Lieferung ok. Kerze sehr gut.
Die Kerze kam wie bestellt.
Es wurde die Express Variante bestellt. Dies würde ich mir das nächste Mal überlegen, da der entscheidende Faktor der Versand war und nicht die Fertigung. Es sollte für den Aufpreis der Versand mit sichergestellt sein. Ergänzend muss ich sagen, war dies auch so beschrieben.
Wunderschöne Kerze und schnelle Lieferung!
Gerne wieder :-)
Sehr freundlicher Kontakt sowie schnelle Rückmeldung bei Anfragen.
Ware war wie beschrieben und wurde schnell geliefert. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden beim nächsten Anlass wieder hier bestellen. Vielen lieben Dank - es war alles sehr stimmig :-)
Wunderschön und die Kerze kam innerhalb von zwei Tagen an🤩🤩
Top!
Die bestellten Produkte haben eine tolle Qualität und ich bin sehr zufrieden damit! Auch die Lieferung hat reibungslos geklappt, sehr weiterzuempfehlen!
Perfekt! 🤩
Die Lampe ist wirklich wunderschön und so fein verarbeitet. Als Taufgeschenk wunderbar und mein Taufkind - bereits 4 Jahre alt, hat sich sehr gefreut. Super schnelle Lieferung. Perfekt! Vielen Dank noch einmal!!!
Kerze Arche Noah
Wir waren überrascht, wie toll einfach die Kerze aussieht. Nichts abgeblättert und tolle Farben. Sie war super verpackt, sodass im Karton nichts passieren kann. Schnelle Lieferung noch dazu.
Sehr zu empfehlen!!
Super schnelle Lieferung. Perfekte Qualität, wunderschöner Druck
Wunderschöne Taufkerze
Schöne Designs zum selber gestalten, schnelle Fertigstellung und Lieferung.
Tolle Qualität der Kerze. Sehr hochwertig. Schnelle Abwicklung und sie kamen mir entgegen als ich eine zweite Kerze bestellen musste, weil mir selbst ein Fehler passierte
Wunderschöne Karten in abgestimmten Design und hochwertigen Materialien
Ich war über die Schnelligkeit total überrascht. Danke dafür. Auch das abholen durch eine dritte Person lief reibungslos. Ich bin gespannt wie das Geschenk ankommt. Kerze zum Schuleingang.
Hochwertiges Produkt, Schnelle Lieferung
Die Taufkerze ist einfach wunderschön, hochwertig, mit liebe zum Detail, super verpackt und richtig schnelle Lieferung trotz der Personalisierung.
Super schön und super schnell da!
Optisch tolles Produkt, wurde super schnell geliefert. Bin gespannt wie sie aussieht wenn sie brennt.
Die Kerzen sind super schön und der Versand ist schnell.