fontis-shop.deBewertungen

: 830Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.06.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
fontis-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fontis-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.06.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
fontis-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fontis-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fontis-shop.de

297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

830 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.10.2021
Der Shop ein umfangreiches Sortiment mit transparenten Lieferzeitangaben. Hier finden sich auch Artikel, die bei anderen schon vergriffen sind. Die Suche gestaltet sich manchmal etwas schwierig, was durch vermischte Unterrubriken (CDs Musikstil) verstärkt wird. Die Auswahlfilter springen teilweise nicht sauber zurück, eine Suche nach Interpret oder Titel ist mir nicht intuitiv gelungen. Die Portofreiheitsgrenze ist erfreulich niedrig.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
Das Sortiment ist gut. Auch der Bestellvorgang ist einfach. Schade finde ich, dass die Lieferzeiten nicht so ganz stimmen. Wenn ich im September einen Kalender bestelle, der lt. Katalog im "August" erscheint und er vorläufig nicht geliefert werden kann ist das schade. Und wenn bei einem anderen Kalender die Nachricht kommt, dass er in 5-7 Tagen geliefert wird und diese Frist auch nicht stimmt, dann tun sich schon Fragezeichen auf. Vielleicht hängt alles aber auch mit den allgemeinen Lieferschwierigkeiten zusammen? Es ist trotzdem mein Verlag, bei dem ich wieder bestellen werde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fontis-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Fontis ist sehr gut sortiert, bietet Produkte (Bücher, Musik, Filme, Kalender), die ich suche, ist sehr freundlich im direkten Kontakt, liefert sehr schnell und verpackt ihre Produkte umweltbewusst und produktschonend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die PR ist SEEEHR gut - ich werde stets über relevante Neuerscheinungen informiert. Aber auch der back-up-Katalog ist sehr umfangreich und gut. Zudem wird stets a) zügig und) sorgfältig verpackt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden in allen Bereichen! Es war, soweit es am Lager ist , alles im Paket sehr gut eingepackt . Das noch Ausstehende erwarte ich, sobald es lieferbar ist. ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe ein Buch per pay pal bezahlt. Mein Mann sah die beigefügte Rechnung und überwies den Betrag. Tage später hatten wir den Betrag wieder auf unserem Konto!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Interessante Themen aus dem echten Leben, einwandfreie Ware und jedesmal prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr gute Produkte. Ansprechende Karten zu verschiedenen Anlässen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gut verpackte Produkte, freundlicher Mitarbeiter am Telefon mit kompetenter Auskunft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Zusendung, kein Porto! wie immer zuverlässig. Gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Zahlungsbedingungen, freundliche Mitarbeiter*innen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Sachen auch im sale immer nette Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von R. W.
Ich mag das Angebot .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles war sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
hat alles gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden