Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert.
Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.
Die Schuhe sehen nicht aus wie Barfußschuhe, tragen sich aber so. Im vorderen Bereich könnten Sie noch ein wenig weiter sein für meinen Geschmack.
Die Optik ist super, der erste Regenschauer überstanden.
Butterweich und die Verarbeitung scheint auch top zu sein. War bestimmt nicht das letzte Paar, auch wenn der Preis schon sehr hoch ist.
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass unsere Liebe zum Schuh, den Materialien und dem Barfußgefühl bei dir angekommen ist, genau so wollten wir es haben! 😉
Natürlich haben hochwertige Materialien, erstklassige Verarbeitung und Produktion in Europa ihren Preis. Unser Ziel ist es, Qualität anzubieten, die langlebig ist und lange Freude bereitet.
Kleiner Spoiler: Ab der Sommerkollektion 2026 werden wir unser Sortiment weiter ausbauen und auch einen breiter geschnittenen Sneaker anbieten. Du darfst gespannt sein!
Die bequemsten Barfuss-Sneaker, die ich bisher finden konnte. Angenehm weich, viel Platz innen, modernes Design und dann noch aus der schönen Pfalz :-).
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Whoop Whoop 🙌, das zu lesen macht richtig Freude und motiviert uns total!
Danke dir für dein tolles Feedback und die lieben Worte. Es ist schön zu hören, dass dich unsere Sneaker rundum überzeugen – und ein bisschen Pfalz-Liebe steckt natürlich auch drin 😊
Weiterhin ganz viel Freude mit deinen neuen BLUSUN Sneakern!
Ballerina fantastisch
Der Ballerina Schuh ist ganz wunderbar weich, passt sich dem Fuß an und hat vor allem nicht so ein festes Gummiband rundum. Nichts drückt. Fantastisch!
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne, das hat uns sehr gefreut.😍
Wir haben viel Zeit und Herzblut in die Entwicklung der Ballerina gesteckt. Die Passform bleibt barfußtypisch, schmiegt sich an den richtigen Stellen an, ohne den Fuß einzuschnüren – das ist uns wohl gelungen.🙌
Viel Freude weiterhin mit den Ballerinas!
Wunderbar
Meine neuen Sneaker in Pink passen perfekt, sehen fantastisch aus und das Pink ist genau richtig. Ich bin wieder sehr zufrieden.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Sneaker perfekt passen und dir die Farbe so gut gefällt. Hab ganz viel Freude mit deinem neuen Barfußschuhen.
Schöne Schuhe, super Material, relativ schmal geschnitten für Barfusschuhe. Klasse Kundenservice, absolut weiter zu empfehlen .
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir Material und Verarbeitung gefallen und du auch mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht hast. Viel Freude weiterhin mit deinen BLUSUN.
Versand war super schnell. Schöne Schuhe, sehen qualitativ hochwertig und top verarbeitet aus.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass die Schuhe so schnell bei dir waren und dich direkt mit ihrer Verarbeitung überzeugt haben. Genau diese Mischung aus Qualität und schönem Design liegt uns sehr am Herzen.
Es sind meine ersten Barfussschuhe und ich hatte etwas Sorge dass ich mich dran gewöhnen muss aber dem war nicht so. Die waren von Anfang an so bequem dass ich sie jeden Tag getragen habe und seitdem einfach gar keine Schmerzen mehr in meine Füßen hatte. Grossartig
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wow, was für ein schönes Feedback!
Richtig toll zu hören, dass dir der Einstieg in Barfußschuhe so leicht gefallen ist und du direkt schmerzfrei unterwegs bist. Genau dafür machen wir das! Viel Freude weiterhin mit deinen neuen Lieblingsschuhen 🙌😊
Die Stiefel passen wie angegossen und sitzen super. Ich bin total glücklich über diese wirklich hübschen Barfuß Schuhe und bin auch bezüglich der "Warmhalteleistung" bei kalten Temperaturen guter Hoffnung, es fühlt sich jetzt schon gut an.
Insbesondere das feine Design finde ich sehr überzeugend. Dankeschön.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen lieben Dank für deine tollen Worte! 🤗 Wir freuen uns riesig, dass dir die Stiefel so gut passen und du vom Design und Tragegefühl so begeistert bist! Wir wünschen dir ganz viel Freude damit, besonders an den kühlen Tagen!
flexibel und stylisch
Die Sohle ist sehr flexibel, gutes Tragegefühl. Stylisch.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Es freut uns sehr, dass Dir die flexible Sohle, das angenehme Tragegefühl und der stylische Look so gut gefallen. Genau diese Kombination ist uns bei unseren BLUSUN besonders wichtig.
