esm-computer.de- Logo - Bewertungen

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esm-computer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der Geräte hervor, die häufig wie neu erscheinen und den Produktbeschreibungen entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut bewertet. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice finden großen Zuspruch. Rückgaben und Reklamationen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Die Produktbeschreibungen werden als genau und ehrlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen beim Versand oder dem Wunsch nach besseren Informationen zur Versanddauer. Manchmal wird eine Verbesserung bei der Kartongröße oder dem Innenleben der Verpackung angeregt. In Einzelfällen wünschen sich Kunden ausführlichere oder transparentere Produktbeschreibungen oder haben weniger positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Bewertungen für esm-computer.de

AK
Andre K.
Zuverlässigkeit in der Lieferung und Geräte ohne jede Beanstandung.
Alles perfekt geklappt.
O´
Otte ´.
Sehr schneller und unkomplizierter Service Bestellung war innerhalb von zwei Tagen angekommen Ware optisch und technisch einwandfrei Dies ist das zweite Mal, dass ich dort bestellt habe und alles ist immer perfekt gelaufen.
Refurbished laptop (excellent status) was like new. All updates were in place. Great service, absolutely recommendable shop!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. vielen Dank
JH
Josef H.
WB
Willi B.
Alles Bestens, der Laptop macht einen sehr guten gereinigten Eindruck, der Bildschirm hat einen leichten Kratzer, aber das kann man akzeptieren. Alles scheint zu funktionieren.

Wieder eine Punktlandung

Wie gewohnt eine Punktlandung, Beschreibung, Aussehen, Lieferzeit - rundum Perfekt.
Frau vivian Endisch war sehr hilfsbereit und nett sie hat mein Problem hervorragend gelöst 1000 Dank nochmals Frau Endisch
KV
Klaus V.
Angebot war detailliert beschrieben! Das Notebook kam schnell und war sehr gut verpackt!

Passt Alles, weiter so!

Habe im Laufe der Zeit vier Minicomputer und Drei Laptop bestellt. Meine Freunde und ich sind damit sehr zufrieden. Zur Zeit habe ich wieder einen Laptop für einen Bekannten bestellt, der ist gerade unterwegs. Alles Linuxnutzer , passt Alles, keine Beschwerden weiter so ;-)