Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert.
Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.
Ich habe mir zwei Paar Schuhe von Blusun gekauft. Sie sind von toller Qualität und sehen gut aus. Kann die Marke nur empfehlen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen in BLUSUN! 💓Wir freuen uns riesig! Qualität und Design liegen uns besonders am Herzen.
Die Naht des Ballerina drückt auf dem Spann, bereits beim Anziehen.
Schicke ich zurück
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke für deine Rückmeldung. Füße sind sehr individuell, und gerade im Bereich des Spanns kann ein Schuh je nach Fußform unterschiedlich wahrgenommen werden. Trotz sorgfältiger Entwicklung lässt sich leider nicht jede individuelle Passform vollständig abbilden. Wenn der Ballerina für dich direkt beim Anziehen drückt, ist eine Rücksendung in diesem Fall gut nachvollziehbar.
Schuhe sehen schick aus, und vor Allem das Tragegefühl ist ein Erlebnis.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für die schöne Rückmeldung❤️
Wie toll, dass dir das Design und vor allem das Tragegefühl so gut gefallen, genau dafür machen wir unsere Barfußschuhe. Viel Freude weiterhin mit deinen BLUSUNs!
Perfekte Barfuß Schuhe
Super bequem, tolles Barfuß-Feeling, perfekte Qualität, ansprechendes Design, ich bin mehr als zufrieden.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das freut uns riesig! 🩷 Perfekt, wenn Komfort, Design und Qualität genau deinen Erwartungen entsprechen.
Vielen Dank dir! 😊
Wir freuen uns sehr, dass alles so rund gelaufen ist und du happy mit deinem Paar BLUSUNs bist. Viel Freude damit!
Alles stimmt, sehen toll aus , sind sehr bequem und halten die Füße warm.
Danke dir für deine Rückmeldung 😍
Super schön zu hören, dass die Schuhe optisch überzeugen, richtig bequem sind und deine Füße warm halten. Wir freuen uns sehr, dass sie dir so gut gefallen!
Sehr bequemer Schuh in toller Qualität. Macht Spaß zu tragen. :)
Danke dir für die lieben Worte! 😄
Klasse, dass du dich mit den Schuhen rundum wohlfühlst. Viel Freude mit deinen BLUSUNs!
Super
Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung😍
Leider war 39 zu groß-schicke und bequeme Schuhe!
Bald!
Danke dir für deine Rückmeldung! ❤️
Schade, dass die 39 etwas zu großzügig ausfiel, freut uns aber umso mehr, dass dir Style und Bequemlichkeit gefallen. Wenn du magst, helfen wir dir gern bei der passenden Größe, damit „bald“ ganz schnell zu „perfekt passend“ wird. 😊
Problems with returning. I got the wrong size and your return system is not working or atleast idk how to do return. And yes i tried.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
We’re sorry that the return process was so frustrating for you. The steps are described on our website for international returns as well, but of course it should never feel unnecessarily complicated. Especially when something is unclear or not working as expected, a quick direct message to us is often the fastest way to sort it out. Please feel free to contact us directly so we can look at your case personally and help you with the return.
alles paletti
die Passform ist super, man hat genügend Platz im Zehenbereich
Danke dir für dein tolles Feedback! 🙌
Klasse, dass du dich in deinen BLUSUN-Schuhen so wohlfühlst! Viel Freude weiterhin beim Tragen!
Gut für breite Füße, hohe Qualität
Die Blusun-Modelle passen mir mit meinen recht breiten Füßen nahezu perfekt. Dazu finde ich sie noch schick und gut verarbeitet. Ich habe jetzt weiße und schwarze - falls in nächster Zeit zufällig noch schöne cognacfarbene Glattledermodelle kommen, würde ich wieder zuschlagen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Ein tolles Feedback von Dir – vielen Dank dafür❤️ In unseren Schuhen steckt tatsächlich jahrelange Erfahrung in der Produktentwicklung im Segment Barfußschuhe, und es freut uns riesig zu hören, dass Du mit den Schuhen so zufrieden bist. Dass Dir unsere Modelle so gut passen, bestätigt genau das, was wir mit dem Design erreichen wollten.
Und was die cognacfarbenen Glattledermodelle angeht: Da müssen wir ja schnell der Designabteilung Bescheid geben! 😉 Vielen Dank für den tollen Hinweis, solche Rückmeldungen sind für uns wirklich wertvoll.
BLUSUN Stiefel - Enttäuschung
Der Stiefel kam, hat gut gepasst, aber beim zweiten "Ausgehen" auf normalem Fußweg hat sich bereits ein Dorn durch die Sohle gebohrt, was mir bisher mit (zudem günstigeren) Barfüsslern nicht passiert ist.
Es kam auch sofort Wasser durch.
Das Unternehmen hat angeboten, unter Kulanz 50% auf die nächste Bestellung zu geben, da aufgrund der äußeren Einwirkung die Schuldfrage nicht beim Hersteller liegt -> was soll ich sagen ...?!
Die Hersteller wähnen sich im Recht und man darf mit einem weiteren, dann zur Hälfte des Preises erworbenen Stiefel das Risiko ein zweites Mal eingehen ...hmmm - warum ein Produkt ein zweites Mal kaufen, was sich offensichtlich auf "normalen" Wegen bereits trotz seiner Hochwertigkeit nicht wirklich bewährt hat?
Also +++ KEINE EMPFEHLUNG +++ -> große Enttäuschung trifft es eher: der Winterstiefel ist nach nur 2x Tragen unbrauchbar und eine Hilfe im JETZT wurde aus rein rechtlichen Gründen versagt.
Käuferschutz also = Null.
Schade
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Der Sachverhalt wurde bereits geprüft und in Ihrer ersten Bewertung ausführlich beantwortet.
Es ist eindeutig: Die Beschädigung wurde von außen durch einen spitzen Gegenstand verursacht. Es handelt sich nicht um einen Materialfehler, und damit besteht kein Gewährleistungsanspruch.
Unsere TPU-Sohlen gehören zu den robustesten im Barfußschuhbereich. Ein punktueller Durchstich ist ein reiner Fremdeinfluss, für den wir nicht haften können.
Wir haben Ihnen dennoch eine Kulanzlösung angeboten. Da Sie diese abgelehnt haben, gibt es keine weiteren Schritte.
Mit freundlichen Grüßen
BLUSUN Team
Endlich der erste gut aussehende Barfußschuh den ich auch im Business tragen kann.super Qualität, hochwertiges Material und tolles Gefühl am Fuß. Einzig der größenrechner auf der Website bedarf noch finetuning. Bei mir wurde 2 Nummern geödet benötigt als Digital kalkuliert
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne. Wie schön, dass du unsere Schuhe sogar im Business empfehlen kannst und dich rundum wohlfühlst! Danke auch für den Hinweis zum Größenrechner- wir arbeiten bereits daran, ihn weiter zu optimieren.
Schön, dass du dabei bist!