Vivobarefoot.com/de/

1.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.213 Bewertungen insgesamt

Vivobarefoot.com/de/

1.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.213 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Vivobarefoot.com/de/ Viele Kund:innen loben die bequeme Passform und den hohen Tragekomfort der Schuhe, die auch bei längerer Nutzung angenehm bleiben. Das Barfußgefühl wird als besonders positiv hervorgehoben. Die Qualität, Verarbeitung und Haltbarkeit der Schuhe werden vielfach gelobt, ebenso wie das moderne und alltagstaugliche Design. Auch der Versand und die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Der Preis wird angesichts der hohen Qualität und Langlebigkeit meist als gerechtfertigt angesehen, und Rabatte sowie Aktionen kommen gut an. Kritik gibt es vor allem an den teilweise unpassenden Größen und Schwierigkeiten bei der Größenermittlung. Die Rücksendung wird oft als zu teuer, umständlich oder unflexibel empfunden, insbesondere wegen der ausschließlichen UPS-Option und der anfallenden Gebühren. Einzelne Kund:innen berichten auch von Materialmängeln oder unangenehmen Druckstellen. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar, langsam oder unpersönlich kritisiert, auch wenn es positive Ausnahmen gibt. Vereinzelt kommt es zudem zu Lieferverzögerungen, vor allem bei Expressbestellungen.

Bewertungen für vivobarefoot.com/de/

Die Schuhe sind toll, ich trage nur noch solche. Bestellung und Versand klappt einwandfrei.
Die Schuhe sehen toll aus. Leider kam die falsche Größe. Der Kontakt mit dem Kundenservice verläuft sehr zäh, was ich schade finde, denn ich freue mich sehr darauf, die Schuhe endlich in meiner Größe in den Händen zuhalten und auszuprobieren.
Die Bestellung kam schneller als erwartet. Und auch der Umtausch auf eine kleinere Größe war schneller als erwartet. Ich bin begeistert. Und der Schuh ist klasse.
RM
RE M.
Für mich die besten wohlfühl Schuhe!
sehr schnelle Lieferung super gepasst so bequem zum Tragen,dass ich sie kaum auszeihen möcht
Die Schuhe und auch die Wenseite sind toll. Das Einzige was stört ist ,bei einer Tücksendung kann ich die Gebühr für den Versand nur mit Kreditkarte oder Debit zahlen…hab ich aber beides nicht.Das war ein bisschen umständlich
Schuh wie beschrieben - ein bisserle eng am Schaft - fühlt sich gut am Fuß und am Boden an -