Photolini.de

7.331 Bewertungen insgesamt   891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und überzeugend wahrgenommen. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine schnelle, freundliche und lösungsorientierte Unterstützung, vor allem bei Problemen oder Reklamationen. Die stabile und schützende Verpackung trägt dazu bei, Transportschäden weitgehend zu vermeiden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und passend. Außerdem werden mitgelieferte Extras wie Schablonen, Wasserwaagen und zusätzliche Hilfsmittel zur Montage von den Kunden geschätzt. Es gibt allerdings Kritik daran, dass trotz Auswahl DHL häufig mit GLS geliefert wird, was bei einigen Kunden zu Unzufriedenheit führt.

ErfahrungenPhotolini.de

Holzrahmen Natur 40x40

Schnelle zuverlässige Lieferung ,der Rahmen entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen.
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität und Paket bzw. Lieferung war super verpackt.

Verpackung hat Luft nach oben

Passepartout wurde zwischen den Rahmen lose geliefert. Leider gabs ein paar par Druckstellen. Rahmen sind aber sehr schön. Preis-Leistung passt.
J D
Jeanette D.
Die Rahmen sind wunderschön. Allerdings erwarte ich, dass wo 30 x 40 drauf steht auch 30 x 40 reinpasst.
Die Anleitung war super einfach zu verstehen, alles Nötige war dabei – sogar Nägel und Schablonen. So konnte ich direkt loslegen! Besonders begeistert hat mich, dass ich die Fotos anschließend direkt bei Photolini in allen großen Formaten bestellen konnte. Das hat die Arbeit wirklich erleichtert, und das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen!
Alles bestens, nur dass die Sendung in 2 Paketen an zwei verschiedenen Tagen angeliefert wurde und ich für jedes Paket einzeln Zollgebühren zahlen musste. Die Zollkosten machen nun fast 30% des Warenwertes aus, was für mich nicht mehr lukrativ ist. Diese Ware wurde letztes Mal in 2 Paketen zusammen mit nur einer einmaligen Zollgebühr geliefert. Schade!
S W
Sabine W.
Bin sehr zufrieden mit meinen bestellten Artikeln.
L K
Liesel K.

Super Lieferung

...wieder eine superschnelle Lieferung mit tollen Bilderrahmen und weiterem Zubehör. Sehr gute und sichere Verpackung. Nur zu empfehlen! Gerne immer wieder!!
Der Bilderrahmen macht einen guten Eindruck und der Preis ist ok.
Hochwertige Rahmen, prompte Lieferung! Alles sehr solide verpackt! Ich bin sehr zufrieden!
einfache Bestellung, tolle Qualität, schnelle Lieferung

Top

An einem Tag bestellt, am nächsten geliefert. Die Ware war super verpackt. Die Bilderrahmen sind hochwertig verarbeitet und sehen toll aus. Danke dafür
Tolle Bilderrahmen, schnelle Lieferung
Die Bilderrahmen sehen sehr hübsch und hochwertig aus. Die Bestellung war am nächsten Tag schon da - das war wirklich beeindruckend. Ich habe 2 verschiedene Bilderrahmen bestellt, wobei bei einer Sorte der Druck vom Papier auf die Glasscheibe übergegangen ist. Ich musste leider alle 10 Glasscheiben ausbauen und reinigen. Die Glasscheiben waren sehr scharfkantigen. Deswegen einen Stern Abzug.
S N
Su N.

Sehr schneller Vesand, Preis - Leistung ok

Sehr schneller Vesand, gut verpackt. dennoch kam ein Rahmen bei mir beschädigt an. Der Kundenservice hat super schnell reagiert, die Zurücksendung ist kein Problem. Die 100x70 cm Rahmen in Natur sehen sehr schön aus, sind aber von recht einfacher Machart, da darf man mit Blick auf den günstigen Preis auch nicht zu viel erwarten. Die kleinen Metallclips zum Hochbiegen lösen sich schnell aus dem Rahmen.
Wir sind sehr zufrieden! Schnelle Lieferung. Sehr schöne und qualitativ hochwertige Rahmen. Schablonen und die Mini Wasserwaage sind tolle Utensilien, die die Montage erleichtern. Gerne wieder!
Toller Service, schneller Support und tolle Produkte !!
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung

Bilderrahmen

Bestellt und schnell geliefert. Passt.

Top Qualität + Kundenservice

Qualität der Rahmen super. Lieferung in time. Leider wurde das Paket beschädigt vom Versanddienstleister geliefert, aber Photolini hat sich umgehend gekümmert und Ersatz geschickt. Jederzeit wieder.