LILUNA- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

LILUNA- Logo - Bewertungen

LILUNA

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LILUNA fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hochwertige und schöne Ausführung der Kerzen und weiteren Produkte wird vielfach gelobt. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung sowie die einfache Umsetzung individueller Wünsche kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Weiterhin empfinden viele den Bestellprozess und die Nutzung der Online-Konfiguratoren als einfach und intuitiv. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Designs sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher und berichten gelegentlich von technischen Hürden im Bestellprozess.

Bewertungen für liluna.shop

Tolle Kerze, super Preis

Tolle Qualität!

Habe für meinen Sohn eine Taufkerze und ein Gästebuch im passenden Design bestellt. Super schneller Versand und die Qualität ist hervorragend. Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen!
Alles

Einladungen

Mir viel Liebe gefertigt. Sehr schöne Geschenke und Kerzen. Und super schnelle Lieferung.
Es ist sehr gute Qualität und sehr schön
Tolle Taufkerze, schnelle Lieferung!

Alles supi

Unkomplizierte Lieferung, toller Kundenservice und schneller Versand. Kerze entspricht komplett der Vorschau. Wir sind zufrieden.
Rundum zufrieden! Super Service! Liluna ist bestens zu empfehlen!
Wunderschöne Produkte

Top

Schnelle Lieferung. Sehr schönes Nachtlicht. Vielen Dank.
Sehr schöne Taufkerzen. Schnelle und einfache Abwicklung.
Unsere Taufkerze ist so schön, wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Verpackung hat die Kerze gut geschützt. Wir sind rundum zufrieden.
Top
Antwort von LILUNA
Liebe Kundin, bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, wenn etwas mit Ihrer Bestellung nicht in Ordnung war. Ihr Team von Liluna
Hat super geklappt!
Schöne Kerze jedoch leider nicht wie gewünscht. Leider war die Schrift auf der Kerzenrückseite bei uns nicht leserlich.
Antwort von LILUNA
Lieben Kundin, es tut uns leid, dass die Schrift nicht leserlich ist. Du hast dich leider für eine sehr schnörkelige Schriftart entschieden und die Schriftgröße ist auch sehr klein. Bitte wende dich an unseren Kundenservice. Wir finden eine Lösung. Liebe Grüße Dein Liluna Team

Tolle Kerze

Die Kerze die wir bestellt haben sah super schön aus 😊 Außerdem entwickelt sie kaum flüssigen Wachs und brennt gleichmäßig ab 😊👍
Super

Traumhaft!

Eine wundervolle, persönlich gestaltete, hochwertige Kerze von Hand mit Liebe gefertigt!