5.195 Bewertungen insgesamt   404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.12.2019

juwelier-roller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders den außergewöhnlichen, professionellen und individuellen Service hervor, der weit über den Standard hinausgeht. Die Kommunikation wird als freundlich, unkompliziert, schnell und transparent beschrieben. Das Team überzeugt durch seine durchweg freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Art. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt. Besonders geschätzt wird die kompetente, geduldige und individuelle Beratung, die auf die Wünsche der Kunden eingeht. Juwelier Roller gilt als äußerst zuverlässig und vertrauenswürdig, wobei Zusagen stets eingehalten werden. Das Sortiment und die Produktqualität werden als vielfältig, hochwertig und ansprechend wahrgenommen.

Erfahrungenjuwelier-roller.de

H K
Hannelore K.
Eine wirklich sehr schöne Vintage Uhr , und vielen Dank an Meister der die Uhr in einem Top Zustand wiederhergestellt hat. Danke, ist wie Neu . Roller Team , macht weiter so…… Hannelore Simon

Absoluter Preis Leistung Ticker!

Schön das die Uhr schneller geliefert werden konnte als angegeben. Die Uhr sieht in natura noch besser aus als auf den Bildern. Wirklich eine schöne Uhr. Absoluter Preis Leistung Ticker! So und nun noch zur Ganggenauigkeit ich trage die Uhr seit den 18.2.26 heute ist der 9.3.26 19:50 sie geht 20 s nach. Also tolle Uhr mit Geschichte. LG

Antwort von juwelier-roller.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und die Uhr Sie auch in natura noch mehr überzeugt hat. Dass die Lieferung sogar schneller als erwartet bei Ihnen war, ist natürlich umso schöner! Besonders spannend finden wir auch Ihre Beobachtung zur Ganggenauigkeit – vielen Dank, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen. Genau solche Details zeigen, wie viel Freude und Charakter in einer mechanischen Uhr steckt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Juwelier Roller. Bis hoffentlich bald!

Sehr zu empfehlen

Ich hatte eine Suchanfrage nach einer raren limitierten Union Glashütte. Wie aus dem Nichts konnte Juwelier Roller meine Anfrage bedienen. Das nenne ich hervorragenden Service!

Antwort von juwelier-roller.de

Immer wieder gern. Fragen Sie uns auch bei "schwierigen" Wünschen. Wir versuchen immer eine Lösung zu finden. Viele Grüße und viel Freude an Ihrer neuen sächsischen Uhr.
Bestellung wurde schnell und professionell bearbeitet und abgewickelt. Was mich sehr gefreut hat, war die sehr schöne und freundliche Begleitkarte. Sie zeigt die Wertschätzung für die Kunden. Davon könnte sich so mancher eine Scheibe abschneiden.
J D
Jörg D.
Ich habe für meine Ehefrau eine Niessing Welle aus Platin online erworben. Die Kommunikation war hervorragend und die Abwicklung inkl. Verpackung klasse. Rechtzeitig zum Geburtstag eingetroffen.

Antwort von juwelier-roller.de

So soll es doch sein! Besten Dank für das nette Feedback. Wir hören gern wieder von Ihnen, wenn das nächste Geschenk ansteht. Alles Gute wünscht Ihnen und Ihrer Frau das Team von Juwelier Roller.
T G
Thomas G.

Sinn 544 RS

Der Kontakt lief ausschließlich online. Dennoch und gerade: Sehr nett und kompetent. Günstiger Preis und ein perfekter Ablauf beim Kauf und Versand. Hier würde ich (bei Bedarf) gerne erneut kaufen! Vielen Dank!

Antwort von juwelier-roller.de

Das freut uns sehr! So hoffen wir doch gemeinsam, dass sich bald noch mehr Bedarf ergeben wird! Alles Gute und viele Grüße, Ihr Juwelier Roller
Da die Uhr ein wahrscheinlich ein Ausstellungsstück wäre es Top wenn sie eine Folie oder etwas anderes um die Uhr herum zum Schutz machen könnten. Die Uhr flog in ihrer Verpackung hin und her. Zum Glück gab's keinerlei Beschädigungen.