Schönes Design, sehr bequem, sehr gutes Fußbett, man merkt nach dem ausziehen gleich eine verändertes Gefühl.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.Besonders schön zu hören ist, dass du auch nach dem Tragen einen spürbaren Unterschied wahrnimmst – genau dieses natürliche Laufgefühl ist unser Ziel.
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.
Die Schuhe sind hochwertig verarbeitet und sehen super aus. Man sieht fast gar nicht, dass es Barfußschuhe sein sollen, was mich aber auch zu meinem größten Kritikpunkt bringt: sie sind für Barfußschuhe ganz schön schmal geschnitten, finde ich. Für mich sind sie bequem, aber Barfuß-Hardliner und Leute mit breiteren Füßen werden evtl. nicht glücklich damit.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für die offenen Worte und deine ausführliche Bewertung!
Wir wissen, wie wichtig die richtige Breite bei Barfußschuhen ist. Unsere Modelle liegen vom Grundprinzip im mittleren Weitensegment und sollen eine gute Mischung aus Alltagstauglichkeit und natürlichem Platzgefühl bieten.
Ab der kommenden Sommersaison wird es ein Plus-Modell geben, das mehr Volumen bietet und speziell Kund*innen mit breiterem Fuß ansprechen soll.
Schön zu hören, dass du die Schuhe für ihre Bequemlichkeit und Qualität schätzt.
Sehen prima aus. Wie ein sneaker. Sehr bequem. Noch ist Winter und ich möchte sie im Schnee nlcht tragen, aber ich freue mich sehr, sie bald häufig zu tragen.
Danke dir für deine Rückmeldung! 😊
Wie schön zu lesen, dass du dich mit dem Schuh direkt wohlfühlst. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und hoffen, dass er dich bald bei vielen Gelegenheiten begleitet!
Schuh sieht gut aus und angenehm weit geschnitten breite Zehenbox. Die relativ dicke Sohle ist auch im Winter ❄️ Gut geeignet isoliert gut zum Untergrund
Danke dir! 🙌
Freut uns sehr, dass sich der Schuh für dich rundum stimmig anfühlt, gerade auch in der kälteren Jahreszeit. Genau so soll’s sein. Viel Freude beim Weitertragen!
Sehr guter Barfußschuh, breite Zehenbox, sehr bequem.
Super Lieferung, alles bestens
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass Dich die breite Zehenbox, der bequeme Sitz und der gesamte Ablauf so überzeugt haben. Und ganz lieben Dank auch für das Bild, darüber freuen wir uns besonders.
Ein weiteres Paar Blusuns :) Wie sonst auch stylisch, bequem, die Sohle hat auch im leichten Gelände einen hervorragenden Grip.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Noch ein Paar, das freut uns wirklich sehr.
Großartig, dass dich Optik, Komfort und auch der Grip erneut überzeugen. Genau diese Balance aus Style und Funktion ist uns wichtig. Danke dir für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinen neuen Barfußschuhen :-)
Tolles Design
Super Schuhe, weiches Leder und wunderschönes Design- ich ziehe nur noch meine Leos sn ❤️
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön zu lesen, dass dich das weiche Leder und das Design deiner Leos so begeistern. Dass du am liebsten nur noch sie trägst, ist für uns wirklich etwas ganz Besonderes, genau so soll es sich anfühlen.
Tolle Schuhe, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich die Schuhe, die schnelle Lieferung und auch die liebevolle Verpackung überzeugt haben. Genau solche Details liegen uns besonders am Herzen.
Bequem und warm
Ich habe die Schuhe für meinen Mann gekauft - er ist sehr zufrieden, sie sind bequem und warm. Ein Sternchen Abzug dafür, dass sie im Vergleich zu anderen Schuhen doch sehr rutschig sind in winterlichen Wetterverhältnissen.
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass der Schuh in Sachen Wärme und Komfort überzeugen konnte.
Zum Thema Rutschfestigkeit: Das Profil eines Barfußschuhs ist bewusst flacher als bei klassischen Winterschuhen. Der Vorteil liegt in der flexiblen Sohle, die den Untergrund besser spürbar macht und so einen natürlichen, sicheren Tritt unterstützt, gerade auf unebenem Boden.
Super Schuhe, tolles weiches Leder....
Sehr gute Passform, fallen groß aus, aber sind echt Klasse
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das freut uns sehr.
Es ist schön zu hören, dass du mit der Passform so zufrieden bist, auch wenn sie etwas großzügiger ausfällt.
Für zukünftige Bestellungen hilft unsere Größentabelle auf der Webseite bei der optimalen Auswahl. Viel Spaß mit deinen neuen Barfußschuhen.