Die Bewertungen für LILUNA fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hochwertige und schöne Ausführung der Kerzen und weiteren Produkte wird vielfach gelobt. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung sowie die einfache Umsetzung individueller Wünsche kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Weiterhin empfinden viele den Bestellprozess und die Nutzung der Online-Konfiguratoren als einfach und intuitiv. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Designs sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet.
Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher und berichten gelegentlich von technischen Hürden im Bestellprozess.
Sehr gute Qualität, toller Kundenservice, der bei Unklarheiten direkt nachgefragt hat.
Wunderschöne Designs zur Auswahl,Top Qualität und sehr schnelle Lieferung! Herzens Empfehlung von uns✨
Ausgezeichnet
Ich habe für die Taufe meiner Tochter Sophia eine Kerze machen lassen bei Ihnen und die ist wirklich sehr sehr schön geworden. Ich liebe sie. Ich werde in Zukunft öfters hoer bestellen
Liebevoll gestaltete Kerze, ganz nach unseren Wünschen. Super transportsicher verpackt und schnelle Lieferung.
Leider sieht man den Taufspruch hinten auf der Kerze ziemlich schlecht. Beim Bestellvorgang sah es richtig schön aus, man konnte alles gut lesen. Im Original wenn die Kerze da ist, ist es leider nicht so. Sonst ist es eine wunderschöne Kerze. Da muss man eventuell eine andere dunklere Farbe nehmen.
Toll!
Hat dank der expressMöglichkeit super schnell geklappt, die Kerze sieht toll aus. Wir sind sehr zufrieden.
Super Kontakt, super schnelle Lieferung
Super Kontakt, sehr schnelle Lieferung. War verzweifelt da ich innerhalb drei Tage die Kerze gebraucht hätte . Unglaublich aber Sie haben es geschafft , das Produkt war einfach perfekt und wunderschön. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Heilbronn
Schöne Verarbeitung
Die Kerze ist sehr gut verarbeitet.Der Druck ist sauber und genau so wie ich es bestellt habe.sie kommt gut gepolstert,innerhalb kurzer Zeit und sorgfältig verpackt an.
Ich bin sehr zufrieden
Top
Ich habe die Kerze für die Erstkommunion bestellt. Sie ist wunderschön und von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden und kann sie allen empfehlen.
Perfekt
Der Aufbau der Seite, das Personalisieren, der Service bei Fragen- alles ist absolut perfekt 👌🏽
Die Taufkerze und die dazu gehörige Box für unser Enkelkind sind wunderschön geworden 😍 auch die Qualität ist hervorragend. Wir sind sehr begeistert deswegen haben wir 5 ⭐️ gegeben.
Die Kerzen sind wirklich sehr schön geworden und werden uns nun immer an den Tag der Taufe erinnern… :) Lieferung ging auch sehr schnell …
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und auch bei Fragen, bekommt man eine schnelle Antwort.
Die patenbriefe sehen sehr schön aus. Kann ich nur empfehlen.
Super schnelle Erledigung und qualitativ hochwertige Artikel. Bin sehr zufrieden.
Taufekerzen
Wir haben bei Liluna gefunden, wonach wir gesucht haben, waren aber so enttäuscht, dass Sie nicht in die Schweiz liefern. Wir haben uns gefreut, dass wir es über MyEinkauf liefern lassen können. Es gibt uns die Möglichkeit, von deutschen Firmen zu kaufen, die nicht in die Schweiz liefern.
Wir lieben das Produkt von Liluna.
Feedback zu den personalisierten Gästegeschenken
Sehr geehrtes Liluna-Team,
leider bin ich von den bestellten personalisierten Gästegeschenken sehr enttäuscht.
Zum einen war für mich vorab nicht ersichtlich, dass sämtliche Teile selbst zusammengebaut werden müssen. Das Zusammenstellen von nur 40 Stück hat mich einen kompletten Abend gekostet. Für größere Bestellungen ist der Zeitaufwand aus meiner Sicht völlig unverhältnismäßig.
Zusätzlich verursachen die Kokosfaser-Herzen sehr viel dunklen Staub. Teilweise waren die Herzen bereits zerbröselt oder beschädigt. Dadurch verteilt sich der Schmutz überall – selbst nach dem Verpacken tritt weiterhin Staub aus. Als Tischdekoration auf weißen Tischdecken sind die Gastgeschenke daher kaum geeignet.
Auch die Qualität der Papierverpackungen überzeugt leider nicht: die ausgestanzten Verschlüsse reißen teilweise bereits beim Zusammenbauen. Ersatzmaterial lag ebenfalls nicht bei, sodass beschädigte Teile direkt Ausschuss waren.
Ohne eigene zusätzliche Stoffbeutel hätte ich die Gastgeschenke letztlich gar nicht verwenden können.
Insgesamt bin ich sowohl von der Qualität als auch vom Aufwand sehr enttäuscht und würde das Produkt so nicht weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Barbara Hinrichs
Antwort von LILUNA
Liebe Kundin,
bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice - wir finden eine Lösung.
Ihr Liluna Team
Super tolles Ergebnis, wir haben uns riesig gefreut! Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Wunderschöne Taufkerze
Ich habe nach einer personalisierten Taufkerze gesucht und hier gefunden. Der Bestellprozess war intuitiv und angenehm. Die Lieferung schneller als erwartet, die Kerze super schön in der Optik und edel in der Haptik. Den Preis halte ich für die Qualität und den Service für völlig angemessen. Ich bin super zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Alles an dieser wundervollen, bezaubernden Kerze. Ich bin jetzt noch total begeistert wenn ich sie mir ansehen.