VIELEN lieben DANK für die bestellte Ware, alles COOL, alles SUPER, alles KLARO, alles TIP TOP in Ordnugn und wirklich sehr SEHR gut & schön gesichert verpackt & dafür nochmals recht herzlichen & vielen lieben DANKEschön.
Allen Mitarbeiter/innen alles erdenklich Gute, viel Kraft, viel Stärke & viel Gesundheit sowie Gottes reichen Segen und Bewahrung & Schutz vor dem blöden Corona Virus. MFG J.S.S
Sowohl auf der Internetseite als auch in der Bestellbestätigung war der Artikel als "sofort versandfertig" aufgelistet. Dies ist jetzt 10 Tage her. Auf Nachfrage hieß es, es werde auf die Lieferung gewartet. Ich fühle mich als Kunde hinter's Licht geführt. Da ich den Artikel nur bestellt habe, da er angeblich direkt versandfertig war, muß ich nun überlegen, ob ich die Bestellung storniere. Der Artikel sollte ein Geschenk sein, den ich jetzt leider nicht mehr verschenken kann, da der Anlass schon verstrichen ist.
Weiter empfehlen werde ich den Shop definitiv nicht.
Leider habe ich nach längerem Warten auf meinen Artikel erst nach meiner
Anfrage per E-Mail den Artikel erhalten. Aber leider ohne persönliche Antwort von fontis (eine Begründung oder ein Pardon wäre nett gewesen) auf meine Frage nach dem Verbleib.
fontis-shop.de Kunde
Sehr schnelle Lieferung. Was ich aber immer noch in sehr guter Erinnerung habe, ist die unkomplizierte und zügige Abwicklung, als vor ein paar Monaten die Lieferung nicht bei mir ankam. Hier hat Fontis ganz schnell nachgeliefert. Super Service!
fontis-shop.de Kunde
Kommunikation funktioniert gut. Die Auswahl ist super. Die Lieferung könnte noch optimiert werden. Als lieferbar ausgezeichnete Artikel sollten auch sofort lieferbar sein, dann müsste nicht jeder Artikel extra versandt werden.
fontis-shop.de Kunde
Ich durfte die Bücher finden, die ich gesucht hatte. Auch wurden meine Aufträge in Deutschland wie in der Schweiz gut ausgeführt. Dafür bedanke ich mich.