Vivobarefoot.com/de/

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.214 Bewertungen insgesamt

Vivobarefoot.com/de/

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Vivobarefoot.com/de/ Viele Kund:innen loben die bequeme Passform und den hohen Tragekomfort der Schuhe, die auch bei längerer Nutzung angenehm bleiben. Das Barfußgefühl wird als besonders positiv hervorgehoben. Die Qualität, Verarbeitung und Haltbarkeit der Schuhe werden vielfach gelobt, ebenso wie das moderne und alltagstaugliche Design. Auch der Versand und die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Der Preis wird angesichts der hohen Qualität und Langlebigkeit meist als gerechtfertigt angesehen, und Rabatte sowie Aktionen kommen gut an. Kritik gibt es vor allem an den teilweise unpassenden Größen und Schwierigkeiten bei der Größenermittlung. Die Rücksendung wird oft als zu teuer, umständlich oder unflexibel empfunden, insbesondere wegen der ausschließlichen UPS-Option und der anfallenden Gebühren. Einzelne Kund:innen berichten auch von Materialmängeln oder unangenehmen Druckstellen. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar, langsam oder unpersönlich kritisiert, auch wenn es positive Ausnahmen gibt. Vereinzelt kommt es zudem zu Lieferverzögerungen, vor allem bei Expressbestellungen.

Bewertungen für vivobarefoot.com/de/

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Passt.
Super Service, gerne wieder! Es wird nicht meine letzte Bestellung sein
Rücksendung nur mit Kreditkarte möglich, dies war nicht erkennbar.
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
JL
jörg l.

Die Schuhe sind okay die Kurse funktionieren nicht

Ich habe zusätzlich zwei Kurse gebucht und ich kann diese Kurse nicht verwenden, weil die nicht funktionieren. Der Support lässt mich im Stich. Also hab ich nur die Schuhe bisher. Ich frag mich für was man Kurse kaufen kann.

Artikel nicht angekommen

Mein vor zwei Wochen bestellten Schuhe sind leider noch nicht angekommen. Auf der Homepage steht, dass sie noch in Bearbeitung sind. Die Hotline erreiche ich nicht (die Nummer existiert wohl nicht) und der Kundenservice per Mail meldet sich auch seit 5 Tagen nicht. Schade!
Sehr schnelle Lieferung, Schuhe sind toll

Rücksendung

Sie haben mir die Schuhe in einer falschen Größe geschickt. Es gibt keinen Retourenschein. Ich habe auch keinen auf meine E-Mail Adresse bekommen. Auf ihrer Website kann ich nur mit der ki kommunizieren.Kontakt mit einem Mitarbeiter ist nicht möglich. Jetzt schicke ich die Schuhe auf meine Kosten zurück und hoffe, das ich dann ein Paar in der bestellten Grösse erhalte.
Super Service, unkompliziert und Topp Qualität