Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert.
Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.
Schnelle Lieferung Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles bestens
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung - das bedeutet uns wirklich viel!
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinen neuen BLUSUN Schuhen so zufrieden bist.
Genieß das besondere Barfußgefühl und viel Freude beim Tragen! 🌿
just a bit more wide will be a perfect shoe!, but all the rest is super nice and compfy
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Thanks so much for your feedback!
So great to hear you love the comfort and overall fit 😊
We hear you on the width and we’ll keep that in mind! If you ever need help finding a wider model, feel free to reach out.
Sehr schick, gute Passform
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke Dir❤️ Freut uns sehr, dass dir der Style und die Passform gefallen, genau das wollten wir erreichen!
Da ich einen hohen Spann habe muss ich die Schnürung relativ weit öffnen
vielen Dank für deinen Kommentar! 😊
Es klingt, als hättest du beim Tragen unserer Schuhe mit deinem hohen Spann ein kleines Anpassungsproblem. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinen neuen Schuhen rundum zufrieden bist. Wenn du möchtest, können wir dir gerne Tipps geben, wie du die Passform noch weiter optimieren kannst – zum Beispiel durch das Anpassen der Schnürung oder durch die Wahl eines anderen Modells.
Unsere Größentabelle auf unserer Webseite gibt dir genauere Informationen zu den Maßen und Weiten der Schuhe.
Zögere nicht, dich bei uns zu melden, wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst. Wir sind gerne für dich da!
Man fängt in den Schuhen sehr schnell an, zu schwitzen. Eine bessere Belüftung wäre eventuell hilfreich.
Freundliche Grüße
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das du Dir Zeit für uns genommen hast. Wir nehmen solche Kommentare sehr ernst.
Bei unsere Schuhen verwenden wir hauptsächlich pflanzengegerbtes Leder sowie Biobaumwolle für die Fütterung. Dadurch ist der Schuh sehr atmungsaktiv. Falls Dir das nicht reicht, haben wir ab kommendem Jahr auch einige neue Modelle im Sortiment, die durch Perforierungen mehr Luft zirkulieren lassen, vielleicht wäre das etwas für Dich? Ansonsten können wir nur den Tipp geben, auch immer Socken aus natürlichen Materialien im Schuh zu tragen. Falls du dich weiter austauschen möchtest, schreibe uns gerne direkt unter der E-mail Adresse an: info@blusun.shoes
Schneller Versand
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
😄 Freut uns, dass der Versand so flott war. Viel Spaß mit deinen neuen BLUSUNs!