Photolini.de

photolini.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt, insbesondere bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv bewertet und die sichere, sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass Schäden selten auftreten. Zudem werden sowohl die Produkte als auch die Bestellprozesse oft als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Probleme wie Transportschäden oder falsche Bestellungen werden schnell und zufriedenstellend gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit und Verarbeitung der Produkte, sowie gelegentliche Probleme mit dem gewählten Versanddienstleister. Zudem werden von einigen Kunden Verbesserungsvorschläge für die Bestellprozesse genannt.

ErfahrungenPhotolini.de

Habe das erste Mal so einen Rahmen bestellt und könnte nicht sagen was man besser machen könnte. War super zufrieden. Danke gerne wieder.

Toller Service und schöne Produkte

Schöne Produkte. Außerdem ist der Kundenservice wirklich spitzenklasse, super schnelle Reaktion und sehr starkes Entgegenkommen. Ich kann Photolini uneingeschränkt weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, Preis-/Leistungsverhältnis passt und dann noch einen Mini-Wasserwaagen-Schlüsselanhänger als nette witzige Aufmerksamkeit beigelegt. Sehr positives Kauferlebnis, danke vielmals.
Super leicht zu verarbeiten.Mit Paspatour sehen meine Bilder sehr schön aus.
S S
Susi S.
Gute Produkte, schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Verpackung, wie bisher immer
Lieferung kam schnell und unkompliziert. Super gut verpackt. Nachfrage - ob alles gut angekommen ist, hätte ich nur über den Support machen können - deshalb gelassen. Bild noch nicht möglich, muss ich mir noch was zur Änderung des Bildes, einfallen lassen.
Die superschnelle Lieferung.Habe schon 3 Rahmen bei Photolini gekauft und wie jetzt auch alles SUPER.
Die Fotorahmen haben nicht exakt zu den Größenangaben gepasst. Bei 10x15 Formatfotos musste ich einen schmalen Streifen abschneiden und das 20x30 Foto füllte den Rahmen nicht aus.
Falsch bestellt. Problemlose Rücknahme. Schnelle Rückerstattung.

Guter Preis, sehr gute Lieferung

Guter Preis, schnelle und sichere Lieferung, Produkt hat eine ansprechende Qualität. Bin sehr zufrieden
R D
R D.
Schnelle Lieferung. Bilderrahmen, wie bei der ersten Bestellung vor einem Jahr einwandfrei.
Es ist alles super gelaufen, schnelle Bearbeitung und Zusendung. Vielen Dank.
Schneller Versand und schöne Qualität der Rahmen.

Top! - Genau wie ich es wollte :)

Zunächst einmal fand ich es klasse dass es die Rahmen die ich wollte sogar im Set gab - top! Die Lieferung war sehr schnell, der Preis top und die Produkte genau wie ich sie wollte. Besonders toll fand ich das kleine "Extra" aka. die kleine Wasserwaage - darüber habe ich mich sehr gefreut. Um die passenden Klebehaken zu kaufen hätte ich allerdings sehr gerne das Gewicht der Rahmen beim Kauf gewusst, welches ich in der Beschreibung jedoch nirgendwo finden. Ansonsten tausend Dank für die Produkte 🌞
schnelle Lieferung, absolut passgenaues Produkt, perfekte Verpackung.

Glas Reinigungsbedürftig

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Glasscheiben müssen jedoch gründlich gereinigt werden.
Prompte Lieferung und sehr schöne Rahmen, jederzeit wieder
Super schnelle Abwicklung, Produkte top!
K L
Karl L.
Alles gut, auch der Preis. Danke.
konstruktive Kritik: man könnte noch die rahmenbreite und -höhe als Suchkriterien einführen

Mehr Freude an deinen Fotos! Mit PHOTOLINI werden aus deinen Lieblingsbildern, Urlaubsfotos und Selfies einzigartige Bilderwände und Fotocollagen.