LILUNA- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

LILUNA- Logo - Bewertungen

LILUNA

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LILUNA fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hochwertige und schöne Ausführung der Kerzen und weiteren Produkte wird vielfach gelobt. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung sowie die einfache Umsetzung individueller Wünsche kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Weiterhin empfinden viele den Bestellprozess und die Nutzung der Online-Konfiguratoren als einfach und intuitiv. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Designs sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher und berichten gelegentlich von technischen Hürden im Bestellprozess.

Bewertungen für liluna.shop

Tolle Artikel zu einem fairen Preis. Ideale Geschenkidee mit personalisierten Texten.
Alles
Sehr schöne Kerze
Die Kerze sieht aus wie auf dem Bild, ist auch gut verarbeitet. Ich fand nur die Art der Verpackung etwas unangebracht. Ist nur in Papier etwas eingewickelt im Karton drin. Ich hatte schon vor ein paar Jahren eine bestellt und die war in einer richtigen Pappschachtel die man auch weiter für die Aufbewahrung benützen kann. Hätte ich diese nicht mehr von damals, würde ich mich nicht mehr erinnern woher die Kerze ist. War also auch eine schöne Erinnerung und Werbung

Konfirmations-Kerze

Tolle Kerze. Gerne wieder
Sehr, sehr gut!

Absolut Empfehlenswert!

Wir haben drei Taufkerzen bestellt und sind absolut begeistert! Die Kerzen sind wunderschön gestaltet, von sehr guter Qualität und wurden unglaublich schnell geliefert. Besonders positiv überrascht hat uns die große Auswahl – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir bestellen bei Gelegenheit sehr gerne wieder. Vielen Dank! 😊

Bin sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung, sehr sehr gut verpackt und das Windlicht ist wunderschön. Gerne wieder!
Tolle kerze, super Kontakt, sehr schneller Versand.
GK
gabriele k.
Es hätte nicht besser klappen können! Die Kerze ist eingetroffen wie bestellt. Das Ganze innerhalb weniger Tage - ich hätte dies nie so schnell erwartet. Auch eine Anfrage meinerseits wurde sehr prompt beantwortet. Besser konnte es nicht laufen! Vielen Dank!
SH
Sabine H.
Die Nachtlampe sieht sehr schön aus und wurde sehr schnell geliefert.
Perfekt
Das Foto ist etwas zu glänzend, dadurch reflektiert es.
Schnelle Lieferung trotz personalisierten Artikel. Die gelieferte Kerze hatte eine leichte Beschädigung durch den Transport erlitten, es wurde dann sofort eine neue Kerze versendet.
Schnelle , super verpackte Lieferung
HL
Helena L.
Ging schnell und problemlos.
Sehr schnelle Lieferung und Top Arbeit und Qualität.Kann ich mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Es ist wunderschön aber es fehlt nur noch eine Bestellung .