Die Bewertungen für BLUSUN Barefoot Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe, oft schon beim ersten Anziehen. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der Materialien, insbesondere des natürlichen Leders, werden durchweg positiv hervorgehoben. Das moderne und ansprechende Design, das sich von typischen Barfußschuhen abhebt, findet viel Zustimmung. Auch die gute Passform, speziell für breite Füße, wird oft betont. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie der freundliche Kundenservice tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Preis wird in den meisten Fällen als dem Qualitätsniveau entsprechend akzeptiert.
Einige Kunden merken an, dass bestimmte Modelle etwas schmal ausfallen. Vereinzelt wird der Preis jedoch auch als hoch empfunden.
empfohlen bekommen, Füsse richtig gemessen, Schuhe im Shop ausgesucht, in real sehen sie noch besser aus, passen wie eine zweite Haut und man läuft wie auf Wolken, trotz der augenscheinlich dickeren Sohle (Winterschuhe) hat man weiterhin das Barfußgefühl - Top
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wow, was für eine tolle Bewertung, vielen Dank! Wir freuen uns riesig, dass dir die Schuhe so gut gefallen und du das Barfußgefühl auch in den Winterschuhen erlebst.
Schöne Schuhe benutze die täglich auch beim Hundelaufe. Selbst immer Sommer ohne Socken ein Traum.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für dein positives Feedback, das freut uns sehr.
Super Schuhe, beste Verarbeitung, sehr guter Service inkl. sehr schnellem Versand
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wow, danke dir für die 5 Sterne. Schön, dass bei dir alles von der Qualität bis zur Lieferung gestimmt hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Paar BLUSUN.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine 5 Sterne. Das freut uns sehr und bedeutet uns viel.
Auch der Kundendienst ist super freundlich. Wenn man mal eine Frage zu einem Artikel hat, schreibt man einfach eine Email und bekommt rasch eine Antwort.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ♥️
Es freut uns riesig, dass du mit deinen BLUSUNs so zufrieden bist und dich auch bei unserem Kundenservice gut aufgehoben fühlst. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Top Schuhe für meine Frau
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wie schön, dass die Schuhe Deine Frau so begeistern. Genau so soll es sein.
Ich trage jetzt 3 Paar Schuhe mittlerweile von Blusun . Hüftschmerzen gehören der Geschichte an . Was Schuhe ausmachen , für eine gesunde Körperhaltung ist schon faszinierend. Von mir gibt es jeglichen Stern für tolles weiches Leder und die Mega Auswahl der Farben .
Sonnige Grüße Lotte
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Wow, danke für dein wunderbares Feedback! 🤗 Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Schuhe so gut tun und sogar deine Hüftschmerzen Geschichte sind. Genau dafür machen wir das! Das weiche Leder und die Farbauswahl liegen uns besonders am Herzen, umso schöner, dass dir beides so gefällt. Sonnige Grüße zurück und ganz viel Freude weiterhin mit deinen BLUSUN-Schuhen! 🌞
👍🏻
Tolle Qualität, schauen aus wie „normale“ Schuhe, schönes Laufgefühl und einen Top Kundendienst.
Vielen Dank für die tollen Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass wir dich rundum überzeugen konnten. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch. Schön, dass du das so wahrnimmst! Viel Freude mit deinen Schuhen!
Ich mag den hohen Material- und Qualtitätsanspruch und die europäische Fertigung. Und das Design ist toll.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke dir für deine lieben Worte und tolle Bewertung!
Unser Anspruch an Qualität und faire europäische Fertigung liegt uns sehr am Herzen, umso schöner, dass das bei dir ankommt. Und dass dir das Design gefällt, freut uns natürlich doppelt 😊
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung.
Ich finde die Schuhe einfach wunderbar. Schön, anders, gemütlich. Mittlerweile habe ich 3 verschiedene und bin mit allen zufrieden.
Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊
Wie schön, dass gleich drei Lieblingspaare zusammen gekommen sind, das freut uns riesig. Viel Spaß weiterhin beim Tragen!
Unkomplizierter Umtausch, sehr schnelle Lieferung
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein Feedback. Schön zu hören, dass der Umtausch unkompliziert für dich war und alles schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude weiterhin mit deinen BLUSUN.
Danke dir für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen
Ich liebe eure Sneaker! Der Chelsea Boot hat bei mir leider nicht gut am Fuß gesessen, der ging leider zurück.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, darüber freuen wir uns wirklich sehr! 🙏
Wenn du magst, schreib uns doch gern unter info@blusun.shoes
und erzähl uns kurz, warum der Chelsea für dich nicht gepasst hat. Dein Feedback hilft uns sehr, noch besser zu werden.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke für deine 5 Sterne, das freut uns sehr.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir würden gerne besser verstehen, was dir zum fünften Stern noch gefehlt hat, deine Rückmeldung hilft uns, noch genauer hinzuschauen.
Ich liebe meine neuen Stiefel.
Die Verarbeitung ist super, die Farbe wunderschön.
Im Herbst warm genug für den Winter muss ich noch schauen, mit der Wollsohle sollte aber ein Spaziergang im Schnee bei Minusgraden drin sein.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Und wir lieben zufriedene Kundinnen 😊 Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir deine neuen Stiefel so gut gefallen. Mit der Wollsohle bist du bestimmt für kältere Tage bestens gerüstet. Viel Freude weiterhin beim Tragen!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Danke für Dein Vertrauen und die 5 Sterne.
Schöner Schuh für meine breiten Füße, aber die Sohle ist mir zu dick und etwas zu unflexibel.
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Passform vom BLSN-600+ für breitere Füße gut gefällt. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass sich das Laufgefühl für jeden etwas anders anfühlt. Genau aus solchen Rückmeldungen heraus entwickeln wir unsere Modelle kontinuierlich weiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.
Endlich stylishe Barfußsneaker
Nach jahrelanger Suche von Sneakern mit Zehenfreiheit und Barfußgefühl, die dazu noch stylish sind, bin ich endlich fündig geworden. Hier stimmt alles: Das Material, das Tragegefühl, die Qualität. Es freut mich darüber hinaus ein kleines Unternehmen us RLP zu unterstützen, das sich mit Herz und Kopf einsetzt. Besonders gut finde ich, dass alle Materialien nachhaltig sind. Danke!
Antwort von BLUSUN Barefoot Shoes
Vielen, vielen Dank für deine lieben Worte – das bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns riesig, dass du bei uns endlich gefunden hast, was du so lange gesucht hast. Danke, dass du uns unterstützt und wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Schuhen!