Animaux Vertriebs GmbH

154 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Verpackung wird als sehr gut und sorgfältig beschrieben. Viele Käufer berichten, dass ihre Katzen die Produkte gut akzeptieren und gerne fressen. Zudem werden die Produkte als hochwertig, wirksam und gut beschrieben. Auch die positive Wirkung der Produkte auf die Tiere wird vielfach hervorgehoben.

ErfahrungenAnimaux Vertriebs GmbH

Umfassend, kompetent, freundlich

Es war eine sehr umfassende, freundliche und kompetente Beratung. Ich bin wirklich begeistert! Ich hatte die Produkte für unsere 4 Katzen schon länger über amazon bezogen, aber der direkte Kontakt ist genial. Ich werde ab sofort beim Shop direkt bestellen. Die Katzen mögen die Nahrungsergänzungsmittel, und das Fell wird besser. Durch das Vitamin C haben sie keine Zahnfleischprobleme mehr. TOP!
Omega Complete Cats - es ist toll, dass in diesen Produkt neben Omega 3 und 6 auch Omega 9 für Katzen enthalten ist und dass die Katzen es ganz gut fressen, die Akzeptanz ist gut :-) daher ist das sehr praktisch zu geben.
Unsere Katze bekommt jeden Tag 3 verschiedene Sorten an Supplements von Animaux. Sie hatte früher regelmäßig offene Stellen, die blutig waren und gejuckt haben. Seit dem sie Animaux nimmt, hat sie keinerlei Beschwerden, was uns wirklich sehr freut. Zu dem frisst sie auch die Tabletten, weil sie auch sehr mäkelig ist. Deshalb bestellen wir regelmäßig nach und sind begeistert.
Der Bestellservice und die Lieferung sind hervorragend, mein Kater nimmt die Kautabletten sehr gerne, zu der Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, da er erst am Anfang steht.
Die Beratung ist äußerst kompetent und freundlich, herzlichen Dank. Ich habe die besprochenen Produkte eben bestellt.

Super

Schnelle Lieferung und meine Katze, die sehr mäkelig ist, ist absolut begeistert.
K S
Karin S.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, leider funktioniert die Sendungsverfolgung immer noch nicht. Ausserdem möchte ich nicht nach jeder Lieferung befragt werden.
B L
bernhard l.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, faire Preise
Schnelle Lieferung!
S A
Salvatore A.
Alles super, tolle Produkte, schneller und zuverlässiger Versand. Absolut empfehlenswert
Die sehr gute Verpackung und die schnelle Lieferung.
Meine Katze ist in der Regel sehr wählerisch , diese Vitamine hat Sie ohne zu zögern gegessen.

der Maine Coon-Kater und ich sind glücklich

mein 12jähriger Maine Coon-Kater hatte Probleme mit den Hüften / dem hinteren Rücken; er konnte vor allem nicht mehr vom Kratzbaum auf das Fensterbrett springen / klettern einige Zeit nachdem ich ihm Cats in Motion gegeben habe und ihm nach wie vor gebe, geht es ihm viel besser und er kann vor allem wieder zum Fenster mein Kater und ich sind total zufrieden