Die Chance, ein besonderes Exemplar der jährlichen Sonderedition zu erwerben, nutze ich sehr gern.
Die Informationen vom Juwelier Roller sind sehr gut, professionell und unaufdringlich.
Umso mehr freue ich mich dann, in der Weihnachtszeit ein begehrtes Männlein aus der Edition Björn Köhler zu erhalten.
Frau Krug ist zuverlässig und sehr freundlich. Dafür bedanke ich mich mit allen Wertungssternen!
Die Lieferzeit war in meinem Fall leider unangemessen lang. Informationen dazu kamen erst auf meine Nachfrage. Dafür war die Servicekraft sehr freundlich und bemüht und der Schmuck war sehr schön.
Service und Beratung bei Juwelier Roller bestens !!!
Ich habe bei Juwelier Roller bezüglich einer Mühle Glashütte RT angefragt. Nach kurzer Zeit erhielt ich eine positive Antwort auf meine Anfrage.
Nach div. Telefonaten und Mails habe ich die Uhr dort gekauft.
Die kompetente, freundliche Beratung sowie der gesamte Service durch Herrn Delankage war Bestens.
Ich würde bei Juwelier Roller jeder Zeit wieder etwas kaufen.
Sehr kompetente, ausführliche Beratung. Abstimmung bezüglich Lieferung und Kaufabwicklung sehr professionell.
Alles obwohl ich nicht einmal persönlich im Geschäft vor Ort war.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
11.09.2024
Sehr kundenorientiert und Sie machen vieles möglich.
Was mich ärgert: Abbuchung des Betrages bei Bestellung und nicht erst bei Lieferung, was ja oft erst Wochen oder Monate später ist.
Wie immer wird eine Bestellung bis zur Auslieferung sehr freundlich und professionell betreut. Ich weiß immer genau Bescheid über den Zustand der Lieferung.