6.096 Bewertungen insgesamt   921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.10.2016

aussenrollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Passgenauigkeit der Produkte hervor. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute, sichere und stabile Verpackung werden gelobt. Die Montage wird oft als einfach beschrieben und der Bestellvorgang sowie die Nutzung der Website und des Konfigurators als benutzerfreundlich wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice inklusive Beratung und Reklamationsbearbeitung als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die Lieferzeiten werden meist als pünktlich oder schneller als angekündigt empfunden. Kritisiert werden vereinzelt unklare oder fehlende Montageanleitungen. Zudem wünschen sich einige Kunden eine bessere Kommunikation nach der Lieferung und bemängeln das Fehlen von Vorankündigungen.

Erfahrungenaussenrollo.de

Wir hatten ein Insektenplissee auf Maß fertigen lassen und waren mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Dann haben wir noch einen Insektenschutzgitter für ein Küchenfenster bestellt. Es gab ein Problem bei der Lieferung, der wurde aber ohne Probleme ausgebügelt. Kann nur Positives berichten! Tolle Qualität und freundliche Mitarbeiter.
Geliefert wie beschrieben. Markise war sehr gut verpackt mit einem 4 m langen Holzbrett gegen Knicken stabilisiert. Montage mit Magnetkeder war problemlos und passgenau. Qualität ist augenscheinlich. Sieht auch sehr gut aus. Langzeitverhalten muss natürlich abgewartet werden.

Beratung sehr gut, Lieferzeit super lange entgegen der Ankündigung

Die Beratung war dann sehr gut nachdem verstanden wurde, dass ich von der Materie keine Ahnung hab und "nur" Kunde bin. Dann hab ich bestellt und es hieß Lieferung ca. 15. KW (10.04.). Klang toll. Geliefert wurde dann letztendlich über einen Monat später Mitte Mai... das war nicht schön. Rollo hängt und Qualität ist bisher super. Schade war nur, dass keine Anleitungen dabei waren.
Insgesamt sehr guter Service. Die erste Lieferung war nicht perfekt, aber Lieferant war telefonisch gut zu erreichen und hat den initialen Mangel zeitnah mit einer Nachlieferung behoben.

Außenjalousie

Bestellung war unkompliziert Lieferung kam zeitnah zum angegebenen Termin Wenn man die Jalousie selber montiert, muss man vorher ein bisschen überlegen, da keine Anleitung beigefügt ist. Ist aber machbar.

Sehr gute Beratung und schneller, kompetenter Kundenservice

Sehr gute Beratung und Kundenservice. Bei Problemen und Rückfragen (wir haben selbst montiert) wurde auf alle unsere Fragen schnell und zielführend geantwortet. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zuerst wurde eine falsche Fernbedienung mitgeliefert, die nach wiederholtem Anruf bei der Firma, nachgeliefert worden ist. Bei der Montage musste ich dann feststellen, dass bei einem Zip-Screen der Motor falsch eingebaut war. Der Programmierknopf P1 war nach hinten verbaut, so dass der komplette Kasten auseinander genommen werden musste um den Motor richtig herum zu montieren. Anders wäre eine Programmierung nicht möglich gewesen ! Die Lieferung war einwandfrei.
Tolles Produkt (ZIP Rollo) genau nach Maß geliefert und die Lieferzeit eingehalten, auch wenn diese schon sehr lange gewesen ist. Einzige kleines Manko; Es gab keine Ankündigung der Lieferung, so das ein Nachbar annehmen musste. Ansonsten sehr zu empfehlen
Andreas K.
Maße der bestellten Markise (Sonderanfertigung) perfekt. Den Lieferstatus konnte man tel. jederzeit über das nette Serviceteam erfragen. Die Lieferung erfolge über Spedition (592cm lang) Schadensfrei.
O M
Ole M.

Bin sehr zufrieden

Die Jalousie kam gut verpackt und heil bei mir an. Die Maße sind genau wie bestellt, die Montage einfach und das integrierte Mückennetz ist das Highlight.
Gute Lieferung, läuft sehr leise und und ist wunderschön. Leich zu montieren. Einfach toll. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein Lob an die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
S K
S K.
Die Fenstermarkisen sind von guter Qualität. Aber die Montageanleitung ist sehr dürftig und in einigen Punkten falsch. Das sollte bei dem Preis einfach stimmen. Auf meine E-Mail an "Aussenrollo " deswegen habe ich nicht mal eine Antwort bekommen.

So geht guter Kundenservice…

Einfache und klare Bestellmöglichkeit über die Website. Lieferung termingerecht. Super einfache, schnelle Hilfsbereitschaft bei kleineren Anliegen. Wir hatten noch einenTransportschaden durch den Lieferant verursacht, auch dieser wurde sofort durch eine Teilelieferung kompetent und superfreundlich von Frau Sch… bearbeitet und auch erledigt. Alles so wie es sein muss. Hier fühlt man sich gut aufgehoben! Danke für die Abwicklung und gerne wieder.
Konnte Befestigungselemente für Markiese vorab bekommen und montieren und Festigkeitstest durchführen. Nette telefonische Unterstützung, jedesmal promt erreicht! Ein Mensch! Und nett und hilfsbereit!
G Y
Graf Y.
Gut und sauber verarbeitete Fliegengitter im Spannrahmen. Installation im Fenster in unter 1 Minute. Schnelle Auftragsabwicklung, schneller Versand, sehr gute Verpackung und da Übergröße mit ordentlicher Spedition geliefert. Absolut zu empfehlen.
etwas lange Lieferzeit - aber wir haben unser Wunschmaß angegeben und es hat alles bestens gepasst- auch die Montage war machbar- gerne wieder
Top. Mehrere Rolladen bestellt. Immer ohne Beanstandung. Lieferung wie versprochen. Verhältnis Preis zu Leistung wie erwartet. Service exzellent.

Stressfreie Montagequalität ist gut der Preis ist hoch

Qualitativ muss ich sagen, ist das sehr gut es lässt sich super einfach montieren. Völlig stressfrei der Preis ist natürlich auch ne Ansage!

Ware wie bestellt - Lieferzeit etwas irritierend

Auf der Webseite ist eine Lieferzeit von 30 Arbeitstagen angegeben, so habe ich geplant und rechtzeitig bestellt. Die Ware kam dann schon nach zwei Wochen - was mir etwas zu schnell war. Die Ware ist wie bestellt, eine vorherige Anfrage bezüglich der Maße wurde zügig und gut beantwortet. Die Markise erfüllt meine Erwartungen,
G Y
Graf Y.

Rundherum empfehlenswert

Saubere und verständliche Erklärungen auf der Internetseite, sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Einwanfreie und stabile Ware. Echt tolle und sichere Folienverpackung für Fliegengitter in der Grösse von ca. 2 m x 0,9 Meter.

aussenrollo.de

SOLARMATIC® ist eine eingetragene Deutsche Marke für Sicht- & Sonnenschutz. Das inhabergeführte und mittelständige Familienunternehmen mit 1A-Referenzen, besteht seit 1991. Bisher wurden über 4 Mio. M...

Alle Profile anzeigen