aussenrollo.de

5.822 Bewertungen insgesamt   949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die maßgenaue Passform, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sorgfältige und schützende Verpackung. Die Montage wird überwiegend als einfach und problemlos beschrieben. Zudem wird die kompetente und freundliche Beratung bei Auswahl und Bestellung betont. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und zuverlässig wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und pünktlich. Vereinzelt gibt es Kritik an der Lieferzeit sowie an einer fehlenden Ankündigung der Lieferung. In seltenen Fällen werden Schwierigkeiten bei der Montage oder fehlende Teile bemängelt. Negative Ausnahmen beim Kundenservice kommen gelegentlich ebenfalls vor.

Erfahrungenaussenrollo.de

Ich habe drei Senkrechtmarkisen in weiß und den Bezug in grau bestellt. Das alles mit Somy io Motoren. Die Markisen und die Stoffe (die große Auswahl auch bei den Stoffen) und auch die 75er Markisenkästen und die Laufschienen sind in einer herausragenden Qualität. Durch die perfekte Vorarbeit ab Werk war die Montage kinderleicht und ging sehr gut von der Hand. Auch die Somfy Hotline für Privatkunden war sehr nett und mit deren Hilfe waren schnell die Endlagen bestimmt und eingerichtet, die Fernbedienung eingelernt, der Somfy Wind - und Sonnenwächter programmiert und auch die Somfy Connectivy Box mit Smart Home "online". Besonders hervorzuheben war die sehr schnelle Fertigung inklusive Lieferung in 8 Werktagen. Wirklich beachtlich bei den großen Behängen von zweimal 2,00m x 2,00m und einmal 2,80m x 2,00m. Ich habe mit den Markisen einen Vorbau/ Wintergarten außen beschattet. Das alles noch zu einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis. Nach den von mir gemachten perfekten Erfahrungen, kann ich das Unternehmen ausnahmslos weiterempfehlen. Bin ein sehr kritischer Kunde. Ich würde jederzeit wieder bei Aussenrollo.de bestellen. Ich konnte den kompletten Kaufpreis von rd. 2.500,00€ auch nach dem Online-Kauf über einen Warenversicherer zu einem sehr geringen Preis unter 20,00€ absichern. Sehr gelungenes Konzept die Firma www.aussenrollo.de. Liebe Grüße von der Lahn M. Wisser

Antwort von aussenrollo.de

Vielen Dank für Ihre positive Erfahrung . Viel Freude mit den Senkrechtmarkisen von Aussenrollo.de
Beim nächsten Mal können sie die Drahtseile in den richtigen Längen montieren und die Motoren korrekt einbauen. Der Elektriker musste die Kabel verlängern und die Drahtseile mussten von der Tür zum Fenster getauscht werden.
Ich habe drei maßgefertigte Fliegengitter bestellt, alles passt perfekt. Die Ware wurde pünktlich geliefert. Die Kommunikation per Telefon und per Mail war super kompetent, hilfreich und sehr entgegenkommend. Vielen Dank, ich würde sofort wieder dort bestellen.
Der direkt Kontakt zu einem Vertriebsmitarbeiter hat mir sehr gefallen. Es könnte das passende Produkt ausgewählt werden schnell produziert und geliefert und unter toller Service. Ich bin zufrieden
Die Bestellung einer Z-Lamellen-Jalousie ist perfekt verlaufen, daher schreibe ich gerne mal eine Bewertung. Die Produktkonfiguration im Shop ist sehr übersichtlich und gut strukturiert. So werden Fehler vermieden und Variationen leicht wählbar. Die Jalousie kam innerhalb der zugesagten Lieferzeit per Spedition bei mir an und war aufwändig verpackt. Mit Schaumkissen, Wickelfolie, Noppenfolie, Maßkartons und Eckverstärkern war alles sicher vor Transportschäden geschützt. Die Jalousie ist absolut maßhaltig produziert und die Lieferung enthält auch alle notwendigen Kleinteile. Sogar eine passende Kupplung für den Elektrostecker des Somfy Motors lag bei! Das Kastenblech ist sauber gekantet, lackiert und mit Schutzfolie versehen. Der Einbau ging entsprechend reibungslos von der Hand - und ich bin Laie. Sogar die Endstellungen waren schon im Werk passend eingelernt worden. Besser kann man es in meinen Augen nicht machen, eine sehr gute Einkaufserfahrung bei aussenrollo.de
Alles prima und reibungslos. Die Lieferzeiten könnten etwas besser sein, aber im Ganzen sind wir super zufrieden :-)
Gute Qualitätsanmutung, pünktliche Lieferung, bis auf den Fahrer, der sehr in Eile war. Alles wurde ausgeliefert, wie bestellt. Fairer Preis.

