BLUSUN Barefoot Shoes- Logo - Bewertungen

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732 Bewertungen insgesamt

BLUSUN Barefoot Shoes- Logo - Bewertungen

BLUSUN Barefoot Shoes

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.

Bewertungen für blusun.shoes

MB
Margarete B.
Wasserburg am Inn
Tolle Schuhe, super Farben, hervorragende Qualität und nette Beratung. Vielen Dank
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das freut uns riesig! 🧡 Schön, dass du happy bist - genau so soll’s sein!
Die Schuhe sind sehr bequem, nur die Schuhsohle ist etwas zu dünn.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Freut uns total, dass dir die Schuhe bequem sind, genau so soll’s sein! 😊 Was die dünne Sohle angeht: Ja, das gehört tatsächlich zum Barfußgefühl dazu. Sie sorgt dafür, dass du den Kontakt zum Boden spürst, deine Fußmuskulatur aktiviert wird und du insgesamt natürlicher läufst. Für manche ist das anfangs ungewohnt, aber oft gewöhnt sich der Fuß schnell dran und profitiert langfristig davon. Wenn du magst, gib deinem Körper noch ein bisschen Zeit, sich umzustellen und melde dich gern, wenn du Fragen hast.
Meine Füße haben perfekt reingepasst. Sie fühlen sich auch sehr geschmeidig an.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine 5 Sterne⭐ Die angenehme Weichheit kommt durch das besonders hochwertige Material, das wir verwenden, Qualität liegt uns sehr am Herzen. Das natürliche Barfußgefühl spürt man deshalb nicht nur in der Sohle, sondern durch den soften Touch rundum. Einfach rundum bequem!
Gute Verarbeitung, Modernes Design, weiches Leder, Top !
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Schuhe so gut gefallen!

Bequem

Die Schuhe sind unfassbar bequem. Keiner hat bemerkt dass ich Barfußschuhe anhabe…
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
😉 Das nennen wir eine Punktlandung! Ein Barfußschuh, der bequem ist und dabei ganz und gar nicht nach einem „typischen“ Barfußschuh aussieht – genau das war unser Ziel. 👌 Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback!
Super bequem, leicht und die Farbe ist genauso wie erhofft :)
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Spitze, das freut uns unglaublich! Lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und ganz viel Freude mit deinen neuen Barfußschuhen!

Schöne Schuhe nicht für alle.

Schöne, stylische Schuhe, jedoch ist die Sohle mit wenig Gespür für den Untergrund (für Umsteiger dagegen ideal!) und an der Ferse (Achillessehne) sehr fest . Für mich war es sehr unangenehm.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Schade, dass der Schuh für dich an der Ferse nicht ganz gepasst hat.
Die Schuhe sind super bequem. Mehr farbige Schuhe für Männer wären ganz nett
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Hey, danke dir für deine positive Bewertung – freut uns riesig! 😊 Richtig cool, dass du nach mehr Farben für Herren fragst – das geben wir direkt ans Design-Team weiter! Und übrigens: Unsere Damenschuhe haben bis Größe 43 denselben Leisten – du kannst also gerne auch mal bei den Damenmodellen nach etwas Farbenfroherem stöbern 😉 Vielleicht ist da ja genau das Richtige für dich dabei!
Tolle Schuhe! Sehr gute Verarbeitung, Mega bequem, tolles aussehe !
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Richtig schön zu lesen – das freut uns total! 🙌 Barfußschuhe, die die natürliche Fußform unterstützen und dabei stylisch aussehen – genau das war unsere Idee von Anfang an. Umso besser, wenn Komfort, Look und Qualität bei dir genauso ankommen, wie wir’s uns wünschen.💕 Genieß das Barfußgefühl und viel Freude mit deinen neuen BLUSUNs! 👣✨