Bewertungen für liluna.shop
Wunderschöne Kerze, sehr gut verarbeitet.
Tolle Kerze, schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden.
Nachtlampe sehr hochwertig
Die persönliche Nachtlampe war sehr schnell so bearbeitet, wie sie aussehen sollte. Die Lieferung ging am nächsten Tag raus und kam pünktlich an.
Sieht sehr schön und hochwertig aus.
Top Service und Qualität
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rundum sehr zufrieden
Einfache Handhabung beim Bestellprozess, schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Preis-/Leistung passt super
Tolles Produkt
Netter Kontakt
Es war eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Sehr schöne Kerze und schnell versandt :)
Sehr zuverlässig, schnell und eine wunderschöne Arbeit.
Ich kann sie einfach nur empfehlen und bestelle dort für alle möglichen Anlässe
Schnelle Lieferung, wunderschöne Kommunionkerzen, viel Auswahl
Schöne Verarbeitung und schnelle Lieferung!
Wunderschöne Taufkerze
Die Taufkerze ist wirklich wunderschön geworden, ebenso wie die passende Holzkiste. Auch das Nachtlicht und die Gastgeschenke (Windlichter) sind genauso, wie wir sie uns vorgestellt haben. Da stimmte die Vorschau im Online-Programm zu 100%. Die Lieferung verlief reibungslos und super schnell. Ganz toll. Vielen Dank!
Wunderbar gestaltet und zügig geliefert.
Zufrieden
Super schöne Kerzen, besser als auf dem Bild, hochwertig verarbeitet. Absolut empfehlenswert 😊
Sehr schöne Kerze, genau wie gewünscht beschriftet. Und schnell geliefert wurde es auch ☺️
Die Konfirmationskerze war wunderschön
Die Konfirmationskerze die ich für meine Tochter bestellt hatte war wunderschön.
Qualität Kerze und Druck sind top!
Schnelle Lieferung, wunderschöne Kerzen und eine gute Qualität.
Der Preis könnte etwas niedriger sein. Für mein Geschmack etwas zu teuer
Die schnelle Lieferung war super !
Die Kerze an sich, sieht super schön aus ! Ich bin sehr zufrieden und begeistert, kann ich auf jedenfall nur empfehlen !
Sehr schöne Kerze, genau wie beschreiben und abgebildet. Die Qualität ist auch sehr gut