Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert.
Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.
Super schöne Schuhe und Mega weiches Material. Schade dass sie So teuer sind. Sonst hätte ich schon deutlich mehr Paar Schuhe von euch…
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein Feedback, das freut uns wirklich sehr.
Unsere Preise spiegeln die Qualität, die Materialien und die zu 100 % in Portugal stattfindende Produktion wider.
Wir setzen bewusst auf langlebige Produkte, an denen du lange Freude hast :-)
Schnelle Lieferung, super bequeme Stiefel
Schnelle Lieferung, alles top.
Die Schuhe sehen nicht ganz so breit aus wie manch andere Barfußschuhe, haben aber absolut genügend Freiraum für die Füße. Die Stiefel tragen sich sehr bequem, die Schaftweite passt für mittlere Waden. Wie warm sie im Winter halten, wird sich noch zeigen. Bisher bin ich rundum zufrieden.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Passform und Komfort überzeugen. Wenn du später Rückmeldung zur Wärmeisolierung im Winter hast, freuen wir uns sehr über dein Update 😊
Qualitativ sehr hochwertig. Sehr schönes Leder, gute Verarbeitung. Sehr stylisch.
Leider war mir der rechte Schuh knapp zu kurz, so dass ich gerne eine Größe größer probiert hätte. Bei der Beantragung des Rückversands wurde mir bewusst, dass ich diesen selbst zu zahlen hatte. Das finde ich bei Schuhen sehr kritisch, da es leider häufig so ist, dass man probieren muss. Ein kostenloser Rückversand wäre somit sehr wünschenswert und hätte mich persönlich nicht davor abgeschreckt die Schuhe nochmals in einer anderen Größe zu bestellen. So lasse ich es lieber sein und werde wohl auch kein zweites Mal bestellen, obwohl der Schuh echt toll war.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und die lieben Worte zu unseren Schuhen, das bedeutet uns als jungem Startup unglaublich viel! 💙
Wir verstehen Deinen Punkt zum Rückversand total, gerade bei Schuhen ist das Anprobieren oft notwendig. Da wir die Versandkosten für den Hintransport schon übernehmen, können wir leider aktuell die Rücksendekosten nicht auch noch tragen. Momentan können wir also noch nicht mit den großen Online-Plattformen mithalten, die kostenlosen Rückversand anbieten.
Wichtig ist uns, dass alles transparent bleibt! Auf unserer Webseite sind die Rücksendekosten deshalb klar ausgewiesen. Als Alternative kannst Du gerne in unserem Store Locator nach einem Händler in Deiner Nähe suchen, dort hast Du die Möglichkeit, verschiedene Größen direkt vor Ort anzuprobieren.
Deine Rückmeldung nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen, weil sie uns hilft zu verstehen, was unseren Kund:innen wichtig ist. Vielleicht gibst Du uns ja trotzdem noch einmal eine Chance, wir arbeiten mit viel Herz daran, Schritt für Schritt besser zu werden.
Liebe Grüße
Dein Blusun-Team
Gut: bequeme und gut aussehende breite Schuhe
Der Größen unterschied zur größeren Größe ist sehr groß
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass Du unsere Schuhe als bequem, breit und zugleich gut aussehend erlebst. Genau diese Verbindung aus angenehmem Tragegefühl und schönem Design liegt uns sehr am Herzen.
Deinen Hinweis zum großen Unterschied zur nächsten Größe nehmen wir aufmerksam mit. Danke, dass Du das so konkret ansprichst.
Superbequem und genau die richtige Breite — ich werd‘s weiterempfehlen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich der Tragekomfort überzeugt und die Breite genau für dich passt. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel.
Toller Schuh, perfekte Passform, schnelle Lieferung und Abwicklung.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich der Schuh, die Passform sowie die schnelle Lieferung und Abwicklung überzeugt haben. Viel Freude mit deinen BLUSUN Schuhen!
Super netter Kundenkontakt😊
Schuhe sind sehr bequem, muss man überhaupt nicht einlaufen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass Du Dich vom ersten Schritt an wohlgefühlt hast und die Schuhe direkt so bequem waren. Dass Du auch unseren Kundenkontakt als so nett erlebt hast, bedeutet uns viel.
Passen perfekt, sind sehr bequem, gute Verarbeitung, weiches Leder und sehen richtig gut aus. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich das Gesamtpaket so überzeugt und du mit deinem Paar rundum zufrieden bist. Genau dieses Gefühl möchten wir mit unseren Barfußschuhen vermitteln :-)
Super Qualität
Super schnelle Lieferung. Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und von hochwertiger Qualität. Für meine Füße perfekt das sie sehr breit geschnitten sind.
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊
Wie schön, dass dich die Qualität so begeistert und die Passform für dich genau richtig ist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tragen deiner BLUSUN Schuhe.
Meine Zehe haben endlich viel Platz und das, obwohl der Schuh eine ganz "normale" Form hat und überhaupt nicht wie ein Barfussschuh aussieht. Bequem vom ersten Moment an und warm, wobei ich noch eine Einlegesohle reingelegt habe. Ich bin zufrieden.
