Vivobarefoot.com/de/

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.214 Bewertungen insgesamt

Vivobarefoot.com/de/

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Vivobarefoot.com/de/ Viele Kund:innen loben die bequeme Passform und den hohen Tragekomfort der Schuhe, die auch bei längerer Nutzung angenehm bleiben. Das Barfußgefühl wird als besonders positiv hervorgehoben. Die Qualität, Verarbeitung und Haltbarkeit der Schuhe werden vielfach gelobt, ebenso wie das moderne und alltagstaugliche Design. Auch der Versand und die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Der Preis wird angesichts der hohen Qualität und Langlebigkeit meist als gerechtfertigt angesehen, und Rabatte sowie Aktionen kommen gut an. Kritik gibt es vor allem an den teilweise unpassenden Größen und Schwierigkeiten bei der Größenermittlung. Die Rücksendung wird oft als zu teuer, umständlich oder unflexibel empfunden, insbesondere wegen der ausschließlichen UPS-Option und der anfallenden Gebühren. Einzelne Kund:innen berichten auch von Materialmängeln oder unangenehmen Druckstellen. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar, langsam oder unpersönlich kritisiert, auch wenn es positive Ausnahmen gibt. Vereinzelt kommt es zudem zu Lieferverzögerungen, vor allem bei Expressbestellungen.

Bewertungen für vivobarefoot.com/de/

Ich hätte eine Rechnung benötigt, doch es war nicht möglich Diese zu erhalten. Der Chat mit der künstlichen Intelligenz war katastrophal und telefonisch waren Sie nie zu erreichen!!! Daher überlege ich mir gut, ob ich noch einmal bei Ihrem Unternehmen etwas bestellen werden
AG
antje G.
Alles perfekt, aber die Schuhe richtig bewerten kann ich erst nach ein paar Wanderungen
Tolle Produkte und schnelle Lieferung mit sehr gutem Tracking.
Ich möchte meine Schuhe zurücksenden und muss in Vorkasse gehen für Rückversand und kann nur mit Kreditkarte bezahlen, ich besitze keine Kreditkarte! Also kann ich die Schuhe nicht zurücksenden!? Das waren meine letzten Vivobarefoot Schuhe! Schade!!! Bestell Nr: DE000747413 Email: Piotr.Koslik@gmx.de
Ich habe direkt nach der Bestellung an den Support geschrieben, dass die Adresse falsch ist. Nach dem Versand habe ich nochmal versucht, Kontakt aufzunehmen. Die Sendung wurde versandt an die falsche Adresse und ich habe noch gar keine Rückmeldung erhalten. Da ich die Schuhe bis zum 2.1. brauche und danach 3 Monate nicht erreichbar bin, werde ich die Bestellung stornieren lassen Die Produkte sind super, das drumherum mehr als mangelhaft.
Die Versandkosten sind zu hoch, keine Möglichkeit zum kostenfreien Umtausch. Das ist schwierig bei Schuhen, die ja gut passen müssen. Qualität der Produkte an sich ist in Ordnung. Könnte zu dem Preis aber auch hochwertiger sein.
Die Stiefel:Tracker Textile AT Obsidian, die ich probiert habe, drücken ganz doll am Knöchel, also die Zunge ist zu dick. Ich möchte einen anderen Stiefel probieren aber der Umtausch geht leider nur im selben Schuh nur in anderer Größe 😳 frage mich,warum? So ein starres System,ist schlecht!
Consumer profile image
René K.