Antwort von juwelier-roller.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich für die Mühle Panova aus unserem Hause entschieden haben. Sie haben vollkommen Recht, die Uhren sollten sicher verpackt und mit festem Sitz in der Box versandt werden. Meist verpacken wir sie sogar noch extra in eine Folie. Warum Ihre Uhr in der originalen Verpackung von Mühle Glashütte nicht richtig festhielt, können wir uns auch nicht mehr erklären. Gut, dass sie dennoch gut angekommen ist. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal und nochmals Danke!

Perfekter Service, auch international!

Obwohl ich aus Japan bestellt habe, war der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Versand von Deutschland nach Japan ging super schnell.

Alles bestens.

Ein netter vertrauenswürdiger Kontakt. Wir wurden über den Stand der Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferung war dann einwandfrei und wir haben das Schmuckstück sehr gut verpackt erhalten. Genau so, wie wir es wollten und bestellt hatten. Hier bestellen wir sicher wieder gerne.
A M
Armin M.
Kompetenter Juwelier. Meine Fragen per Mail wurden umgehend persönlich beantwortet. Bestellung, Bezahlung und Versand funktionierten ausgezeichnet.

Antwort von juwelier-roller.de

Besten Dank - wir freuen uns, dass Sie unseren persönlichen Service ebenfalls so schätzen!

Kundenbetreuung 1A

Schon beim Empfang hat man gemerkt dass hier der Kunde an erster Stelle steht! Sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Auch für weiteres Interesse an Schmuck wurde sich merklich Zeit genommen. Für uns die erste Anlaufstelle in Sachen Schmuck & Uhren!
C D
Christine D.
Die Vielfalt im Warenangebot. Und das besondere Kümmern! Christine Dahlhoff

Sehr guter Service

Ich habe mir bereits 3 Uhren bei Juwelier Roller gekauft und war jedes Mal sehr zufrieden mit dem Service und dem Einkaufserlebnis.
Ich wurde sehr freundlich und hilfsbereit von Herrn Gagelmann beraten, obwohl meine gewünschte Uhr ausverkauft war, hat er sich extrem dahinter geklemmt, dieses Modell für mich zu besorgen. Herr Gagelmann hat innerhalb einer Woche meine gewünschten Uhr besorgt und auch der schriftliche Austausch war sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Sehr zu empfehlen!

Zuverlässigkeit und somit Empfehlung

Es handelte sich um eine Bestellung eines nicht vorrätigen Schmuckstückes. Ich erhielt verlässliche Informationen und es hat alles absprachegerecht funktioniert. Kann ich also uneingeschränkt empfehlen.

Perfekter Kundenservice

Von der Bestellung bis zur Lieferung beste Kundenbetreuung. Alle zusätzlichen Wünsche wurden perfekt umgesetzt! Uneingeschränkt zu empfehlen!! 10 Sterne für den Kontakt per Mail mit Frau Heim!! Bei nächster Gelegenheit immer zuerst Juwelier Roller!!

Sehr freundlich und unschlagbar preiswert.

Ich wollte einen Montblanc Füller und bin durch Zufall auf das Angebot von Juwelier Roller gestoßen. Dieses war sehr günstig, ich bin auch während des Bestellvorgangs sehr gut betreut worden. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann diesen Juwelier nur weiterempfehlen.

Antwort von juwelier-roller.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auf der Suche nach Ihrem Montblanc Füller auf Juwelier Roller gestoßen sind und wir Sie sowohl mit unserem Angebot als auch mit der persönlichen Betreuung während des Bestellvorgangs überzeugen konnten. Genau dieses Zusammenspiel aus attraktiven Produkten und individuellem Service liegt uns besonders am Herzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Füller und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Juwelier Roller begrüßen zu dürfen!
Trotz größerer Entfernung immer nur positive Erfahrungen mit Juwelier Roller gemacht. Schnell, super freundlich und auch im Versand super schnell und zuverlässig! Jederzeit wieder! Danke!

Antwort von juwelier-roller.de

Vielen Dank für die Bestnoten!
C D
Christine D.
Wunderschöne Ware, das besondere Kümmern! Christine Dahlhoff
Alles bestens! Eine besonders gute Beratung, sehr kompetente Mitarbeiter 👍

Antwort von juwelier-roller.de

Vielen Dank für dieses schöne Feedback! Alles Gute - Ihr Juwelier Roller aus Chemnitz