Vivobarefoot.com/de/

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.214 Bewertungen insgesamt

Vivobarefoot.com/de/

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Vivobarefoot.com/de/ Viele Kund:innen loben die bequeme Passform und den hohen Tragekomfort der Schuhe, die auch bei längerer Nutzung angenehm bleiben. Das Barfußgefühl wird als besonders positiv hervorgehoben. Die Qualität, Verarbeitung und Haltbarkeit der Schuhe werden vielfach gelobt, ebenso wie das moderne und alltagstaugliche Design. Auch der Versand und die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Der Preis wird angesichts der hohen Qualität und Langlebigkeit meist als gerechtfertigt angesehen, und Rabatte sowie Aktionen kommen gut an. Kritik gibt es vor allem an den teilweise unpassenden Größen und Schwierigkeiten bei der Größenermittlung. Die Rücksendung wird oft als zu teuer, umständlich oder unflexibel empfunden, insbesondere wegen der ausschließlichen UPS-Option und der anfallenden Gebühren. Einzelne Kund:innen berichten auch von Materialmängeln oder unangenehmen Druckstellen. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar, langsam oder unpersönlich kritisiert, auch wenn es positive Ausnahmen gibt. Vereinzelt kommt es zudem zu Lieferverzögerungen, vor allem bei Expressbestellungen.

Bewertungen für vivobarefoot.com/de/

Ich habe einen Teil der Bestellung retourniert. Dafür habe ich 6€ zahlen müssen. Sie Schuhe haben 190€ gekostet und mir wurden nur 152€ rückerstattet. Eine bodenlose Frechheit!
Keine Rückmeldung auf Anfrage nach dem Bearbeitungstand. Habe vor 3 Wochen eine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Jedoch bis heute nichts bekommen oder eine Rückmeldung auf die Anfrage bekommen.
Die Rücksendung wegen Umtausch kosten 6€ Das ist ein absolutes NO GO!
CF
Cornelia F.
KT
Kamil T.
Hagen
Mein Geld zurück erstatten. Habe meine Bestellung zurück geschickt und mein Geld immer noch nicht erhalten.
WO IST MEINE LIEFERUNG?????
Schlechte Versandabwicklung, Falsche Produkt geschickt bekommen und im Anschluss keine Antwort vom Support...
Meine ware ist nicht angekommen, das Geld ist weg und ich bekomme keine Hilfe
Consumer profile image
Peekje S.
Kassel
Zum wiederholten Male ist meine Bestellung storniert worden, obwohl die Schuhe beim Abschluss der Bestellung noch verfügbar waren. Beim letzten Mal sogar ohne eine Info/Mail. Das Geld wurde zwar bei den vorherigen Buchungen nach wenigen Tagen zurück gebucht, aber enttäuscht bin ich dennoch. Beim aktuellen Fall habe ich noch keinen Antwort, wo meine Schuhe verblieben sind, seit 3 Wochen.
Ich habe weder Paket noch Rückerstattung erhalten.
Materialfarbe entspricht nicht dem Angebotsbild; bei Rücksendung Versandkosten!
MR
Mike R.

Bestellung wird seit einer Woche nicht verschickt

Habe am 25.07.25 bestellt und die Ware wurde bis heute nicht versendet. In einem gestrigen Chat mit einer Mitarbeiterin vom Kundendienst wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung im Versand höher priorisiert wurde. Leider führt das zu keinem Fortschritt und ich bin weiter im Ungewissen. Kenne ich von bisherigen Bestellungen so nicht. Bin schwer enttäuscht.
Keine Rückmeldung vom Verkäufer Ware soll retourniert werden und das Retourenportal funktioniert nicht
Ich kann kein Reture Ettiket anfordern 😔
SS
Schmielasz S.
Ich warte seit Tagen auf den Support! 4 Schuhe bestellt 3 bekommen! Support meldet sich nicht!