esm-computer.de- Logo - Bewertungen

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esm-computer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der Geräte hervor, die häufig wie neu erscheinen und den Produktbeschreibungen entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut bewertet. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice finden großen Zuspruch. Rückgaben und Reklamationen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Die Produktbeschreibungen werden als genau und ehrlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen beim Versand oder dem Wunsch nach besseren Informationen zur Versanddauer. Manchmal wird eine Verbesserung bei der Kartongröße oder dem Innenleben der Verpackung angeregt. In Einzelfällen wünschen sich Kunden ausführlichere oder transparentere Produktbeschreibungen oder haben weniger positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Bewertungen für esm-computer.de

Elitebook ist in einem tollen Zustand und beinahe besser als A+; Kauf und Versand verliefen perfekt. Ich danke!
Schnell, zuverlässig und ein besonderer Dank an Hr. Johannes Sonntag

Wieder mal alles bestens

Es ist nicht mein erster Laptop von ESM, und es wird wahrscheinlich auch nicht mein letzter sein. Qualität hervorragend, da ein A plus Gerät. Funktionstüchtigkeit sehr gut.
Schneller Service. Rücksendungsschein sofort erhalten
Wir haben 2 colaptop gekauft und sind sehr zufrieden
HL
Heike L.
Super freundlich am Telefon und schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen! Man muss einfach Klartext reden – das wird hier geschätzt. Auf besondere Wünsche oder Kleinigkeiten wird sehr gerne eingegangen. Johannes meldet sich immer schnell und gibt hilfreiche Antworten. Einfach nur top!

Gute Erfahrung

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Ware in weit besserem Zustand, als angenommen, gut verpackt.
Super Ware und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung ,gute Kommunikation
Super Service und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!