Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert.
Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.
Bis jetzt kam die Bestellung nicht an und ist nicht trackbar, trotzdem werde ich mehrfach erinnert unbedingt zu bewerten, in diesem sinne: bitte schön :)
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Deine Einlegsohlen wurden bereits von uns verschickt. Aktuell kann es wetterbedingt leider zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen, das tut uns sehr leid.
Unser Kundensupport meldet sich direkt bei dir, damit wir das schnell für dich klären können. Danke für deine Geduld 💛
Super Schuhe und schneller Versand !
Ich bin begeistert, die Schuhe sehen sehr schön aus und passen perfekt. Werden bestimmt nicht meine letzten sein :)
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
vielen lieben Dank für die super Bewertung – das freut uns total!
Wie schön, dass die Schuhe passen und Dir so gut gefallen 😊
Und wenn’s nicht Deine letzten bleiben, macht uns das natürlich besonders happy!
Sehr schöner Schuh, der von der Größe sehr gut passt, aber leider ist die Naht über dem Spann so knapp genäht, das es drückt und schmerzt. Auch nach mehrmaligem Tragen und unterschiedlichen Socken.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass der Schuh über dem Spann drückt. Melde dich gern bei unserem Team, damit wir dir weiterhelfen können. info@blusun.shoes
Schönes Design, gute Qualität, super bequem.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass dir Design, Qualität und Komfort so gut gefallen, genau so wünschen wir uns das! 🙌
Super Schuhe!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir! Freut uns sehr, dass die Schuhe bei dir so gut ankommen 🙌 Viel Spaß beim Tragen!
Gute qualität und bequem zu Tragen und…
Gute Qualität und bequem zu Tragen und einfach zum Reinschlüpfen
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!😍 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und der Tragekomfort unserer Schuhe so sehr gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tragen!
Ich habe die Schuhe zwar erst ein paar Tage, bin bisher super zufrieden. Super bequem, auch ein kleiner Regenspaziergang haben die Schuhe gut überstanden.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Klingt, als hätten deine neuen Lieblingsschuhe schon ihr erstes Abenteuer bestanden! 😄 Weiterhin viel Spaß beim Tragen, ob bei Sonne oder bei Regen!
Wertiger leichter Schuh zum draußen barfuß gehen
Obwohl ich die vorne etwas breitere Optik immer noch gewöhnungsbedürftig finde(🙈), ein supertoller, leichter und bequemer Schuh. Endlich auch draußen barfuß gehen...
danke dir für deine ehrliche und tolle Rückmeldung! 😊
Wir verstehen total, dass die etwas breitere Optik am Anfang ungewohnt sein kann, aber umso schöner, dass dich der Tragekomfort überzeugt hat! Und ja, endlich barfuß unterwegs sein, auch draußen, genau dafür machen wir unsere BLUSUNs.
Ganz viel Freude weiterhin beim Barfußlaufen!
Bequem, weit genug, Sohle ist etwas dicker als bei anderen Barfußschuhen, aber die Optik ist dafür mega!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🤗 Schön, dass Ihnen Bequemlichkeit und Optik so gut gefallen. Unsere Sohle ist mit 4 mm Dicke plus 1 mm Profil bewusst sehr flexibel gestaltet und lässt dadurch das typische Barfußgefühl zu, bei gleichzeitig alltagstauglichem Komfort. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen!
Super!
Alles toll geklappt!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein super Feedback! ❤️Gerne wieder!
Wunderbares Laufen
Lange Strecken laufen ohne Beschwerden. 100% Wohlfühlfaktor. Mein absoluter Kieblingsschuh für den Sommer.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Was für ein großartiges Kompliment – es freut uns riesig, dass du so beschwerdefrei unterwegs bist und deinen Lieblingsschuh für den Sommer gefunden hast.
Einfach ein ganz anderes Gehgefühl.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für die Top- Bewertung❤️und viel Freude weiterhin beim Barfuß- Ge(h)fühl.
Alles prima, gerne wieder!!!!!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Yeah, das hören wir gern! 🙌 Danke dir, wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Toller aber weit
Toller Schuh, fühlt sich gut an, leider etwas weit
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein Feedback! 🌞 Jeder Fuß ist einzigartig, schade, dass dir der Schuh etwas zu weit war. Wir hoffen sehr, dass du noch deinen perfekt passenden Barfußschuh bei uns findest. Wenn wir dich dabei beraten dürfen, melde dich gerne unter info@blusun.shoes
Wieder sehr schöne und bequeme Schuhe. Elegant und von hoher Qualität.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass du wieder so zufrieden bist.
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet. Sie sind sehr bequem.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Lieben Dank für dein Feedback, wir freuen uns sehr, dass du mit Verarbeitung und Komfort so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinen neuen Barfußschuhen 😊
Einlagen
Ich würde eine kurze Beschreibung beifügen, welche Seite der Einlagen oben liegen muss.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein tolles Feedback und den Hinweis, den nehmen wir sehr gerne mit! 😊