BLUSUN Barefoot Shoes- Logo - Bewertungen

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732 Bewertungen insgesamt

BLUSUN Barefoot Shoes- Logo - Bewertungen

BLUSUN Barefoot Shoes

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.

Bewertungen für blusun.shoes

SW
Sabine W.

Tolle Schuhe

Schnelle Lieferung. Schuhe sehr bequem und auch noch schick. Dies war schon mein 2. Paar.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Toll, dass du schon zum zweiten Mal bei uns fündig geworden bist! 😊 Freut uns total, dass dir die Schuhe so gut gefallen – bequem und stylisch ist einfach die perfekte Kombi. Viel Spaß beim Tragen!
Die Blusun Schuhe sind butterweich in der Solle, und damit ganz leicht zu tragen. Außerdem sehen sie wirklich mal wie Sneaker aus, also schick.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für die fantastische Bewertung – genau diese Kombination aus Komfort und stilvollem Look ist unser Ziel. Schön, dass du das so erlebst!
Die Schuhe sind genau wie beschrieben und super bequem. Der Kauf hat reibungslos funktioniert.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Schuhe so gut gefallen und alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll’s sein! 😊
Super weiches Leder, toller Look, schöne flexible Sohle. Leider finde ich, dass sie für einen Barfuß-Schuh recht schmal geschnitten sind.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr! 😊 Was den Schnitt betrifft haben unsere Barfußschuhe bewusst eine anatomisch geformte Passform, die den natürlichen Fuß möglichst gut unterstützt, ohne dabei extra weit zu sein. Wir wissen, dass das Empfinden von „schmal“ oder „weit“ sehr individuell ist, und nehmen deinen Hinweis gern mit. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!
Tolle Schuhe, super schneller Versand.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Mega Schuh.. Leider nicht die Größen Tabelle gefunden und zu groß bestellt.. Leider geht kein Umtausch da der schuh aber mega schön und bequem is nochmal gekauft.. ;)
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schade, dass es mit der Größe beim ersten Mal nicht ganz geklappt hat – umso schöner, dass du den Schuh trotzdem nochmal bestellt hast! Wir freuen uns total, dass er dir so gut gefällt. 🙌 Falls du beim nächsten Mal Hilfe mit der Größentabelle brauchst, melde dich gern unter: info@blusun.shoes – wir helfen dir gerne weiter!
Schnell, unkompliziert und eine gute Passform
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Perfekt, so soll’s sein – danke für dein Feedback und viel Freude beim Tragen!
Qualität, Design, Service
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Foto! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit Qualität, Design und Service zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
tolle qualität
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt.
Schnelle Lieferung, tolle Schuhe
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
So soll es sein! Danke für deine 5‑Sterne‑Bewertung – wir freuen uns, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Schuhe begeistert haben.
Sehr bequem, tolles Material.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine so positive Bewertung, wir freuen uns, dass dir Komfort und Material so zusagen. Viel Spaß mit deinen neuen Barfußschuhen.
Super weiches Leder und sehen nicht nach Barfußschuhen aus. Sehr bequem. Aber schon sehr hochpreisig. Hoffe, dass sie dafür auch lange halten
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein Feedback – das freut uns sehr! 😊 Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Teil unserer Philosophie. Deshalb setzen wir auf Materialien, die nicht nur gut aussehen, sondern auch durch ihre Langlebigkeit und Qualität überzeugen. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen BLUSUNs.
viel Platz für die Zehen, weiches Leder
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das freut uns sehr zu hören - genau so soll es sein :-) Danke für deine tolle Bewertung!