esm-computer.de- Logo - Bewertungen

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.794 Bewertungen insgesamt

esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.794 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esm-computer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der Geräte hervor, die häufig wie neu erscheinen und den Produktbeschreibungen entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut bewertet. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice finden großen Zuspruch. Rückgaben und Reklamationen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Die Produktbeschreibungen werden als genau und ehrlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen beim Versand oder dem Wunsch nach besseren Informationen zur Versanddauer. Manchmal wird eine Verbesserung bei der Kartongröße oder dem Innenleben der Verpackung angeregt. In Einzelfällen wünschen sich Kunden ausführlichere oder transparentere Produktbeschreibungen oder haben weniger positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Bewertungen für esm-computer.de

Beschreibung der Hardware und der Technik gut, das Bestellverfahren ganz schlecht.
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches bedauerlich zu hören ist und keines Falls unserem Standard entspricht. Nehmen Sie doch gerne mit uns Kontakt auf, dass wir uns darum können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ESM-Computer-Team

Verständlichere Beschreibungen verwenden

Eine für den Laien verständlichere Beschreibung verwenden, um ärgerliche Missverständnisse zu vermeiden.
Tastatur und Maus gingen nicht.
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir haben Ihren Auftrag überprüfen lassen und haben festgestellt, dass noch keine Zahlung für den Auftrag eingetroffen ist. Daher wurde Ihre Bestellung noch nicht verarbeitet. Sollten Probleme bei der Zahlung vorkommen, können Sie sich jederzeit bei uns via E-Mail oder Telefon melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr ESM-Computer Team
Falsche Angaben zu verauften Geräten gemacht. Dann wurde null entgegengekommen dafür hat man einfach den Kaufpreis erstattet. nach Recht hätte man eine Ersatzlieferung beschaffen müssen. So verliert man treue Kunden.
B war schon eher C oder D
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand der Ware unzufrieden waren. Unsere B-Ware wird vor dem Versand sorgfältig geprüft, sollte aber dennoch einmal etwas übersehen worden sein, möchten wir uns dafür entschuldigen. Gerne würden wir den Fall genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ESM-Computer Team
Fehlende Teile Produkt geliefert.
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches bedauerlich zu hören ist und keines Falls unserem Standard entspricht. Die Ersatzlieferung wurde veranlasst und wird in Kürze bei Ihnen eintreffen. Wir möchten uns entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr ESM-Computer Team
Die Sendung dauerte zu lange
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider geht hieraus nicht hervor, warum Sie unzufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Da wir hierzu keine Mail von Ihnen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was an Ihrer Bestellung nicht zufrieden stellend war/ist. Gerne dürfen Sie mit uns direkt in Kontakt treten um eine Lösung zu finden. Ihr ESM-Computer Team