LILUNA- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

LILUNA- Logo - Bewertungen

LILUNA

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LILUNA fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hochwertige und schöne Ausführung der Kerzen und weiteren Produkte wird vielfach gelobt. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung sowie die einfache Umsetzung individueller Wünsche kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Weiterhin empfinden viele den Bestellprozess und die Nutzung der Online-Konfiguratoren als einfach und intuitiv. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Designs sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher und berichten gelegentlich von technischen Hürden im Bestellprozess.

Bewertungen für liluna.shop

Preis/Leistung einfach spitze!

Zuverlässig und einfach perfekt!

Zuverlässig und einfach perfekt
Schöne Taufkerze
Tolle und sehr schnelle Lieferung. Produkte sehen aus wie auf der Webseite. Danke
Alles bestens, sehr schöne Kerze ❤️

Wunderschöne Taufkerze

Die Taufkerze ist wunderschön geworden – genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben! Die Farben sind strahlend und harmonisch, der Schriftzug ist sehr schön gestaltet. Auch der Versand hat reibungslos und schnell geklappt. Wir sind rundum zufrieden und können den Shop nur weiterempfehlen
Tolles Produkt, schnelle Lieferung alles super
...
Kerze ist gut geworden sieht richtig toll aus,gute Qualität es is meine zweiter von liluna .immerwieder gerne

Taufkerze

Wunderschöne kerze

Super schnelle lieferung!!! Wunderschön!!

Super schnelle Lieferung!!!! Sehr gute Qualität und wunderschön!!!
Schnelle Lieferung und gute Ware
Die Gestaltung war ansich leicht und übersichtlich, leider hat es technische Schwierigkeiten gegeben. Zum Schluss hat es aber geklappt
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Eine sehr schöne Kerze. Und schnelle Lieferung.

Alles super

Ich bin sehr zufrieden
Alles Tipi topi 😘

Alles top

Schnelle Lieferung, top Verarbeitung 😊
schnelle Lieferung, top Gestaltung

Taufkerze

Die Kerze ist sehr schön geworden und genau nach meinen Vorstellungen