esm-computer.de- Logo - Bewertungen

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esm-computer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der Geräte hervor, die häufig wie neu erscheinen und den Produktbeschreibungen entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut bewertet. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice finden großen Zuspruch. Rückgaben und Reklamationen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Die Produktbeschreibungen werden als genau und ehrlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen beim Versand oder dem Wunsch nach besseren Informationen zur Versanddauer. Manchmal wird eine Verbesserung bei der Kartongröße oder dem Innenleben der Verpackung angeregt. In Einzelfällen wünschen sich Kunden ausführlichere oder transparentere Produktbeschreibungen oder haben weniger positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Bewertungen für esm-computer.de

Ich habe schon mehrfach gekauft und bin sehr zufrieden gute Ware zum fairen Preis gerne wieder holger Amling
WR
W R.
PR
Philipp R.
Immer pünktlich, immer gute Ware, wir sind als Firma sehr zufrieden.

Akku Qualität

Leider muss ich den Akku seit 2022 inzwischen 3 mal nachkaufen. Der letzte Akku blähte so auf, dass er das Gehäuse des Laptop beschädigt hat. Deshalb ist die Enttäuschung groß, da ein ordnungsgemäßer Umgang beim Laden beachtet wurde. Ich bitte um Prüfung ob die erneuten Kosten für den Akku ersetzt werden kann. Kundekonto: jochenkoelle@online.de
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns soeben per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Sachverhalt im Detail zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr ESM-Computer Team

Toller, freundlicher Service

Schnelle Lieferung, schnelle Antwort, Alternativ-Lösung angeboten. Das war die Kurzbeschreibung für einen sehr freundlichen Kundenkontakt. Jederzeit wieder!
Zuverlässige Lieferung, Geräte macht sehr guten Eindruck.
JK
Johannes K.
Castrop-Rauxel
Der Rechner kam super gut verpackt bei mir an.
Das Produkt hat genau meinen Erwartungen entsprochen.
Gut
HW
Helmut W.
Zügige Kaufabwicklung und Versendung der Ware. Transportsicherung sehr gut.
Mengenrabatt wäre schön gewesen
Danke! Sehr Tolle lieferung