BLUSUN Barefoot Shoes- Logo - Bewertungen

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten730 Bewertungen insgesamt

BLUSUN Barefoot Shoes- Logo - Bewertungen

BLUSUN Barefoot Shoes

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten730 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.

Bewertungen für blusun.shoes

Ich gebe sonst keine Bewertungen ab - aber hier muss ich. Die Schuhe sind so hochwertig, bequem und unglaublich schön. Danke für den schönsten Barfuss Sneaker.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wow, was für eine tolle Bewertung, vielen Dank!🥰 Es freut uns riesig, dass unsere Barfuß-Schuhe so begeistern. Danke für das Vertrauen und die schönen Worte!
Fallen relativ groß aus, optisch und Bequemlichkeit aber eine 10/10
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr. Beim BLSN-600+ haben wir bewusst mehr Volumen in der Passform eingeplant, die Innensohlenlänge ist jedoch identisch mit unseren anderen Modellen. So entsteht ein etwas großzügigeres Tragegefühl bei gleichbleibender Länge.
Tolle Schuhe! Super verarbeitet, sehr bequem. Habe direkt zwei weitere Paar bestellt.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich Qualität und Tragegefühl so überzeugen konnten. Und gleich noch zwei weitere Paare zu bestellen ist natürlich das schönste Kompliment für uns. Viel Spaß mit deinen neuen BLUSUN Barfußschuhen.
Sehr bequem, sehen super aus! 👍
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass Dich die Schuhe nicht nur mit ihrem Komfort, sondern auch mit ihrem Look so überzeugen. Und ganz lieben Dank auch für das Bild, das wissen wir sehr zu schätzen.
Sehr angenehmer Schuh mit guter Kälteisolierung. Vorteil ist, dass die Sohle etwas dicker ist. Zehnbox ist breit genug alles super
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinen BLUSUNs!
Sehr schön Sehr gut
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass dich unsere Schuhe so überzeugen. Dass sie für dich nicht nur sehr schön aussehen, sondern sich auch so gut anfühlen, bedeutet uns viel.

Alles gut Gelaufen

Einfache und gute Bestellung, schnelle Lieferung. Der Schuh war qualitativ sehr gut gearbeitet und aus angenehmem Material. Leider hat er nicht gut an meinem Fuß gepasst. Aber die Rücksendung verlief Reibungslos.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein Feedback! Schade, dass es mit diesem Paar nicht ganz geklappt hat, aber umso besser, dass alles drumherum für dich entspannt lief. Wenn du beim nächsten Mal Unterstützung brauchst, helfen wir dir jederzeit gern bei der passenden Schuhauswahl für deine Füße.
Schneller Lieferung und tolle Schuhe! Ich bin begeistert.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Top! So soll es sein. Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung!
MH
Martin H.
Bequem, natürlich, sympathisch
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass du genau das in unseren Schuhen spürst. Bequem, natürlich und sympathisch klingt ganz nach dem Gefühl, das wir weitergeben möchten.

Sehr zufrieden!!

Lieferung schnell. Schuhe super bequem Weiter machen wie bis jetzt.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank dir für das schöne Feedback. Wie toll, dass alles schnell bei dir angekommen ist und sich die Schuhe so bequem anfühlen. Genau so machen wir weiter.
Tolle Schuhe, sehr bequem, tolle Farbe, tolle Verarbeitung-mein drittes Paar schon. Super schnelle Lieferung
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Richtig cool, danke dir! 🙌 Es freut uns riesig, dass du so ein Fan unserer Schuhe bist. Hab ganz viel Freude mit deinem neuen Paar BLUSUNs
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
AW
Anni W.

Anziehen, Wohlfühlen - perfekt!

Wirklich tolle Barfußschuhe, die super bequem und schön sind. Perfekt!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, das zu hören. Es freut uns riesig, dass dich Komfort und Design so begeistern. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen BLUSUN Barfußschuhen.
Dei Schuhe sind sehr bequem, gut verarbeitet und die Größe ist genau richtig, wenn man sich an der Tabelle orientiert. Hält schön warm und fühlt sich perfekt für den Winter an!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön zu lesen 😍 Freut uns total, dass alles für dich stimmig ist und du dich damit auch in der kalten Jahreszeit richtig wohlfühlst. Danke dir fürs Teilen – ganz viel Freude weiterhin mit deinen BLUSUNs!
Erster Eindruck super. Schuh wirkt sehr hochwertig. Sohle ist stabil und dennoch wahnsinnig flexibel. Wenn man den Schuh das erste Mal anzieht fühlt es sich an als wäre er schon seit einem Jahr eingelaufen. Das Material ist angenehm weich und schmiegt sich dem Fuß quasi wie eine Socke an. Im Vergleich zu anderen Barfußschuhen finde ich ihn ein wenig enger. Dennoch ist er ein gutes Stück breiter als die meisten Sneaker. Langzeit Erfahrung werden zeigen, wie weit das Leder gegebenfalls noch nachgibt und der Schuh etwas weiter wird und wie lange die Sohle und die Nähte halten. Alles in Allem super Schuh.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Hey, danke dir für dein ausführliches Feedback – das freut uns wirklich riesig zu lesen! 🙌 Gerade der erste Eindruck zählt ja oft, und es ist super schön zu hören, dass dir Passform, Material und Verarbeitung so positiv aufgefallen sind. Dass sich der Schuh direkt „eingelaufen“ anfühlt, ist genau das, was wir erreichen wollen: weich, flexibel und trotzdem stabil am Fuß. Was du zur Passform sagst, ist total nachvollziehbar. Unser Schnitt bietet ausreichend Zehenfreiheit und mehr Platz als klassische Sneaker – ein richtiger Barfußschuh eben. Das Leder wird sich mit der Zeit sicher noch ein Stück an deinen Fuß anpassen, und wir sind natürlich gespannt, wie dein Langzeiteindruck ausfällt! Danke nochmal fürs Teilen und melde dich gern jederzeit, wenn du Fragen oder weiteres Feedback hast.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen.

Prima, noch besser wäre vegan!

Die Passform und Länge der Chelsea Boots ist für meine Füße prima. Sehr bequem, alle Zehen haben Platz, nichts drückt. Noch besser fände ich eine vegane Variante da ich lieber Produkte aus tierischen Materialien meiden würde.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass dir Passform und Komfort so gut gefallen. Wir haben übrigens auch ein paar vegane Sneaker im Sortiment und deine Idee nehmen wir gern mit!

Perfekter Barfußschuh

Super Optik, perfekte Passform, top Barfußgefühl.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Das freut uns, lieben Dank für deine schöne Bewertung.