Bewertungen für liluna.shop
Bestellung Konfikerze
Bestellvorgang, Lieferung, Qualität - alles sehr gut.
Sie sind soo wunderschön geworden. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, schöner Druck des Motivs
Sehr zufrieden
Einfache Bestellung und Ablauf. Schön dass man individuell bearbeiten kann und eine Vorschau vom Ergebnis sieht. Tolle Qualität und super schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung hat mir besonders gefallen.
Die Kommunionskerze sieht Megaklasse aus. Meine Tochter ist begeistert und wir auch.
Die Kerze ist super toll geworden. Vielen lieben Dank.
Alles super, schneller Versand und super schöne Produkte
Die Gestaltung der Kerze war sehr einfach. Und auch der Bestellvorgang sowie die Lieferung haben reibungslos geklappt.
Super schöne Karten, einfach anzupassen, hervorragende Qualität und superschnelle Lieferung! Herzlichen Dank an das Liluna Team!
Nichts zu beanstanden. Lieferung nach 1 Tag.
Sehr schnelle Lieferung, alles so wie bestellt, Online einfach zu designen
gerne wieder!!
Wunderschöne Taufkerze. Versand super schnell.
Gute Qualität und schneller Versand.
Das Programm zur Gestaltung ist ausbaufähig
Top! Top! Top! Ich bin begeistert! Schelle Lieferung , Gute Qualität, Top Preis. Ich bestelle immer wieder.
Super, wir sind begeistert. Sehr gute und schöne Qualität.
Konfirmationskerze Leuchtturm
Die Kerze ist wunderschön geworden und war sehr schnell bei uns!
Danke für schöne Taufkerzen
- Es gibt leider nicht jedes Design in allen Kartenformaten (z.B.: Design Herzbaum: Einladungen für die grün/mint Variante nur runde Kanten, Danksagungskarten dann wieder mit geraden Ecken...)
- Designs sind vielfältig, mit großer Auswahlmöglichkeit .-)
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr freundliche und zügige Kommunikation.