Die Bewertungen für juwelier-roller.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den herausragenden, zuverlässigen und professionellen Service sowie die freundliche, kompetente und individuelle Beratung, die als besonderes Qualitätsmerkmal wahrgenommen wird. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden wird immer wieder hervorgehoben. Auch die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die hochwertige Verpackung werden positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist laut Kunden schnell, transparent und angenehm, wodurch sie sich stets gut informiert fühlen. Zudem überzeugt die hohe Flexibilität, da Sonderwünsche und individuelle Anfragen problemlos zur vollen Zufriedenheit umgesetzt werden. Die fachliche Kompetenz und das Fachwissen des Teams schaffen zusätzlich großes Vertrauen bei den Kunden.
Niessing Armreif Colette. Leider habe ich mich doch nicht für den richtigen Armreif entschieden, ich hoffe, ich verliere ihn nicht, weil er offen ist
Antwort von juwelier-roller.de
Der Niessing Colette Armreif trägt sich ganz einwandfrei und auch die raffinierte Version Colette C Space, die Sie hier auf dem Bild tragen, ist eine ganz herzliche Empfehlung. Der Armreif trägt sich sehr angenehm und sicher. Sie werden viel Freude haben. Jederzeit stehen wir Ihnen auch zur Seite!
Perfekter Kundenservice
Perfekter Kundenservice! Keine Frage blieb unbeantwortet;Sonderwunsch wurde ohne Probleme zur vollen Zufriedenheit umgesetzt!
Alles sehr professionell,bester Onlineshop!!
Bei nächster Gelegenheit immer erste Wahl!
Ein magischer Moment bei Juwelier Roller – Omega Snoopy Speedmaster
Am 25.09.2025, zur feierlichen Eröffnung der neuen Omega Uhrenlounge bei Juwelier Roller, wurde für mich völlig unerwartet ein Traum wahr.
Ich hatte nicht damit gerechnet, an diesem Tag meine absolute Traumuhr – die Omega Speedmaster „Silver Snoopy Award“ – in den Händen zu halten.
Es war eine riesige Überraschung, die mich tief berührt hat. Diese Uhr ist für mich weit mehr als ein Zeitmesser: Sie steht für Präzision, Geschichte, Abenteuer und Emotion. Das liebevoll gestaltete Snoopy-Motiv und das animierte Gehäuserückteil sind nicht nur technische Highlights, sondern auch Ausdruck von Kreativität und Charakter.
Was diesen Moment jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war die außergewöhnliche Betreuung durch das Team von Juwelier Roller. Mein tiefster Dank gilt Herrn Delankage, Herrn Rebbe und Herrn Schmidt-Kippig, die diesen Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.
Man spürt bei jedem Gespräch, dass hier nicht nur Uhren verkauft werden – hier wird Leidenschaft gelebt. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen und verstanden gefühlt.
Die neue Omega Lounge ist ein Ort, der Eleganz und Begeisterung für Uhrmacherkunst vereint. Wer nach einer besonderen Uhr sucht und dabei Wert auf ehrliche Beratung, exzellenten Service und echte Begeisterung legt, ist bei Juwelier Roller genau richtig.
Ich werde diesen Tag nie vergessen – ein Traum, der sich wie von selbst erfüllt hat. Danke für dieses Erlebnis, das weit über den Kauf einer Uhr hinausgeht.
Vielen Dank für Alles :)
Stefan H.
Ich schätze den hervorragenden Service von Juwelier Roller. Man bekommt Zwischen-Updates zur Bestellung und ist immer auf dem Laufenden.
Die Artikel entsprechen voll und ganz meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden und trage die Schmuckstücke mit Freude.
Ich schaue gerne wieder vorbei und empfehle die riesige & breitgefächerte Auswahl gerne weiter.
Antwort von juwelier-roller.de
Vielen Dank für das schöne Feedback und Ihre 5 Sterne!
Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Juwelier Roller aus Chemnitz
Amazing service. Highly recommended
Amazing service. From communication to delivery, these people are doing an amazing job. Always eager to help. I have bought two watches from them and I’m very satisfied. I would easily recommend this store to anyone.
Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und ich war erfreut, ein verloren gegangenes Objekt nachbestellen zu können!!!
Scheibenuhr
Ich wollte meinen Mann eine Scheibenuhr bestellen. Habe vorher eine Mail an Juwelier Roller geschrieben um einige Fragen zuklären. Alles wunderbar geklärt. Die Uhr kam gut verpackt bei uns an. Alles wunderbar würde wieder da bestellen und kaufen.
Sensationell
Sie sind freundlich und hilfsbereit, sie wissen, was sie tun. Ich werde beim nächsten Mal wieder hier einkaufen.