Danke Dir für Dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns riesig, dass Dich die Schuhe vom ersten Moment an begeistern. Schön, dass Du Dich damit rundum wohlfühlst, genau das ist unser Ziel!
Viel Freude weiterhin beim Tragen und danke für Dein Vertrauen!
Bei den Sneakers gefällt mir alles. Super bequem sind sie auch und gut verarbeitet. Die Schnürsenkel könnten etwas länger sein.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Sneaker so gut gefallen und sie für dich bequem sind. Den Hinweis zu den Schnürsenkeln nehmen wir gerne mit. Viel Freude weiterhin mit deinen Barfußschuhen :-)
Sie sind bequem, rutschfest im Schnee, ich habe sie gerne an.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du deine BLUSUN Schuhe gerne trägst und sie dich auch im Schnee mit Bequemlichkeit und sicherem Halt überzeugen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit.
Der Chelsea-Boot BLSN 060-W ist ausgesprochen bequem und aus einem sehr hochwertigen Leder gefertigt. Er ist gefüttert und hält die Füße schön warm. Außerdem sieht er wirklich schön aus. Ich bin begeistert.
Klare Empfehlung!!!
Vielen Dank für dein großartiges Feedback!❤️
Es freut uns riesig zu lesen, dass dich der Chelsea-Boot BLSN 060W überzeugt. Genau so soll’s sein, bequem, warm und dabei richtig schön.
Danke für deine klare Empfehlung – viel Freude weiterhin mit deinen BLUSUNs!
Sehr schönes Modell, bestellen, bezahlen, erhalten, anziehen und Hopp gehts- bequem ab dem ersten Meter, ich bin begeistert.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das geht runter wie Öl, danke dir für diese schöne Rückmeldung. Genau so soll es sein! Es freut uns riesig, dass du dich vom ersten Schritt an wohlfühlst. Viel Freude weiterhin mit deinen BLUSUN.
Super Service, schnelle Lieferung und ganz tolle Schuhe!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Dass dich unser Service, die schnelle Lieferung und die Schuhe selbst so überzeugt haben, freut uns sehr. Schön, dass alles rundum gepasst hat.
Tiptop
schnell, zuverlässig, nachhaltige Verpackung, super
Absolut perfekt 🤩
Die Schuhe überzeugen durch tolles Design, super Passform und wunderschönes weiches Leder.
Danke für den schnellen Versand!!!
Alles top, gerne wieder 👍
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wow 🤩, was für ein tolles Feedback!
Vielen, vielen Dank für deine lieben Worte und auch für das mitgeschickte Foto - wir freuen uns immer riesig, unsere Schuhe „im echten Leben“ zu sehen!
Hab ganz viel Freude mit deinem Paar BLSN-600+ white!
Schnelle Lieferung fühlt sich gut an - mehr kann ich erst sagen, wenn ich ihn länger getragen habe
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und sich der Schuh bisher gut anfühlt. Da du ihn erst noch länger tragen möchtest, sind wir gespannt, wie dein Eindruck nach etwas mehr Zeit ausfällt.
Der Schuh 👟 fällt leider entwand enger aus,
wie die andern Schuhe 👟 der Marke.
Ich muß aber auch sagen das ich sehr breite Füße 🦶 habe.
Qualität und Verarbeitung sind wie gewohnt sehr gut.👍 Lieferung 🚚 super schnell 💨
Vielen Dank für dein Feedback 🙌
Unsere Sneaker Modelle haben die gleiche Sohlen Passform – sie unterscheiden sich lediglich im Design und im Aufbau des Obermaterials, was sich am Fuß etwas anders anfühlen kann.
Neu im Sneaker-Sortiment haben wir außerdem ein Modell, den BLSN-600+, mit etwas mehr Volumen, besonders im Vorfußbereich, das könnte für breitere Füße noch besser passen 😊
Danke dir auch für das tolle Lob zu Qualität und Versand!
Die Schuhe sehen nicht aus wie Barfußschuhe, tragen sich aber so. Im vorderen Bereich könnten Sie noch ein wenig weiter sein für meinen Geschmack.
Die Optik ist super, der erste Regenschauer überstanden.
Butterweich und die Verarbeitung scheint auch top zu sein. War bestimmt nicht das letzte Paar, auch wenn der Preis schon sehr hoch ist.
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass unsere Liebe zum Schuh, den Materialien und dem Barfußgefühl bei dir angekommen ist, genau so wollten wir es haben! 😉
Natürlich haben hochwertige Materialien, erstklassige Verarbeitung und Produktion in Europa ihren Preis. Unser Ziel ist es, Qualität anzubieten, die langlebig ist und lange Freude bereitet.
Kleiner Spoiler: Ab der Sommerkollektion 2026 werden wir unser Sortiment weiter ausbauen und auch einen breiter geschnittenen Sneaker anbieten. Du darfst gespannt sein!