Bewertungen für vivobarefoot.com/de/
Alles perfekt
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und die besten Schuhe der Welt
Schlechte Service
Die Schuhe sind gut, aber kaufe sie lieber wo anders. Der Service ist wirklich schlecht. Hab mich regestriert damit ich die Expresslieferung für die erste Bestellung genieße, nichts! Man muss sogar für die normale Sendung zahlen. Es werden viele Leistungen versprochen die am Ende nicht stimmen, lese das klein gedrückte. Auf die Emails antwortet keiner, nur Werbungen ohne Ende. Beim Tausch ist ne Sendungzahlung nur über Visakarte o.ä. möglich.
Ich bin begeisterte Vivobarefoot Trägerin seit 8Jahen egal ob golfen Alpenüberquerungen usw. Perfekte Schuhe.
Schuhe sehr gut, Service sehr gut, Retoure, Umtausch und Reklamation/Reparatur sehr gut!
Vivos sind einfach klasse!
Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich mir neue Schuhe dort bestelle. Ich bin seit mehr als fünf Jahren überzeugter Kunde und würde es jedem empfehlen.
Falsche Lieferung erhalten und keine Antwort von der Kundenbetreuung erhalten. Alle der möglichen Kontaktoptionen mehrere Male angeschrieben. Schade, ich hätte gerne den richtigen Artikel zum rabattierten Preis erhalten.
Ich habe schon ein paar vivobarefoot seit drei jahren👌
Was ich jetzt bekommen habe, ist eine armselig Kopie... passen nicht...zurückschicken ist ein Hindernis- Lauf... nur mit uns und nur mit Kreditkarte 6 € zu bezahlen..Meine visa debütierte, funktioniert sonst einwandfrei, wird nicht akzeptiert. Beschwerde- Email ohne Antwort. Muss wohl Kreditkarte von Nachbarn borgen...
Nie wieder!!!!🤪
Kundenservice eine Katastrophe
Die Schuhe sind sehr gut, jedoch der Kundenservice eine Katastrophe. Ich habe mindestens sieben E-Mail geschrieben und um eine Rechnung gebeten. Bis heute habe ich keine Rechnung erhalten. Telefonisch sind Sie ebenfalls nicht erreichbar und die E-Mails sowie auf den Chats reagieren sie nicht ... zukünftig werde ich vermutlich nicht bei dieser Firma bestellen!!!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, tolle Schuhe!
Die Bestellung wurde sehr kurzfristig ausgeliefert. Der Schuh ist weich und super bequem.
Gute Qualität & Preis, wetterfeste Barfußschuhe
Die Schuhe haben alle eine gute Qualität und fairen (etwas höheren) Preis. Es gibt zahlreiche wetterfeste Barfußschuhe im Katalog.
Sie sind bequem, mit einer dünnen Sohle.
Klare Kaufempfehlung.
Tolles Produkt.
Tolles Produkt, schnell geliefert.
Ich bin sehr enttäuscht!
Erstens von den Schuhen, die ich wieder zurückschicke, weil ich sie nicht tragen kann. Sie reiben hinten an der Ferse. Dort ist ein harter Rand. Ich frage mich, wie man so etwas nur herstellen kann!
Das gesamte Leder ist hart und müsste erst weichgelaufen werden. Wahrscheinlich bekommt man darin überall Blasen.
Ich hatte gute Schuhe von Vivobarefoot, aber die Qualität hat scheinbar sehr nachgelassen.
Auf den reibungslosen Ablauf der Rücksendung, die man mit 6,00 € bezahlt, bin ich sehr gespannt. Es ist schon mal sehr schwer, eine UPS-Annahmestelle zu finden.
Das geht besser! Und wenn Vivobarefoot gegenüber der Konkurrenz bestehen will, müssen sie einiges unternehmen.
Bin ein absoluter Fan von den Schuhen.
Wer gerne barfuß unterwegs ist , kann ich nur empfehlen
Top Ware, schnelle Lieferung
Meine Schuhe wurden immer noch nicht geliefert
Ich habe meine Schuhe immer noch nicht erhalten seit 2 Wochen und keinerlei Rückmeldung von Vivobarefoot.com auf mehrere Mails. Also leider komplett unterirdisch. Waren früher total zuverlässig. Das scheint sich komplett geändert zu haben.