preim.de

86 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpreim.de

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Es gab zwar ein Missverständnis wegen des Liefertermins. Dies ließ sich aber schnell telefonisch klären.
Topp Auswahl an Leica Produkten und ein sehr schneller Versand.
Super Service
B S
Bernhard S.
Gefallen hat mir, dass ich vom Service umgehend eine qualifizierte Antwort bekam, bei einer Rückfrage via Mail. Beim Versand wurde ein Fehler gemacht u. die Kamera ging einen Tag später raus. Kein Problem, die Fehlerkultur, der Umgang damit, ist gut. Da hapert es bei vielen Firmen.
Heel duidelijke website en online aankopen ging ook heel vlot!
Fantastische service, goede prijs, en snel verzonden naar mijn huisadres. Vandaag de eerste foto's gemaakt met de R7.

So geht online-Handel

Super freundlicher telefonischer Kontakt, kümmern sich wirklich um den Kunden. Toller Laden, ich werde dort Stammkunde.
Jean-Louis G.
Simmerath

Alles bestens !

Sehr freundlicher Telefonkontakt, üroblemlose Bestellung, sehr sorgfältig verpackte Warenlieferung. Alles wirklich hervorragend und eine tolle Adresse, die ich mir auch für die Zukunft merke. Vielen Dank !
W C
Werner C.
Alles perfekt gelaufen, vielen Dank!

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
Kompetente Beratung schön das es noch solche Geschäfte gibt. Weiter so ...
Schneller Service und freundlicher Kontakt.
Artikel wie beschrieben , schnell geliefert
F W
Frank W.
S B
Sabine B.
Top! Unkomplizierter Bestellvorgang, Kamera entspricht exakt der Beschreibung. Gut verpackt und in Windeseile (trotz) Feiertag versendet/erhalten. Gerne wieder, vielen Dank!

Top Ware > Shimoda Action X50

Top Ware, sehr guter und freundlicher Support und sehr schneller Versand 📦. Wenn’s mal wieder so klappt.