Vivobarefoot.com/de/

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.214 Bewertungen insgesamt

Vivobarefoot.com/de/

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Vivobarefoot.com/de/ Viele Kund:innen loben die bequeme Passform und den hohen Tragekomfort der Schuhe, die auch bei längerer Nutzung angenehm bleiben. Das Barfußgefühl wird als besonders positiv hervorgehoben. Die Qualität, Verarbeitung und Haltbarkeit der Schuhe werden vielfach gelobt, ebenso wie das moderne und alltagstaugliche Design. Auch der Versand und die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Der Preis wird angesichts der hohen Qualität und Langlebigkeit meist als gerechtfertigt angesehen, und Rabatte sowie Aktionen kommen gut an. Kritik gibt es vor allem an den teilweise unpassenden Größen und Schwierigkeiten bei der Größenermittlung. Die Rücksendung wird oft als zu teuer, umständlich oder unflexibel empfunden, insbesondere wegen der ausschließlichen UPS-Option und der anfallenden Gebühren. Einzelne Kund:innen berichten auch von Materialmängeln oder unangenehmen Druckstellen. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar, langsam oder unpersönlich kritisiert, auch wenn es positive Ausnahmen gibt. Vereinzelt kommt es zudem zu Lieferverzögerungen, vor allem bei Expressbestellungen.

Bewertungen für vivobarefoot.com/de/

I wasted countless hours sending back my order and processing a refund. There's no human contact. The bots are unable to help. I paid for the return, but there's no refund option in my town. I have to pay double to arrange a courier. Frustration and a waste of time...
1. Die angegebene Hotline Nr 08004455774 in Deutschland ist falsch... kein Anschluss unter dieser Nr. Das heißt: schlechter Kundenservice! 2. Rücklieferung kostet 6€ ??? 3. Keine Möglichkeit zum Anprobieren in der Nähe.
Bestellung und Retoure - alles bestens. Zügige Abwicklung, tolle Produkte. Nur leider nicht der richtige Schnitt für meine Füße.
HL
Horst L.
Sehr schnelle Lieferung, super gute Qualität, sehr gute Paßform, sehr gute Materiel
Meine Expresslieferung hat über 10 Tage gedauert.
Consumer profile image
Katja R.
Bornheim

nicht gelieferte Ware, keine Rückerstattung durch Vivobarefoot, kein Kundendienst erreichbar

Ich habe im August 2 Paar Schuhe bestellt. 1 Paar wurde geliefert, das andere Paar nicht (Stand Oktober. Der Shop hat weder auf E-Mails, noch auf Char-Nachrichten reagiert. Die angegebene Telefonnummer existiert nicht! Was soll das? Seit dem Vivobarefoot keinen Service mehr in Deutschland hat ist das eine absolute Katastrophe. Selbst mit Androhung einer Anzeige bei der Polizei kam keine Reaktion! Schade, dass ich einen Stern vergeben muss um diese Bewertung einzustellen. Ich liebe diese Schuhe, aber das Risiko für eine Menge Ärger ist mir einfach zu groß. Das ist sehr schade. Vivobarefoot, bitte arbeitet dringend an eurem nicht existenten Kundendienst! Vielen Dank an Trusted Shops die diesen Fall abgesichert haben.
SG
Sigrid G.
Shopping & product so far all was excellent
MG
Marion G.