BLUSUN Barefoot Shoes- Logo - Bewertungen

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten730 Bewertungen insgesamt

BLUSUN Barefoot Shoes- Logo - Bewertungen

BLUSUN Barefoot Shoes

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten730 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.

Bewertungen für blusun.shoes

Verliebt ❤️

Seit über einem Jahr trage ich durchgehend Barfußschuhe. Ein weißer, stylischer und schlichter Sneaker hat mir noch gefehlt. Was soll ich sagen, warum habe ich euch nicht schon früher entdeckt. Die Qualität ist hervorragend und der Schuh passt perfekt zu meiner Fußbreite. Bin sehr, sehr zufrieden und tatsächlich am überlegen welches Modell ich mir noch bestellen werde :)
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Liebe Christina, tausend Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir sind ganz gerührt! Und noch mehr: Wir sind absolut verliebt in deine Fotos. Es freut uns riesig, dass dir der Sneaker so gut gefällt und du dich darin wohlfühlst. Wir sind gespannt, welches Modell als nächstes bei dir einzieht!
Perfekte Schuhe, super Verarbeitung
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das freut uns. Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
bequeme Schuhe mit genug Platz gegenüber letztem Jahr sind die Schnürsenkel deutlich besser geworden. Die gehen nicht dauernd auf, auch wenn die breiten wirklich gut aussehen - ohne Doppelknoten geht da nichts.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wir freuen uns immer sehr über Rückmeldungen unserer Kund:innen und arbeiten ständig daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass du mit den Schnürsenkeln jetzt zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit deinen BLUSUNs!
DIe Qualität und die OPtik sind 5 Sterne wert... leider fehlen die Modelle für Personen mit extra breiten Füße...
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass dich Qualität und Optik überzeugen konnten. Für extra breite Füße haben wir ab dieser Saison einen Sneaker mit mehr Volumen im Innenraum: den BLSN-600+ White. Schau ihn dir gern auf unserer Website an, vielleicht passt er genau zu deinen Bedürfnissen.
Ein super netter Service live über Telefon und E-Mail, leider sind die Schuhe für meine Entenfüße immer noch zu schmal. Sie haben mir sehr gut gefallen und sehen sehr gut verarbeitet aus. Testen kann ich sie ja nun leider nicht...
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte und dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr! 💛 Es tut uns leid, dass die Passform für deine Füße nicht ganz gepasst hat. Vielleicht findest du in der Nähe deines Wohnortes einen unserer Partnerhändler, bei dem du deine Größe in Ruhe anprobieren kannst. Auf unserer Webseite haben wir dafür einen Storelocator, der dir schnell und einfach zeigt, wo sich der nächste Händler befindet. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns noch einmal eine Chance gibst, vielleicht klappt es dann doch mit deinem perfekten Paar BLUSUNs.

Perfect

Ich trage und besitze keine anderen Schuhe mehr. Für mich und meine kleine Füsschen sind Blusun absolut perfekt. Bequem, weich und ein wunderbarer Tragekomfort
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für diese großartige Bewertung!😊 Schön, dass sich unsere Schuhe für deine Füße einfach genau richtig anfühlen. Bequem, weich und alltagstauglich, genauso wünschen wir uns das. Viel Freude weiterhin mit deinen Blusun-Favoriten!
CD
Carmen D.

Qualität und Optik sind perfekt.

Der Versand erfolgte superschnell. Da es meine ersten Barfußschuhe sind, habe ich keine Ahnung gehabt, welche Größe ich nehmen soll. Der Größenrechner hat mir hierbei super geholfen und die Schuhe passen perfekt. Die Schuhe selbst sind super gut verarbeitet und qualitativ hochwertig. Ich liebe Sie vom ersten Moment sie gut abgeliefert. Es werden bestimmt noch ein paar weitere Paare folgen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
vielen Dank für deine super Bewertung – das klingt nach einem richtig gelungenen Start in die Barfußwelt! 😊 Klasse, dass dir der Größenrechner gleich weitergeholfen hat und die Schuhe so gut passen. Und noch besser, dass sie dir auf Anhieb gefallen – genau das möchten wir erreichen.🎉 Wir sind gespannt, welches weitere Paar noch bei dir einzieht!
alles bestens
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir, es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Top, so soll es sein. Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.

Gemütlicher Schuh! Wertige Qualität

Gemütlicher Schuh. Gute Verarbeitung. Habe anhand anderer Rezensionen entschieden in meiner normalen Größe zu bestellen, obwohl der Größenrechner von Blusun mir eine Größe größer empfohlen hatte. Das war genau richtig! Auch mit extra Einlegesohlen passen sie gut in der normalen Größe.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Unser Größenrechner rechnet grundsätzlich noch eine Abrollweite von 10 bis 12 mm mit ein, je nach persönlicher Vorliebe kann das aber auch etwas weniger sein. Schön, dass deine normale Größe mit Einlegesohlen für dich perfekt passt! Viel Freude beim Tragen deiner BLUSUN Schuhe! 👟

Hübsch!

Hübsch, weich, bequem und vorerst auf jeden Fall warm! Den Winter-Test gab es aber noch nicht :) Die Stiefelchen passen aber zum Rock und zur Hose gleich gut.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir! Mega schön zu hören, dass die Stiefel so bequem und gut kombinierbar sind, so war es gewollt. Den Winter-Test rocken sie bestimmt auch noch 😊❄️
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität! Schuhe sind sehr bequem!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dich Qualität & Komfort unserer Schuhe überzeugen konnten, umso schöner, dass sie so schnell bei dir waren. Viel Freude beim Tragen!
Für mich sind die Schuhe perfekt.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das freut uns riesig, danke dir für deine großartige Bewertung.
Nach schneller Lieferung habe ich einen tollen Schuh bekommen, der jetzt in täglichem Einsatz ist! Einfach ein tolles Produkt.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das macht wirklich Freude zu lesen! Der 200 Black sieht einfach lässig und chic aus 😉 Es ist schön zu hören, dass der Schuh so schnell bei dir eingezogen ist und jetzt täglich im Einsatz ist. Da merkt man, dass unsere Liebe zum Produkt genau da ankommt, wo sie hin soll. Viel Spaß weiterhin mit deinem neuen Lieblingspaar!

Zehenfreiheit unbefriedigend

Schönes Design, die Zehenfreiheit ist jedoch nicht so gut wie bei Produkten der Konkurrenz (Der Schuh drückte am rechten Zeh).
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Wahrnehmung zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir das Design gefallen hat. Gleichzeitig tut es uns natürlich leid zu hören, dass der Schuh an deinem rechten Zeh gedrückt hat. Füße sind bei jedem Menschen sehr unterschiedlich in Form, Breite und Volumen. Dadurch kann es trotz sorgfältiger Entwicklung vorkommen, dass ein Modell nicht für jeden Fuß perfekt passt. Wenn du möchtest, hilft dir unser Kundenservice gerne dabei, ein Modell zu finden, das besser zu deiner Fußform passt. Dein Feedback hilft uns außerdem sehr dabei, unsere Styles kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Vielen Dank für die neuen Schuhe! Sie sind genauso wie sie sein sollen!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke für dein tolles Feedback, das freut uns sehr😍 Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen BLUSUNs.