Vivobarefoot.com/de/

1.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.207 Bewertungen insgesamt

Vivobarefoot.com/de/

1.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.207 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Vivobarefoot.com/de/ Viele Kund:innen loben die bequeme Passform und den hohen Tragekomfort der Schuhe, die auch bei längerer Nutzung angenehm bleiben. Das Barfußgefühl wird als besonders positiv hervorgehoben. Die Qualität, Verarbeitung und Haltbarkeit der Schuhe werden vielfach gelobt, ebenso wie das moderne und alltagstaugliche Design. Auch der Versand und die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Der Preis wird angesichts der hohen Qualität und Langlebigkeit meist als gerechtfertigt angesehen, und Rabatte sowie Aktionen kommen gut an. Kritik gibt es vor allem an den teilweise unpassenden Größen und Schwierigkeiten bei der Größenermittlung. Die Rücksendung wird oft als zu teuer, umständlich oder unflexibel empfunden, insbesondere wegen der ausschließlichen UPS-Option und der anfallenden Gebühren. Einzelne Kund:innen berichten auch von Materialmängeln oder unangenehmen Druckstellen. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar, langsam oder unpersönlich kritisiert, auch wenn es positive Ausnahmen gibt. Vereinzelt kommt es zudem zu Lieferverzögerungen, vor allem bei Expressbestellungen.

Bewertungen für vivobarefoot.com/de/

Ich liebe meine Schuhe und bei der Bestellung und auch Rücksendung läuft alles zuverlässig. Vielen Dank. Gerne wieder.

Prozess Retour

Der Prozess der Retour ist suboptimal, da umständlich und daher nicht userfreundlich. Aus diesem Grund würde ich online keine weiteren Schuhe von Vivobarefoot kaufen.
SD
Stefan D.
Die Schnürung und ihre Befestigung beim Primus Trail Flow gefällt mir besser als bei den Vorgänger-Modellen. Ich hatte insgesamt schon drei Paare davon und jedes Mal sind die Ösen für die Schnürsenkel relativ schnell eingerissen. Nun scheint es besser zu sein.
AB
Anna-Maria B.

Die Lieferung geht zügig, trotz Versand aus Großbritannien

Die Lieferung geht zügig, auch wenn es den deutschen Shop mittlerweile nicht mehr gibt. Die Qualität ist wie immer gut und die Schuhe sind angenehm im Tragegefühl.
Die Barfußschuhe wurden sehr schnell geliefert und entsprechen voll und ganz meiner Erwartung. Sehr schönes und hochwertiges Leder, eine super Sohle und die Passform ist top. Alles in allem ein super verarbeiteter Schuh an dem ich sicher sehr viel Freude haben werde
Grundsätzlich bin ich zufrieden. Sehr schnell geliefert. Ich habe über Apple Pay bezahlt und bei: Zahlung bestätigen gesehen, meine alte Adresse ist hinterlegt. Sofort dem Support geschrieben und den Fehler mitgeteilt. Die simple Antwort war: zu spät, die Lieferung kann nicht gestoppt oder geändert werden. Jetzt sind die Schuhe im Nirvana verschwunden. Bin gespannt, ob ich mein Geld oder Schuhe noch bekomme. Auf eine zweite Mail, kam nicht mal eine Antwort.
Top Schuhe / Top Qualität

Die Schuhe selbst sind große Klasse, die Einlagen aber sehr schlecht!

Die Schuhe selbst sind große Klasse. Aber, die eingelegten Sohlen verhindern ein Wohlbefinden. Sie verrutschen und bilden dan an den Seiten Falten, die Schmerz verursachen. Erst durch die Einwechselung anderer Einlagen (12,50 € teuer) war alles OK. Bei dem hohen Preis der Schuhe erwarte ich auch gute altagstaugliche Einlagen.
Rücksendung unverschämt nur per UPS und 6€ nur per Kreditkarte ursprüngliche Zahlungsmethode und Versanddienstleister nicht möglich
Klare Stukturen, einfach. Immer informiert, tolle Videogeschenke! Mega Schuhqualtität! Danke
SH
Silke H.

Schnelle Lieferung, top Schuhe

Schnelle Lieferung. Die Schuhe sind sehr bequem und warm.
Die Schuhe sind sehr schmal. Gerne breiter und mehr Zehenfreiheit. Stabiler Schuh und die Sohle hat ein gutes Profil.