Antwort von juwelier-roller.de
Unbedingt! Besten Dank für die nette Rückmeldung und das schöne Foto. Sie haben eine exzellente Wahl getroffen und wir freuen uns, wenn wir dann bald wieder etwas für Sie tun dürfen.
Alles Gute aus Sachsen
Ihr Juwelier Roller
Freundlich zuverlässig und rund um zufrieden.
Auch einfach der Service war sehr gut wie es auch sein sollten
Sehr empfehlenswert!
Sehr netter Kontakt! Die Bestellung sowie die Lieferung waren einwandfrei!
Es war schon der zweite Kauf sehr schöner Schmuckstücke.
Ich wurde auch zwischenzeitlich freundlich über den Stand der Bestellung informiert.
Der Service des Juwelier Roller war vorbildlich.Die Uhr hatte eine super Verpackung und wurde pünktlich geliefert.Zur Uhr nun selbst.Sie ist der absolute Hammer.Wie man bei uns sagt:einfach nur geil:.Ich bin sehr zufrieden mit den Gesprächen und dem Service der Firma Roller.Kann Sie aus meiner Sicht nur weiterempfehlen.Ach so,die Uhr:eine Carl Brachaer in Bronze limitiert. Freundlichst J.G.
Kundenservice per excellence!
Der Kontakt war sehr zugewandt und aufmerksam.
Auf die Wünsche wurde sehr geduldig eingegangen, und am Ende ist ein perfektes, individuelles Ergebnis dabei rausgekommen.
So soll es sein!
Viele Grüße sendet Ihnen aus Chemnitz Ihr Juwelier Roller Team!
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Ladengeschäft Roller. Freuen uns schon auf das nächste Mal….🙌👍
Antwort von juwelier-roller.de
Wir uns auch! Viele Grüße und besten Dank aus Chemnitz!
Shoppen bei Juwelier Roller- wie immer ein besonderes Erlebnis.
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung.
So wie man das von allen anderen Shops erwartet.
Antwort von juwelier-roller.de
Wir danken Ihnen und freuen uns, dass Sie sich bei uns immer wieder so gut aufgehoben fühlen. Beste Grüße aus Chemnitz von Juwelier Roller.
👏🏼👏🏼
Ich habe eine Rado-Herrenuhr bei Ihnen gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Uhr war sehr gut und sicher verpackt. Vielen Dank für den tollen Service, alles bestens
Meine mittlerweile vierte Uhr, die ich bei Roller bestellt habe. Immer wieder alles zur besten Zufriedenheit. Jederzeit wieder :)
Besonders schnelle und feindliche Reaktion
Besonders überzeugend war die schnelle und sehr freundliche Reaktion sowie der Service im Allgemeinen. Zudem hatte ich, wenn möglicherweise auch durch Zufall, bei allen meinen Rückfragen und Käufen die gleiche Ansprechpartnerin. Vielen Dank!
Juwelier Roller provided a very professional service on several purchases for me last year. I would recommend them to anyone who is looking for a watch, especially Glashuette Original, Nomas etc. Thanks again to the team there, look forward to some purchases in the future.
Thanks a lot!
It is always a pleasure for us to be of service to you. We wish you a wonderful Christmas season in the UK and all the best. We will definitely be in touch again soon.
Zeit ist ein kostbares Gut! Zu oft möchte man den Lauf der Zeit anhalten, um besondere Momente zu genießen. Auch gibt es Orte an denen man sich wünscht zu sein, um die Zeit zu genießen, während man an diesen Orten weilt. Dieses feine Geschäft war auf jeden Fall die weite Anreise aus Hamburg wert. Wir haben hier gerne Zeit verbracht und in ganz ruhiger und kompetenter Umgebung eine Uhrenpreziose ausgesucht. Das war ein voller Erfolg, sozusagen 100 Punkte.
Antwort von juwelier-roller.de
Vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte und die Zeit, die wir mit Ihnen zusammen verbringen durften. Alles Gute nach Hamburg und viel Freude an Ihrer besonderen Uhr.
Ihr Juwelier Roller aus Chemnitz
Viele Jahre nur positive Erfahrungen gesammelt. Online und vor Ort !!!!
Sehr freundliche, verlässliche und perfekte Abwicklung. Alle Punkte wurde eingehalten. Der Service, auch über den reinen Kauf hinaus, ist nicht zu toppen.
Wir sind deshalb seit vielen Jahren treue Kunden. Das hat ganz erheblich auch die GF geschafft. Danke, weiter so !!!!
Antwort von juwelier-roller.de
Besten Dank! Ihnen eine gute Zeit und viel Freude! Alles Gute wünscht Ihnen aus Chemnitz Carsten Schmidt-Kippig, Juwelier Roller