LILUNA- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

LILUNA- Logo - Bewertungen

LILUNA

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LILUNA fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hochwertige und schöne Ausführung der Kerzen und weiteren Produkte wird vielfach gelobt. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung sowie die einfache Umsetzung individueller Wünsche kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Weiterhin empfinden viele den Bestellprozess und die Nutzung der Online-Konfiguratoren als einfach und intuitiv. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Designs sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher und berichten gelegentlich von technischen Hürden im Bestellprozess.

Bewertungen für liluna.shop

Lieferung ok. Kerze sehr gut.

Die Kerze kam wie bestellt. Es wurde die Express Variante bestellt. Dies würde ich mir das nächste Mal überlegen, da der entscheidende Faktor der Versand war und nicht die Fertigung. Es sollte für den Aufpreis der Versand mit sichergestellt sein. Ergänzend muss ich sagen, war dies auch so beschrieben.
Wunderschöne Kerze und schnelle Lieferung!

Gerne wieder :-)

Sehr freundlicher Kontakt sowie schnelle Rückmeldung bei Anfragen. Ware war wie beschrieben und wurde schnell geliefert. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden beim nächsten Anlass wieder hier bestellen. Vielen lieben Dank - es war alles sehr stimmig :-)
Wunderschön und die Kerze kam innerhalb von zwei Tagen an🤩🤩

Top!

Die bestellten Produkte haben eine tolle Qualität und ich bin sehr zufrieden damit! Auch die Lieferung hat reibungslos geklappt, sehr weiterzuempfehlen!

Perfekt! 🤩

Die Lampe ist wirklich wunderschön und so fein verarbeitet. Als Taufgeschenk wunderbar und mein Taufkind - bereits 4 Jahre alt, hat sich sehr gefreut. Super schnelle Lieferung. Perfekt! Vielen Dank noch einmal!!!
Kerze Arche Noah Wir waren überrascht, wie toll einfach die Kerze aussieht. Nichts abgeblättert und tolle Farben. Sie war super verpackt, sodass im Karton nichts passieren kann. Schnelle Lieferung noch dazu. Sehr zu empfehlen!!
Rasche Lieferung
Super schnelle Lieferung. Perfekte Qualität, wunderschöner Druck

Wunderschöne Taufkerze

Schöne Designs zum selber gestalten, schnelle Fertigstellung und Lieferung.
Tolle Qualität der Kerze. Sehr hochwertig. Schnelle Abwicklung und sie kamen mir entgegen als ich eine zweite Kerze bestellen musste, weil mir selbst ein Fehler passierte
Wunderschöne Karten in abgestimmten Design und hochwertigen Materialien
Ich war über die Schnelligkeit total überrascht. Danke dafür. Auch das abholen durch eine dritte Person lief reibungslos. Ich bin gespannt wie das Geschenk ankommt. Kerze zum Schuleingang.

Hochwertiges Produkt, Schnelle Lieferung

Die Taufkerze ist einfach wunderschön, hochwertig, mit liebe zum Detail, super verpackt und richtig schnelle Lieferung trotz der Personalisierung.

Super schön und super schnell da!

Optisch tolles Produkt, wurde super schnell geliefert. Bin gespannt wie sie aussieht wenn sie brennt.
Die Kerzen sind super schön und der Versand ist schnell.