Nachdem ich bereits die Garmin Fenix 6 online bei Juwelier Roller bestellt hatte, habe ich das bei dem Nachfolgemodell auch wieder so gemacht da ich beim ersten Mal mehr als zufrieden war. Auch diesmal lief wieder alles reibungslos. Da es seitens des Juwelier Probleme mit dem Zugriff auf den Zahlungsverkehr gab wurde die Uhr dennoch versandt sodass sie rechtzeitig bei mir eintreffen konnte. Wirklich ein super Service! Gerne wieder.
Es wird Ware angeboten die nicht mehr lieferbar ist. Nachdem das geklärt wurde und eine Rückzahlung des Kaufpreises erfolgte, wird der Artikel eine Woche später weiterhin genauso angeboten. Für den nächsten Kunden. Ich verstehe unter Onlinekauf etwas anderes.
Sehr gute Beratung & auch Empfehlung im Hinblick auf die Auswahl der Schmuckstücke.
Es wird auch mal was zu Ansicht extra bestellt. Oder ein Extra nicht sofort berechnet. Bei mir war es eine Gravur. Einfach ein gut durchdachter Service. Man merkt einfach die Jahrelange Erfahrung im Umgang mit Kunden.
Vielen Dank an das gesamte Roller- Team!
Carsten, ich komme gern wieder.
Wiederholungstäter bei Juwelier Roller
Nachdem ich vor längerer Zeit mein 1. Niessing Armband bei Juwelier Roller bestellt hatte und die Abwicklung mehr wie perfekt war, da ich leider bei der ersten Bestellung die falsche Größe bestellt hat habe ich dies wiederholt. Muss sagen, alle perfekt!
05.05.2023
Es war ein sehr netter und persönlicher Kontakt. Die Beratung war passend und man ist definitiv daran interessiert seine Kunden glücklich zu machen. Ich sage vielen Dank und melde mich sehr gerne wieder!
Das Original wie in der Abbildung und Beschreibung. Mopsanhänger. Günstiger Anbieter, persönlicher Kontakt zu der Bestellung und schnelle Lieferung. Empfehle ich sehr gerne weiter.
07.05.2023
Das persönliche Gespräch am Telefon sowie der zeitnahe Rückruf . Dann die Mitteilung das meine Bestellung per Post versand wurde und ob alles zu meiner Zufriedenheit erfolgt ist.
07.05.2023
Eine besondere Wanduhr für einen besonderen Platz, unserem Zuhause. Von der Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung war der Service erstklassig. Wir danken dem Roller-Team.
Da direkter Besuch nicht möglich war, per Mail in Kontakt getreten. Problemloser Ablauf (Versand, Zahlung,...) und Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Unglaublich freundlicher und Hilfsbereiter Service!
Abwicklung ging extrem schnell und einfach. Ich kann jedem nur ans Herz legen hier zu shoppen :)
Der Kontakt war kompetent, Fragen wurden schnell beantwortet und es wurde sich sehr bemüht, das Schmuckstück schnellstmöglich zu mir zu senden
Erstklassig wäre untertrieben! Kompetent, zuverlässig, freundlich und wirklich an der Kundenzufriedenheit aufrichtig interessiert.
Übersichtlicher Shop, schnelle und zuverlässige Lieferung. Dazu eine sehr schöne Uhr bekommen. Gern wieder!
20.05.2023
Tolle Auswahl an wunderschönen Perlen, Top Kundenservice und Beratung - sehr schnelle Lieferung.
Danke...
10.05.2023
Gute Abwicklung und freundlicher Service - Uhr entspricht genau was ich benötige. Danke
sehr schnell die Beantwortungen meiner Fragen ebenfalls die Lieferung
Importierte Bewertungen: