LILUNA- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

LILUNA- Logo - Bewertungen

LILUNA

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LILUNA fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hochwertige und schöne Ausführung der Kerzen und weiteren Produkte wird vielfach gelobt. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung sowie die einfache Umsetzung individueller Wünsche kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Weiterhin empfinden viele den Bestellprozess und die Nutzung der Online-Konfiguratoren als einfach und intuitiv. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Designs sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher und berichten gelegentlich von technischen Hürden im Bestellprozess.

Bewertungen für liluna.shop

Super zufrieden

Die Taufkerzen für meine Söhne..

Die Taufkerzen für meine beiden Söhne sind perfekt geworden! Genau so wie ich die Kerzen konfiguriert habe, sind sie auch bei mir sicher (vierfach) verpackt angekommen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Danke für die schnelle Lieferung. Die Kerze gefällt uns sehr gut.

Tolle Taufkerze

Die bestellte personalisierte Taufkerze ist ganz toll geworden. Lieferung war schnell und sie kam sehr gut verpackt an. Top. Sehr gerne wieder!
Danke für die pünktliche & mega schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung...schönes Produkt

Schnelle Lieferung...schönes Produkt

Schelle Lieferung + Top Produkte

Schelle Lieferung und sehr hoch qualitative Kerzen + netter Kundensupport. Bin sehr zufrieden 🤍
Sehr schön gestaltet und schneller Versand.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Die Produkte sind sehr schön, allerdings sollte man wirklich einen stabileren Karton für den Versand nehmen. Unserer kam an einer Seite total zerdrückt und offen an. Wir hatten Glück, dass nichts kaputt oder rausgefallen war. Ein Patenbrief hatte dadurch eine leichte Delle.

Super Design und Kundenservice

Die Kerze kam innerhalb weniger Tage bei mir an und das Design war wie im Internet vorher konfiguriert. Der Kundenservice war auch super, als ich ein Problem hatte und hat direkt reagiert!

Taufkerze

Ich habe die Taufkerze dort bestellt. Ich konnte sie selbst schön gestalten mit Textposition und Schriftart. Die Lieferzeit war sehr kurz. Die Kerze sah sehr schön und hochwertig aus. Das einzige Manko, bei einer aufgedruckten Blüte, war eine Falte. Die Falte ist nicht weiter aufgefallen, aber ärgerlich war es dennoch etwas.
Schöne Gravur, schnelle Lieferung

Wir sind rundum begeistert

Wir sind begeistert von der Qualität, insbesondere der individuell nach unseren Wünschen angefertigten Kerze, einfach wunderschön! Wir wurden kontaktiert, als wir Probleme mit der Grafik hatten und es wurde uns weiter geholfen, von Herzen Dankeschön :)
Wunderschöne Sachen schneller Lieferservice. Voll auf zufrieden mit dem Shop

Bestelle wieder 👍

Super online Beratung auf meine Frage. Tolle Arbeit. Wunderschöne Tischlampe. Schnelle Lieferung inkl Personalisierung
Sehr schnelle Lieferung
Bin leider nicht sehr begeistert von der Folie zum selber bekleben. Die Folie ist viel zu sehr zu sehen Habe vor kurzem zwei Taufkerzen bestellt die waren wirklich super von der Qualität.