Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert.
Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.
Der Größenrechner ist einfach top, Schuhe mega bequem und super schnell geliefert.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass bei dir alles so gut gepasst hat, vom Größenrechner bis zum ersten Tragegefühl. Dass die Schuhe bequem sind und so schnell bei dir ankamen, freut uns sehr, und dein „gerne wieder“ lesen wir natürlich besonders gern.
süße Frühjar/Sommerschuhe
Sehr bequeme, süße Barfußschuhe von guter Passform.
Fällt größengerecht aus.
Freue mich darauf, sie zu tragen ;)
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich unsere Barfußschuhe für dich so gut anfühlen und alles perfekt passt. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Schuhen.
Verliebt in diese Schuhe!
Ich wollte mir meine ersten barfuß-Schuhe kaufen und recherchierte.
Und ich hab mich in den Leo / Leder sofort verliebt!
Es ist natürlich eine Umstellung für die Füße, jedoch taugt mir der Schuh sehr gut. Und das Design entspricht mir auch. Denn sie sehen auf den ersten Blick eben nicht aus wie die typischen barfuß Schuhe.
Auch die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig.
Wie schön, das zu lesen – danke dir! 🧡
Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Schuhen deinen Einstieg in die Barfußwelt gefunden hast – und dann gleich mit dem Leo-Modell! 😍
Ja, der Umstieg ist für die Füße anfangs eine kleine Umstellung, aber toll, dass du dich schon so gut damit fühlst. Besonders freut uns natürlich, dass dir das Design und die Verarbeitung gefallen, genau das ist unser Ziel: Barfußgefühl, das man nicht sofort sieht, aber sofort spürt. 😉
Willkommen in der BLUSUN Community – und ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsschuhen
Ich liebe meine Blue Suns! Gerade handlich mir ein weiteres Paar bestellt!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das berührt uns wirklich sehr. Wie schön, dass Du Deine BLUSUN so gerne trägst, dass direkt noch ein weiteres Paar bei Dir einziehen darf.
Happy with shoes
Shoes are high quality in make and materials, and fit my narrow, mountain shaped feet well. My feet are 24.5 cm long and 9.5 cm wide and I took the size 39. The groundfeel is great and the look is super. Hoping to see the berry come in back in stock sometime.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Thank you so much for your kind words! 😍
We’re happy the shoes fit you so well and that you love the quality and look. The berry color will be back soon, stay tuned!
Superschnelle Lieferung, tolle Schuhe, sehr gute Verarbeitung, der perfekte Schuh
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke für deine superschöne Bewertung. Viel Spaß mit deinen neuen Barfußschuhen!
Die Farbe pink lilac ist super! Die Passform sowieso😊
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass Dich pink lilac so begeistert und die Passform für Dich genauso überzeugt. Und ganz lieben Dank auch für das Bild, das ist etwas Besonderes und wir freuen uns sehr darüber.
Tolle Farbe, toller Service...vielleicht wäre eine Nummer kleiner besser gewesen
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir empfehlen auf jeden Fall, die eigene Fußlänge immer mit unserer Innensohlenlänge auf der Webseite abzugleichen, das hilft bei der optimalen Größenwahl.
Super leichter Tragekomfirt und sehr weiches Leder. Fühlt sich an wie eine zweite Haut.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir, genau das wollten wir mit unseren Barfußschuhen erreichen!
prompte Lieferung, passt sehr gut - alles bestens
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Dass alles so rund für dich gepasst hat, lesen wir besonders gern. Schön, dass deine Schuhe so gut sitzen und auch die schnelle Lieferung für dich gestimmt hat.
Hübsche Schuhe, bei der Bequemlichkeit ist aber Luft nach oben
Ich finde die Schuhe sehr hübsch, aber leider nicht so richtig bequem, für Barfußschuhe doch recht eng, obwohl ich keine breiten Füße habe. Auch ist es etwas schwierig, hineinzukommen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schade, dass bei dir das Modell 200 nicht das richtige Tragegefühl ausgelöst hat, obwohl er dir optisch so gut gefällt. Gerade bei Füßen, die etwas mehr Raum brauchen, kann der BLSN-600+er mit seinem größeren Volumen oft deutlich besser passen und auch beim Einstieg angenehmer sein. Danke, dass du deine Erfahrung so offen teilst. Melde dich gern direkt bei uns, dann schauen wir gemeinsam, welches Modell besser zu dir passt.
Super Schuhe!
Besitze mittlerweile vier Paar Blusun Schuhe und es werden wohl noch mehr folgen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das freut uns wirklich riesig zu hören. Vier Paar BLUSUN im Schuhschrank, das ist ein großes Kompliment für uns. Vielen Dank für dein Vertrauen und ganz viel Freude weiterhin mit deinen Schuhen.
Tolle Schuhe mega bequem Ein ganz neues Laufgefühl Besser geht's nicht
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Schuhe so bequem sind und für ein ganz neues Laufgefühl sorgen. Genau das möchten wir mit BLUSUN erreichen. Viel Freude weiterhin mit den Schuhen.
Tolle Schuhe
Sie sehen nicht aus wie Barfußschuhe. Gerne noch mehr breitere Modelle.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Bewertung; den Wunsch nach noch breiteren Modellen geben wir auf jeden Fall weiter. Hast du dir schon unseren BLSN-600+ angeschaut?
Tolle Materialien und Verarbeitung, wie z. B. vernähte Sohle, Ledereinstieg im Bereich der Verse - so etwas findet man leider mittlerweile nicht mehr oft.
Vielen lieben Dank für das großartige Feedback! 😍
Es freut uns sehr, dass dir Materialien und Verarbeitung so positiv auffallen, genau auf diese Details legen wir besonders viel Wert. Schön, dass du das zu schätzen weißt!
Super Qualität und Tragegefühl.
Sie sind super leicht, toll verarbeitet und trafen sich sehr angenehm.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Klasse, genau so soll es sein. Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Meine erste Erfahrung mit Blusun vor einem Monat war hervorragend, die ersten bestellten Schuhe haben mich begeistert.
Die Schuhe sind von sehr hoher Qualität. Bei der zweiten Bestellung, waren beide Modelle nicht nach meinem Geschmack. Jeder hat seinen eigenen Geschmack.
Die Qualität und die Verarbeitung ist hervorragend und ich werde in Zukunft mit Sicherheit nochmal bestellen.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich unsere Qualität überzeugt und du mit deiner ersten Bestellung so zufrieden warst. Schade, dass die zweite Auswahl nicht ganz deinen Geschmack getroffen hat, aber wir erweitern unser Sortiment ständig, bestimmt ist bald wieder etwas Passendes für dich dabei. Wir hoffen es auf jeden Fall!
Schneller Versand
Besser machen könnte man, dass man leichter in den Schuh rein kommt
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein Feedback und die positive Rückmeldung zum schnellen Versand.
Damit man leichter in den Barfußschuh hineinschlüpfen kann, empfehlen wir, die Schnürung vor dem Anziehen einmal etwas zu lockern und den Schuh gut zu öffnen. Dadurch lässt sich der Einstieg deutlich angenehmer gestalten und der Schuh kann sich anschließend optimal an den Fuß anpassen.
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Verarbeitung, bequem und dabei trotzdem super stylish.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich riesig.
Sehr schöne und gut verarbeitete Schuhe, superbequem, bestelle sicher wieder welche.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das hören wir sehr gerne, vielen Dank für deine tolle Bewertung.