Produkt gut, Versand verbesserungswürdig

Material, Verarbeitung und Werkseinrichtung der Steuerung, Lieferzeit, Verpackung und Preis sind vollkommen in Ordnung. Wenn die Anlieferung nicht erst fünf Minuten vorher angekündigt würde, gäbe es sogar fünf Sterne.

Senkrechtmarkise

Bestellvorgang, Lieferung und Qualität sind bisher gut. Leider ist der Kundenservice nicht so gut, da Zusatzfragen bei der Bestellung nicht beantwortet wurden.
Fairer Preis, Problemloses Bestellen. Passt wie bestellt, Lieferung hat funktioniert, Produkt funktioniert, Einfache Montage, Saubere Fertigung.
Danke für die vernünftige Beratung und die Empfehlung. Die Jalousien sehen in den 90er z Format klasse aus
Top Markise super Qualität! Passgenau wie bestellt. Lieferzeit eingehalten und perfekt und sicher verpackt.
S S
Schmutz S.
Buckten
Top Beratung / Problemlose Zustellung und Zollabfertigung für Schweiz. Qualität der Storen sind Top! Kann ich nur empfehlen!
K N
Klaus N.
Wir suchten nach vielen Fehlversuchen ein Insekten Schutz welches zwischen Fenster und Jalousien passt. Ohne nervige Klebestreifen die im Sommer von alleine abfallen oder Magnetsysteme die zu dick sind um zwischen Fenster und Jalousien zu passen Wir haben uns für ein nach Maß angefertigtes mit Feder Spangen und selbst Aufbau entschieden welches mit wenigen handwerklichen Fähigkeiten von jedem zu montieren geht Preis Leistung super
Versand zum angekündigten Termin. Einfache und zuverlässige Abwicklung. Produktqualität sehr gut und alles wie beschrieben

Super Service!

Ein Teil wurde beim Transport beschädigt. Es wurde schnell durch ein neues ersetzt.

Ersatztuch für Markise

Guter Konfigurator Unkomplizierter Bestellvorgang Sehr gute Passgenauigkeit Alles super geklappt! Danke und gerne wieder.

Insektenschutz-Rollo mit mit Versetzprofil und Bremse

Das Insektenschutz-Rollo entspricht voll meinen Erwartungen. Der Zusammenbau und die Montage klappte ohne Probleme, bei den kniffligen Steckverbindungen habe ich mit etwas Feinmechaniker-Öl nachgeholfen. Es sollte in der 44 Kalenderwoche geliefert werden, wurde aber bereits schon überraschend in der 41. geliefert. Es funktioniert bestens!
Es hat alles super gepasst,die Qualität ist auch super, kann ich nur weiter empfehlen 👍👍😍

Außenrollo

Mit der Beratung, Bestellung, dem Material und der Lieferung war ich sehr zufrieden. Leider waren die Seitenpfosten etwas zu lang (Abweichend von den Bestellangaben), aber das haben wir auch hinbekommen. Vielen Dank für Ihr Produkt!