LILUNA- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

LILUNA- Logo - Bewertungen

LILUNA

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LILUNA fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hochwertige und schöne Ausführung der Kerzen und weiteren Produkte wird vielfach gelobt. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung sowie die einfache Umsetzung individueller Wünsche kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Weiterhin empfinden viele den Bestellprozess und die Nutzung der Online-Konfiguratoren als einfach und intuitiv. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Designs sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher und berichten gelegentlich von technischen Hürden im Bestellprozess.

Bewertungen für liluna.shop

Schön und schnell

5 Sterne mit einem kleinen Tipp.

Wir haben bereits zweimal bei euch Kerzen bestellt. Die erste zur Taufe, die zweite zur Konfirmation. Einmal mit der Expressvariante. Unser Fazit: wir wurden bisher nie enttäuscht. Ein kleiner Tipp an alle: die Gestaltung geht am besten am Laptop. Oder könnt ihr als Unternehmen, etwas ändern, damit die Gestaltung auch vom Smartphone besser klappt? Also: Qualität super, Gestaltung am Laptop super, Versandzeit in beiden Varianten toll und wir würden immer wieder bestellen.
Antwort von LILUNA
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr bereits Stammkunden bei uns seid. Die Gestaltung am Handy ist immer etwas schwieriger als am Computer, da die Touch-Bedienung nicht so exakt steuerbar ist und wir trotzdem viele Bearbeitungsmöglichkeiten zur Verfügung stellen möchten. Wir haben hierfür extra die Software gewechselt, um das Erlebnis am Handy zu verbessern. Aber anscheinend müssen wir da noch weiter optimieren. Wir geben uns Mühe!

Super

Schnell geliefert und genau so angekommen wie bestellt 😊
MA
Melanie A.
Schöne Gestaltungsmöglichkeiten. Schneller Versand
Gute Qualität, sicherer Versand.

Alles super

Sehr schön verarbeitet, genau wie bestellt und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Taufkerze

Sehr schnelle Lieferung und eine sooo schöne Taufkerze. Kann ich nur weiterempfehlen.
DK
Diana K.
Super schöne Kommunionskerze, vielen lieben Dank.
BB
Bettina B.

Sehr empfehlenswert!

Sehr schönes, wertiges Design und super schnelle Lieferung.

Sehr zufrieden

Die Kerzen sehen toll aus und wurden schnell geliefert.
Sehr kompetent, meine Wünsche wurden berücksichtigt und das Endergebnis ist toll.
Schnelle Lieferung Die Kerze sieht sehr schön aus
Toller Service. Schnelle Lieferung und ein wunderschönes Produkt :)
Sehr schönes Produkt. Schön gemacht, schnell geliefert, einfache Gestaltungsseite.
Tolle Ware und schneller Versand
Bester Service! Gerne wieder.
Super
Sehr schnell, sauberer Druck, wir haben es uns nicht ganz so filigran vorgestellt.
Alles TOP!