogar noch besser als am Bildschirm.
Wunderschöne Kerze tolle Qualität und toller Service! Gerne wieder!!!

War alles sehr gut

Wir waren mit alöem sehr zufrieden.

Sehr schöne Kerze

Die Kerze sieht super aus- genau wie man sich es vorstellt, leider ist der Kerzenhalter zu groß für die Kerze.
Tolle Qualität, viele Möglichkeiten zur Gestaltung, wirklich alles klasse!!
Sehr schnelle Lieferung, individuelle Kerzengestaltung möglich, gute Auflösung von ausgesuchten Bildern, So entstehen zur Taufe ganz persönliche Kerzen mit Bildern, Fotos, Taufsprüchen
Einfach toll..dunderschön und schnell. Vielen lieben Dank!
Sehr gute Qualität der Kerze, äußerst ordentlich produziert und gut verpackt.
Die Kerze wurde schnell geliefert undistinguished sehr schön geworden.

Sehr schönes Ergebnis!

Die Kerze ist wunderschön und die Lieferung war super schnell. Sind super happy :)

Wunderschönes Handwerk

Toll verpackt. Super schönes Design. Tolle Verarbeitung. Gerne wieder
Alles super Sieht toll aus

Wird leider von Jahr zu Jahr schlechter

Wir haben für unsere 3 Kinder jeweils die Taufkerzen hier gekauft. Die erste im Jahr 2022 war noch einigermaßen wertig. Es gab eine schöne Verpackung, die Kerze hat nicht getropft. Die zweite im Jahr 2024 hat getropft, nicht mehr so schon verpackt und die Bedruckung wirkte im direkten Vergleich billig. Unsere dritte Taufkerze jetzt im Jahr 2026 tropft, der Druck ist so schlecht, dass er schon bei Lieferung beschädigt war. Echt schade!
Antwort von LILUNA
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie die Qualität unserer Kerzen nicht mehr als hochwertig empfinden. Wir haben über die Jahre unseren Maschinenpark ausgebaut und bessere UV Druckmaschinen als vor 4 Jahren. Auch haben unsere Kerzen mittlerweile einen wertige matte Oberfläche. Statt einer Papphülse bieten wir hochwertige, personalisierbare Kerzenboxen aus Holz an. Wenn die Kerze beim Transport beschädigt wurde, bedauern wir dies sehr. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Ihr Team von Liluna